Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2019 (изменено) Апрель 2019 Милан - Лацио. В этом выезде я слегка был вне движения, так как у нас был семейный отдых в Италии и я максимально старался быть с семьей, но выезд получился очень крутым. Как для Киева самый многочилсенный за все время, напряженный и важный матч и победа. В Милан добрались мы из Болоньи, в день матча, заселились и сразу же двинулись в сторону Дуомо для встречи с киевскими россонери и класического фото) Встретились с киевскими россонери Сразу выдвинулись к Сан Сиро для того что бы забрать билеты, после получения билетов встретил Жору, который одиноко попивал пивас на бетонных блоках) Заправившись вином и прикупив роз все отправилсь на стадио, а мы получили опыт прохождения на стадион с коляской и с пиколло россонери до 4х лет) Коляску нельзя, договрились со стюардом, что бы оставить у них в будке и после матча забрать. Билет ребенку не дают, необходимо оформлять у стюардов после проходждения контроля, билет + 2 паспорта + 1 евро. Потратив на заход на стадио немного больше времни мы добрались) Традиционная гоббская Гол Это был крутой выезд, сынуля еще несколько дней ходил и говорил Милан Милан) Ни капли не жалею, что пошли на курву с ними то что он потусовался в этом всем движении!)) Добвольные после матча До следующих выездов! Изменено 21 апреля 2019 пользователем Lugano 19 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2019 Блин, сентябрь получается офигенным на выезд. 01 сентября. Милан - Брешиа 15 сентября. Верона - Милан 22 сентября. Милан - Интер 25 сентября. Торино - Милан 29 сентября. Милан - Фиорентина Хоть весь месяц в Италии живи ) 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2019 Блииииин, Дерби на 70 летие отца. Вот непруха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2019 Блин, на Брешию только попадаю. Хоть продлевать отпуск до дерби-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5974 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2019 Тоже предварительно на Брешию планирую. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2019 15 часов назад, Jerry сказал: Блин, сентябрь получается офигенным на выезд. 01 сентября. Милан - Брешиа 15 сентября. Верона - Милан 22 сентября. Милан - Интер 25 сентября. Торино - Милан 29 сентября. Милан - Фиорентина Хоть весь месяц в Италии живи ) Пол месяца планирую) Дерби + Филаки буду! В Турин посмотрим, но скорей всего, проведу неделю на море. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2019 Не могу найти тему, где мы заявки на билеты, на матчи оставляли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6171 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2019 Темы билетов нет, потому что непонятно, кто будет ими заниматься в новом сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2019 Всем привет! Сто лет здесь не был... Я купил 1 билет на Милан-Брешия, но билет в итоге пропадает. Сначала предполагали играть 1.09, в итоге поставили игру на 31.08, а я только прилечу 31-го в 23 часа. Билет вроде можно передать через cambio nominativo, покупал на свою карту Cuore. Кому нужно? Сектор 255. За пол цены или вообще бесплатно. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах