barney 19 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 Вот 2 хороших сайта: http://gd.tickets.ua и офф сайт "Укрзалізниці" http://booking.uz.gov.ua/ Вот вечная дилема Милан или девушка =) Сегодня взял билет "туда", а вот обратных у нас в продаже еще нет - так и сказали, что УЖД выложит в продажу позже, так что буду покупать на месте. Буду читать текстовую трансляцию с телефона, что ж поделать - обещание уже давно дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2013 barney Будешь во Львове, набирай +38 097 215 32 72 а если нужна будет помощь в Черновцах, дам координаты) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barney 19 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Хорошо, наберу обязательно Вчера уже не получалось. А в Черновцах мой товарищ живет - почти наверняка с ним встретимся Совсем забыл. Мой номер: +38 098 643-37-76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Милан-Удинезе. ул. Коперника, 5, спорт бар "Овертайм" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 В вск. 26.01. был проведен очередной турнир Lviv Fan Cup (IV) На этот раз формат турниру отличался тем, что был разделен на два. С учетом много желающих играть, был разыгран дополнительный трофей для дублеров. В нем приняли участь команды: МЮ 2, Челси 2, Ливерпуль 2 и Примавера (Милан 2) Я взял на себя роль тренера нашей молодежки. Все началось прекрасно, в полуфинале мои парни обыграли Челси 6-2 В финале уже в начале матча вели в счете 2-0 с МЮ и....несколько ошибок: 2-2 после первого тайма. Во втором пропускаем 3-й, тиснем, атакуем, бьем, не лезет. Финальный свисток. Очень досадное поражение, которые лишило парней медалей у кубка. Наш игрок, Виталик получил звание лучшего игрока турнира, а ребята грамоты. В двойне обидно что Примавера была действительно лучшая и показывала красивый футбол. Но увы. Сразу после этого стартовал основной турнир. Схема выгладила так: Группа А - Ливерпуль, Челси, МЮ. Группа B - Милан, Арсенал, Реал В первой игре против канониров, обе команды долго входили в игровой тонус, обменялись несколькими опасными моментами и матч закончился безголевой ничей 0-0 Теперь нужно было побеждать у Реала, с таким настроем и вышли на игру. Владели мячом, атаковали, "стоячий" Реал больше играл на контратаке и это дало весьма неожиданный результат, раз-два и проигрываем 0-2. До перерыва удалось отыграть один мяч - 1-2. Выходили на второй там с уверенностью, что дожмем. И что? Одна диагональ, выход 1на1 на наши ворота - 1-3. НЕ сдаемся. Прекрасным ударом с далека возвращаемся в игру - 2-3. Висим у галактикос на воротах, штанга, перекладина...свисток. Поражение. Розачорвание. НО был еще шанс выйти из группы. Нужно было чтобы Реал выигрывал у Арсенала, тогда по разнице мячей мы обходили бы канониров. Весь матч я нервничал на бровке, кричал, бодрил белых идти вперед. Но и тут ни в какую...0-0. История Милана на 4-м Фан Капе закончилась досадным не выходом из группы, из которой НУЖНО было выходить! И при этом, я не могу ни одного игрока обвинить в каком-либо браке. Как сказал один "великий" тренер: мы играли лучше, нам просто не повезло. В этом случае, эта фраза действительно сработала, в обоих командах. Не эра Милана сейчас, терпим но двигаемся вперед! Но если найти позитив, а он есть, открылись несколько интересных игроков, немного сыгрались, получили опыт. Теперь моей задачей будет организация частых тренировок ,чего не было раньше. Главный трофей, как и кубок дублеров, завоевали МЮ. И основная команда у них была действительна на голову выше остальных. Интересно что нет еще команды, которая бы побеждала дважды в фан-капе. Кубок над головой поднимали представители Милана, Челси, Ливерпуля и МЮ в этой же последовательности. Без трофея пока Арсенал (интересное сходство, не так ли?=) и Реал, фанклуб которого недавно появился на просторах Львова и впервые принял участь в Lviv Fun Cup. больше фото здесь http://vk.com/album-44677970_186336921 http://vk.com/album-44677970_186336622 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Похоже как и в жизни, за Италию отдувается только Милан. Молодцы парни! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Я взял на себя роль тренера нашей молодежки. Игорь хорошо смотрится как Тренер: пальто, шарф - всё как положено! ) И эти взгляды молодых игроков: "Алленаторе! ну что, я сегодня играю?" А победы были и будут! Удачи! 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 В эту субботу очередной львовский фан-кап. Держите за нас кулаки. Хочется удивить и породнятся уже с той дыры невезения и провалов. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) ОООООО CAMPIONI CAMPIONI !!! Почти ровно через год мы побеждаем снова в Lviv Fan Cup! Завтра отмечаем перед вечерним матчем) Фотки и обзор через день-два Пока скажу вкратце - в первом долгожданном итальянском дерби во Львове мы вынесли сильный Юве в матче за первое место в группе 8-2, в финале же отомстили манкам и победили действующих чемпионов! В сумме мы выиграли все 5 матчей в дороге к трофею!) Теперь можно делать нашивку il club piu titolato al mondo=) это был 5-й розыгрыш кубка и теперь мы единая команда побеждавшая в нем дважды, в первом и пятом) Изменено 17 мая 2014 пользователем Becks 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 И так, отчитываюсь за турнир: МЫ - Победители Lviv Fan Cup V ! Это было здорово) Мы показали прекрасный футбол и победили всех соперников! В группе мы выиграли все 3 матча и вышли в полуфинал с 1- го места. В первом итальянском дерби в истории ФанКапа был разгромлен Юве . В полуфинале с такой же разницей мячей был разрушен Арсенал . В напряженном матче в финале против действующего чемпиона - МЮ, мы минимально победили ! Как минимум ближайшие несколько месяцев - мы действующие чемпионы среди всех львовских фанклубов! Milano siamo noi! Перфомансы готовы, можно начинать Результаты матчей: Группа А : Реал 0 - 4 Ливерпуль МИЛАН 4 - 2 Реал Ювентус 4 - 2 Ливерпуль Реал 2 - 12 Ювентус МИЛАН 4 - 2 Ливерпуль МИЛАН 8 - 2 Ювентус 1 . Милан - 9 очков ( 16-4 ) +12 2 . Ювентус - 6 очков ( 18-12 ) +6 3 . Ливерпуль - 3 очка ( 8-8 ) 0 4 . Реал - 0 очков (4-20 ) -16 Группа Б : Челси 1 - 2 Арсенал Челси 1 - 3 МЮ Арсенал 1 -4 МЮ 1 . МЮ - 6 очков ( 7-2 ) +5 2 . Арсенал - 3 очка (3-5) -2 3 . Челси - 0 очков ( 2-5) -3 1/ 2 финала: МИЛАН 6 - 0 Арсенал Ювентус 2 - 2 (п. 5 - 6) МЮ Матч за 3 место: Ювентус 4 - 1 Арсенал Финал: МИЛАН 2 - 1 МЮ Лучшие бомбардиры: 1 . Сергей Сосницкий - 13 голов ( Ювентус) 2 . Владимир Касий - 10 голов ( МИЛАН ) 3 . Роман Лазурак - 7 голов ( МЮ) Я редко оказывался на остре атаки, я ее начинал и старался страховать сзади. Но все же, свои 2 гола забил, на контратаках (по одному Ювентусу и Арсеналу) Вынимай Ливерпуль Вынимай Ювентус Вова, наш лучший бомбардир (как оказалось) забивал ооочень вкусные голы, особенно запомнились его дальные и сильные удары Вынимай Арсенал В финале против МЮ все на трибунах кричали Форца Милан! И это помогло СAMPIONI !!! "Что это за шлак?" - спрашивает Вова. На самом деле нормальные ребята хоть и гоббы, пожелали нам удачи перед финалом. Так уже лучше) Напомню, что второй раз подряд был проведен дополнительный турнир для тех кто не смог попасть в заявку в основные команды (дублеры). Участье принали 4 команды. Наша, так званая "примавера", повторила прошлогодний сценарий. Все начиналось хорошо но закончилось как обычно. В решающим матче команда снова уступила ведя в матче 2-0. Будем разбираться (с) Правда, снова наш игрок получил приз лучшего игрока турнира дублеров. Результаты "примаверы": Милан - Ливерпуль 4 - 0 Милан - Реал 0 - 1 Милан - Челси 2 - 4 1 место заняла команда "Челси" А вот такая экзотика присутствовала в играх дубля Джейкоб Адамс забил Милану решающий гол Опять разочарование молодежи, когда было все так близко Но есть и утешение Возвращаясь к основной команде - теперь приставка il club piu titolato al mondo принадлежит и нам=) Мы первый и единственный, на данный момент, фанклуб во Львове, который выиграл два фанкапы дважды. Ровно год назад мы победили в первом розыгрыши этого турнира. Больше фото в нашей группе в вк http://vk.com/lviv_rossoneri и здесь http://vk.com/lvivfancup 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Так может пора банде выиграть ТИМА Кап? :-) Собирай команду и давайте в Минск скоренько) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Так может пора банде выиграть ТИМА Кап? :-) Собирай команду и давайте в Минск скоренько) пора но не в этом году точно) спасибо за приглашение но увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Игорь, офигительно! Красавчики. Как же сердце за вас радуется... и болит за то, что не можем к вам приехать... или вы к нам. Пока. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Игорь, офигительно! Красавчики. Как же сердце за вас радуется... и болит за то, что не можем к вам приехать... или вы к нам. Пока. Спасибо) и все же до встречи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Как дела во Львовском фан-клубе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Собираешься во Львов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Так, и еще не один) В пятницу вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Жаль, я в субботу уезжаю как раз ) Но если есть какие-то вопросы, или нужна помощь, пиши (номер тел. сейчас кину в личку). ПС. Не знаю, отправилось или не, личка глючит Изменено 14 августа 2014 пользователем Persefona Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Жаль, я в субботу уезжаю как раз ) Но если есть какие-то вопросы, или нужна помощь, пиши (номер тел. сейчас кину в личку). ПС. Не знаю, отправилось или не, личка глючит Да, получил, но ответить не могу чего то. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) Ребята, Львов! Если будете собираться на матч с гоббами, прицепите к себе парня из Киева. 063-418-06-73 / Он вроде как на две недели гостит. Он новичок, на просмотре в Киеве был только один раз. Позвоните ему плиз, и скорректируйте чё как. Или же киньте плиз кто то номер телефона сюда свой, я ему передам, и сведу так сказать. На месте и раззнакомитесь. Если будете звонить, скажите что это от Артёма из Киева, он поймет. Заранее спасибо Изменено 17 сентября 2014 пользователем Countr Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Ребята, Львов! Если будете собираться на матч с гоббами, прицепите к себе парня из Киева. 063-418-06-73 / Он вроде как на две недели гостит. Он новичок, на просмотре в Киеве был только один раз. Позвоните ему плиз, и скорректируйте чё как. Или же киньте плиз кто то номер телефона сюда свой, я ему передам, и сведу так сказать. На месте и раззнакомитесь. Если будете звонить, скажите что это от Артёма из Киева, он поймет. Заранее спасибо готово) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Countr 200 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 готово) Спасибо, не потеряйте там его) Хорошего просмотра! Цитата Фан-клуб в Киеве ВК и Телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Спасибо, не потеряйте там его) Хорошего просмотра! не потеряем grazie, и вам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 во Львове первый раз просмотр в новом формате: суботний матч будем смотреть вместе с фанклубом юве. вот так) махач устроим 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Спасибо, не потеряйте там его) Хорошего просмотра! наверное сам потерялся....не пришел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах