pl? 58 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 17.07.2019 в 22:08, АНДРЕЙ сказал: 24-25-26 августа плюсую за эти даты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2019 Господа, надо решать точные даты.Потому что для некоторых людей надо брать авиабилеты, которые, сучки, дорожают с каждым днем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2019 16.07.2019 в 21:25, Jerry сказал: 24-25 августа в принципе не рассматривается? в эти даты в августе в Минске не будет организаторов. ни одного. в воскресенье подвожу итог. а вообще, общая активность удручает. я думал будет больше заявок. Надеюсь, это связано с тем, что многим все равно какие даты и они приедут. в воскресенье тема закроется, итоги будут подведены и перейдем к следующему этапу. Записью на съезд. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2019 Сентябрь точно мимо, август под большим вопросом, потому мой голос просьба учитывать в последнюю очередь. Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossoarti 50 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2019 Хеллоу. 17-18 августа. В сентябре уже не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRMF 192 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2019 Центризбирком как-то очень долго подсчитывает голоса.. 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vipmilan1910 136 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2019 Пора бы уже объявить дату, а Марат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2019 Здоров'ячка! Пока итог не оглашён, выступлю за 7-8 сентября или (а вдруг...) 24-25 августа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2019 на 24-26 августа интересно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2019 Пора бы уже что-то решать по датам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2019 15 часов назад, shizz сказал: Сезон отпусков 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2019 Все рассказали планы на август - сентябрь? Расходимся))) 2 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2019 да такие вещи решали раньше максимум в мае, дальше лето и труба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2020 Ребята, через месяц состоится наш съезд в Киржаче. Даты 22-23 августа. Уже сейчас нужно предварительно понимать сколько человек собирается участвовать в данном мероприятии. У Валеры 10 спальных мест. Также есть две хорошие гостиницы. Напоминаю: в программе футбол с местными ребятами, шашлык, посиделки на веранде, пивалда и водка, русская баня и искусственный бассейн. Саундтреки- группа Кирпичи, Сектор газа и все что не знает Игорек. Также будет гитара. Примерный бюджет с человека: 500 рублей дорога и 1000 рублей-побор на алкашку и закуску. Кто останется у Валеры за жильё платить не нужно. 4 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2020 Отель Спутник прям мне очень понравился в прошлом году. За 2200 свежайший ремонт и прекрасная кровать.Если на работе не подохну и все же вернусь домой, то прилечу. Но, блин, в прошлый год все были из МСК, побухали 1 вечер и по домам. Так не интересно. Хотя бы на 2-3 дня. Если да, то +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2020 Андрюха, если что можно в пятницу ко мне на тусу, в субботу выезд в Киржач, а в вскр просмотр финала ЛЧ в Московском пабе. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2020 Андрюха, если что можно в пятницу ко мне на тусу, в субботу выезд в Киржач, а в вскр просмотр финала ЛЧ в Московском пабе.Ок, тогда +1 если я дома буду. Сейчас ещё в Саудовской Аравии. Застрял.Оффтоп. Если Вам скажут, что МИД РФ работает и #своихнебросает - шлите нах 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах