Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Лена, есть какие-нибудь новости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 пока нет. запрос сделала, жду информации. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Ва бене, на связи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 в начале июля в Москве на протяжении трех дней будет Барези. может устроим торжественную встречу? Да, точно. Он обещал приехать ко мне на ДР но что то не срослось)) и он будет чуть раньше)) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Да, точно. Он обещал приехать ко мне на ДР но что то не срослось)) и он будет чуть раньше)) ай-яй-яй )) непорядок! Так, Джу - ты у нас одна надежда! после окончания этого лагеря задержать дорогого гостя до шуминого дня рождения... а там и ленкин... ну, а там и я подтянусь Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Схема старая. Баня, пиво, водочка... И тот же вопрос: Кто из нас летит в Ленинград? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Схема старая.Баня, пиво, водочка... И тот же вопрос: Кто из нас летит в Ленинград? я предупреждаю сразу: я лечу в Новосибирск! Если план удастся - главное, не перепутать а то представляю, как удивится Франко, обнаружив себя в Новосибе Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Да, точно. Он обещал приехать ко мне на ДР но что то не срослось)) и он будет чуть раньше)) ты что-то путаешь! он ко мне на день рождения собирался а то представляю, как удивится Франко, обнаружив себя в Новосибе Оль, а я представляю, как удивятся в аэропорту, когда он контроль по твоему паспорту проходить будет Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 а уже известно, в какие числа он будет? читал что он в Москве проведет три дня... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 с 6 по 8 июля он будет. пока я ждала инфы от человечка, инфа появилась сама) Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Ну что, будем че думать? Барези уже в Москве....я тоже вернулся Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Барези будет завтра в Мск, не ври) ... теоретически пока мероприятие на 7-е назначается. подробностей пока нет. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Я подъеду в любое время. Жду сигнала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 завтра (в среду, 7.07) в 12 в фан-зоне в Лужниках (где просмотр матчей ЧМ на большом экране) будет мероприятие с Барези. думаю, желающим имеет смысл подходить как раз к этому времени. вход в фан-зону платный, учтите, 100 рублей вроде. думаю, есть смысл отписаться, кто пойдет. можно встретиться заранее у Воробьевых гор. пока в списке точно я и Джузеппе. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 активнее, фанатики....Не каждый день легенда к вам в город приезжает))) Я ради этого послал нахрен работу, и приеду Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Я приеду обязательно) поддерживаю идею о том, чтобы заранее встретиться!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hey mo 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 я тоже приду, и тоже заранее, а то потеряюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 пипец !!! работаю!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 мы вот седня встречались с Барези гыгы (счастливо улыбаясь)... подробности вечером Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 мы вот седня встречались с Барези гыгы (счастливо улыбаясь)... подробности вечером И фотки фотки не забудь!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Барези в Москве. Лекс знакомит Франко с Лужниками... Франко и Джузеппе проводят мастер-класс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 АААААА!!!!! Всё (((убили(((((((((((((( Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Мда.. Как же я ненавижу ехать с дачи.. Выехал в 7 утра, до Москвы должен был доехать к 10, доехал в 2...(((((((( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Всё (((убили(((((((((((((( Оля, не умирай... Пожалуйста... Мда.. Как же я ненавижу ехать с дачи.. Выехал в 7 утра, до Москвы должен был доехать к 10, доехал в 2...(((((((( Такая же фигня. Въезжал по Щелчку. В 30 км от города меня встретила пробка... тупая и беспощадная... Полез по обочинам, веткам, ямам. Обидно было бы не успеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) Видео-вью где и Джузеппе, как я понял, и, Лекс и Мара. Еще Изменено 7 июля 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах