Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Игорь как кстати про турнир узнали? Думаю в Днепре полюбом проводят аналогичные, только как узнать про них ума не приложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Писал уже в ВК, напишу еще раз - МОЛОДЦЫ, с победой !! Можно сделать уголок в пабе, там где вы смотрите матчи -поставить кубок,розу милановскую повесить, прикрепить пару ваших фото с турнира, конечно же если разрешит администрация. Это как вариант Где писал? ты у меня есть в друзьях в вк?)) Да, была такая идея! наверное так и сделаем!) Красава ребята! Молодцы! Игорь, ты на Бэкса похож многие замечают) ну это хорошо Игорь как кстати про турнир узнали? Думаю в Днепре полюбом проводят аналогичные, только как узнать про них ума не приложу Случайно, меня организаторы сами нашли, через нашу группу в вк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Где писал? ты у меня есть в друзьях в вк?)) Ахаха, да есть Час назад писал, на стене под фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Ахаха, да есть Час назад писал, на стене под фото Так єто тыыыыы!! я и не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Так єто тыыыыы!! я и не знал Ахах да, я )) Тю, я думал ты знаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Молодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Ребята, Вы молодцы! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeNoM 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 И уже в следуещем турнире первый матч с Ливерпулем, в игре с которым решалось 1 место в прошедшем турнире =) Цитата Rosso-neri-rosso-neri-rosso-neri... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 И уже в следуещем турнире первый матч с Ливерпулем, в игре с которым решалось 1 место в прошедшем турнире =) Антон, слышал у них на подходе одно усиление) но и у нас еще парни остались, я с ротацией не затяну! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeNoM 2 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Антон, слышал у них на подходе одно усиление) но и у нас еще парни остались, я с ротацией не затяну! Ну если наш состав останеться и прибудет еще 1 сильный игрок, то им ничего не поможет. Тем более Остап играл далеко не на полную, да и я с Юрой тоже. Но Юру однозначно надо на 2 турнир, он отлично реализует моменты. Цитата Rosso-neri-rosso-neri-rosso-neri... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 Как «Милан» разгромил английские клубы во Львове Рассказ о миланистах из Львова, ставших победителями футбольного турнира Fan Cup. http://acmilanfan.ru/content/articles/1686/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Позавчера в 16.20 по киевскому времени, в одного из самых активных участников нашего фанклуба, Даника Дудаева, родился сын! Мальчика назвали Матвей. От имени фанклуба "Милана" во Львове, поздравляю его с этим прекрасным событием! Между прочим, мать Матвея, Марта, также поддерживает россонери и неоднократно присутствовала на просмотрах. Из чего и можно сделать вывод, что нас стало больше, грех не полюбить красно-черные цвета в таком семейном кругу =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun 4 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Прекрасная новость, поздравляю )) Цитата Я счастлива по умолчанию... Не лезьте, пожалуйста, в настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Я так понимаю, в честь Де Шильо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Присоединяюсь к поздравлениям Здоровья пацану и маме. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5857 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Так держать, ребята! Молодцы, львовчане! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2013 Совсем забыл... 25 мая провидлся Lviv Fan Cup 2. Но в этот раз хвастаться не было чем, пост не делал, а потом и забыл. У нас были вынужденные замены в составе, пришлось играть другими силами, другие команды же наоборот усилились. Турнир провалили, еще и соперники не благополучно для нас сыграли между собой, пролетели мимо пьедестала хотя 2 игры проиграли а 2 выиграли Арсенал 1 - 2 Челси Ливерпуль 1 - 2 Милан МЮ 1 - 2 Челси Арсенал 4 - 2 Милан Ливерпуль 1 - 0 МЮ Челси 3 - 0 Милан Ливерпуль 3 - 3 Арсенал МЮ 1 - 3 Милан Челси 2 - 4 Ливерпуль МЮ- 2 - 4 Арсенал 1. Челси - 9 оч. 2. Арсенал - 7 оч. 3. Ливерпуль - 7 оч. 4. Милан - 6 оч. 5. МЮ - 0 оч. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковель 2 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Всем привет...Буду у вас в городе19-20 августа,решил перед съездом посмотреть город.Возникла небольшая проблемка и неудобно просить-может можно будет вписаться к кому на ночлег в ночь с 19 на 20 ?А то вписка сорвалась Цитата ВМЕСТЕ И ДО КОНЦА,И ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeNoM 2 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Всем привет...Буду у вас в городе19-20 августа,решил перед съездом посмотреть город.Возникла небольшая проблемка и неудобно просить-может можно будет вписаться к кому на ночлег в ночь с 19 на 20 ?А то вписка сорвалась К сожелению нет, Все что могу посоветовать - хостел. Вот например нашол http://yellow-house-....ua/?page=halls 80 гривен сутки. Или вот список хостелов http://www.inlviv.info/hostels/uk/ , думаю если для 1 человека, то надо звонить спрашивать. Цитата Rosso-neri-rosso-neri-rosso-neri... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковель 2 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Оо,спасиб!)) Цитата ВМЕСТЕ И ДО КОНЦА,И ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeNoM 2 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Оо,спасиб!)) Ты случаем не со Львова сразу в Киев? Цитата Rosso-neri-rosso-neri-rosso-neri... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковель 2 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 я 21 утром планирую выдвигаться на хмельницк,там еще дела и утром 22 на киев Цитата ВМЕСТЕ И ДО КОНЦА,И ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) Ковель, планы изменились - я во Львове с 19 по 22, если что - пиши, чем смогу тем помогу. Кстати! Попробую 20-го просмотр организовать, попадаешь?) Изменено 15 августа 2013 пользователем Igormilan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковель 2 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Попадаю...с удовольствием приду на просмотр Цитата ВМЕСТЕ И ДО КОНЦА,И ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Сюда и так никто не заходит чтобы узнать когда просмотр, но буду сюда выкладывать для удобства тем, кто пишет потом объявления о просмотрах во всех городах АРФМ. И значит: матч Торино - Милан Львов смотрит в спорт-баре "Funclub", ул. Джерельна, 18 А тем временем, у нас растет миланист=) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах