Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Итак, запомните сегодняшнюю дату, как день основания этого клуба. Решил создать эту тему для того, чтобы сгруппировать всех юных болельщиков Милана с этого форума, которым ещё нет 16. Все-таки многие здесь теряются в разговорах таких гигантов как KONDR, Lex, Сан Сиро, alex.t и т.д. и т.п. Юные миланисты отзывайтесь, соберёмся, поговорим вместе! Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Malachini ты случаем в "Нашей Украине" не состоишь? А то тут майдан похоже намечается . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Не, не стою. Пока не стою. Майдан не майдан, но было бы неплохо собрать здесь столько же "прихильників". Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Евгений, а тебе самому не так уж долго осталось в этом клубе))) Идея хорошая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Malachini Жаль,что нас здесь не так уж много... А как вступить в этот клуб? Цитата Милан.... И все этим сказано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Евгений, а тебе самому не так уж долго осталось в этом клубе)))Идея хорошая! <{POST_SNAPBACK}> А ведь и действительно! Даже не подумал как-то... Ладно, потом что-нибудь придумаю! MalachiniЖаль,что нас здесь не так уж много... А как вступить в этот клуб? <{POST_SNAPBACK}> Ну, не знаю даже... Просто пишите здесь, потом как-то сформируем список нашей группы! Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Переведи £100 на мой счет (подробности могу в ЛС послать) или все свои сбережения (если менеe £100 получается) и вступишь в клуб... Все просто Милым девушкам 15-16 лет возможна значительная скидка Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg15 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 (изменено) Ребята, а можно мне тут потусить? мне самому недавно исполнилось 16 (в Январе). и ник та Serg15 Кондр, у меня всё мои сбережения составляют 250 грн. Этого хватит? если да, то давай свой счёт в личку Изменено 8 марта 2006 пользователем Serg15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Милым девушкам 15-16 лет возможна значительная скидка <{POST_SNAPBACK}> Видно, это предназначалось мне. Кондр, а может я все-таки бесплатно?????? Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Хммм, а ты что в ответ можешь предложить Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Миланочка, не ведись на эти похотливые желания:) Я приму тебя в любой клуб бесплатно и без всяких "ответных предложений" Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Ага, вот ты как со мной. Вот возьму я и обижусь........... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 (изменено) Ну вот уже флуд пошёл Я же о серьёзном хочу поговорить. Предлагаю опытным партийным товарищам, взять так сказать шефство над перспективной молодёжью. А перспективная молодёжь - наше будущие, товарищи! Я готов взять на себя наитруднейший участок работы, а именно шефство над тов. Беловой, она же Миланка . Прошу утвердить! Изменено 8 марта 2006 пользователем alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Отклоняем... Лекс, ну может девушкам то тоже иногда приятны всякие "похотливые" (фи какое противное слово) желания... Не все же стихи при луне читать, а? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 (изменено) Я готов взять на себя наитруднейший участок работы, а именно шефство над тов. Беловой, она же Миланка . Прошу утвердить! <{POST_SNAPBACK}> Нет уж, проект отклоняется... пусть мисс Белова сама выберет себе "шефа" Кирилл, приятно, у даже уверен, что приятно... Но только после стихов при луне Изменено 8 марта 2006 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Или во время... Ладно, мы что-то уже в тему скорее для после 16 перешли... P.S. Чето у нас седня с Лексом паразительное согласие... Даже удивительно прям... Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Товарищи! Вы все видите, да, что происходит? ) Моральное здоровье Миланки в опасности да ещё в день 8 марта, ничего святого. Куда форум катится! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Или во время...Ладно, мы что-то уже в тему скорее для после 16 перешли... <{POST_SNAPBACK}> ага после 16-ти и после 23-00 хотя, сейчас девушки в курсе всего гораздо раньше обозначенного нами возраста.... По себе знаю... (поймите меня правильно) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Ну вот уже флуд пошёл Я же о серьёзном хочу поговорить. Предлагаю опытным партийным товарищам, взять так сказать шефство над перспективной молодёжью. А перспективная молодёжь - наше будущие, товарищи! Я готов взять на себя наитруднейший участок работы, а именно шефство над тов. Беловой, она же Миланка . Прошу утвердить! <{POST_SNAPBACK}> А почему наитруднейший участок работы связан со мной? Я что такая запущенная??? Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Лекс это же не свадьба чтобы жениха выибирать. Тут партия решает и выбирает достойного кандидата, который не из каких-то там намерений...а из партийных интересов) Миланка, не чтобы запущено, просто характер у тебя не простой..тут сноровка требуется, Лекс может не справится, Конр конечно справится, но слишком загружен. ))) Миланка, не чтобы запущено, просто характер у тебя не простой..тут сноровка требуется, Лекс может не справится, Конр конечно справится, но слишком загружен. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 припёрлись, старые пердуны ....испохабили тему, где наше подрастающее поколение хотело вести мирную беседу БЕЗ НАС, судя по идее, изложенной в первом постинге Лёш, это я-то не справлюсь???? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Женька,ты молоток!Я до этой суперской идеи недогадался бы!Меня в долю возьмёшь?И Миланку и Сержа15!А тебе товарисч(!)Кондр я выделю из собственного финансового инвентаря 11 руб тчк 68 коп тчк Всё , что со степендии осталось,да! Цитата НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Миланка, не чтобы запущено, просто характер у тебя не простой..тут сноровка требуется, Лекс может не справится, Конр конечно справится, но слишком загружен. ))) <{POST_SNAPBACK}> Ну пробуйте, пробуйте. Только я вас предупреждаю, что просто со мной не будет. Меня еще никто не смог укротить, поэтому у меня сейчас парня нет. Наверно, еще не радился такой.... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 (изменено) Лекс, я ж шучу А вообще, ты верно пишешь, что старые..эээ..товарищи начали похабить тему..в чём и проявляется отношение к инициативе юниоров Дерзайте ребята! Посмотрим, что у вас получится. Иринка, я уже понял, что просто не будет, имел случай убедиться недавно Изменено 8 марта 2006 пользователем alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 Иринка, я уже понял, что просто не будет, имел случай убедиться недавно <{POST_SNAPBACK}> Интересно, когда же это было? Так кто ж решится взяться за мое воспитание? Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах