Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 в нижнем ряду по-серединке это не он? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 мне кажется во втором ряду, второй слева - наш Деме... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 мне кажется во втором ряду, второй слева - наш Деме... <{POST_SNAPBACK}> Андрей - 100%. он даже стрелочкой помечен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 (изменено) Да, наверное, тот который стрелочкой помечен. Правда ушами уж очень на Пирло смахивает, или Пирло на Деметрио Изменено 15 марта 2006 пользователем anton.vitebsk.Milanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2006 тьфу блин я дальтоник стрелки в упор не видел пока не сказали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Правильно, на Деме указывает стрелка... я сначала сам нашёл его, а потом уже обратил внимание на стрелку Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Да,ностальгический матч вчера был! Вспомнилась былая сила и слава Милана.Альбертик в своём стиле со штрафного впечатал и Ван Бастен классный мяч забил нырком. Итог 4:2 в нашу пользу. Во втором тайме вышел почти основной состав Милана и Барсы- так сказать репитиция полуфинала Лиги Чемпионов . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Ай-яй-яй какой матч вышел супер!!! Дрожь пробежала по телу когда вновь увидел в майках Милана Барези, Тассотти, Десайи, Гуллита, ВанБастена, Массаро , Веа , Бобана и конечно виновника Альбертини. Ветераны показали достойнейшую игру - думаю все остались довольны. Гол Альбертини со штрафного - вот Пирло и Шева учитесь как выкручивать мяч надо После чудо-гола Ван Бастена головой под перекладину я пустил скупую мужскую слезу. Эх Марко, Марко... какого все-таки игрока травма сгубила Гуллита сразу и не узнал - после объявления замены инстиктивно искал на поле мохнатую голову. И каково же было мое удивление увидеть короткостриженного Рууда без усов Росси выдавал сейвы которым могли бы позавидовать многие воротчики современности. Капелло у руля Милана - вот что меня вдохновило , хорошо он там смотрится что не говори Вторая половина была своеобразной репетицией возможного полуфинала и хочу отметить что Милан играя в "чистый мяч" против Барселоны смотрелся никак не хуже. Гатуззо жестковат был как для товарищеского матча а так все хорошо смотрелись. Спасибо Деметрио за такое зрелище! Ты был этого достоин и все на поле это доказали, что не просто пришли отбыть номер на поле? а выразить своей игрой уважение к тебе. И Фаны вчера пели на убой вчесь матч и такие как я сидели вчера дома и плакали в платочек.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Спасибо телеканалу «Интер» за наше счастливое детство… Ну это так маленькое юмористическое отклонение. А если честно, то действительно ОГРОМНЫЙ СЕНКС телеканалу за организацию трансляции товарищеского матча «Милан» - «Барселона», организованного и посвященного Альбертини. От просмотра матча получил просто огромнейшее удовольствие. С каким упоением смотрел за игрой звезд «Милана» в первом тайме - Альбертини, Мальдини, Бареззи, Костакурта, Галли, Ван Бастен, Гуллит, Райкард (гы… играл за «Барселону», а как же иначе на нынешнем этапе истории), Росси, Веа, Бобан, Массаро, Савичевич, Папен… И пусть каждый из этих игроков провел на поле не более 20 минут, шоу «всех звезд» получилось на славу. Ведь благодаря именно этому поколению игроков «Милана», его неимоверной игре, супер-голам, титулам мое сердце прочно и навсегда окрасилось в красно-черные цвета. А фирменный гол со штрафного в исполнении Альбертини метров так с 35. Браво Деметрио. Хороший презент к празднику, посвященному ТЕБЕ. А какой красавец забил Ван Бастен. После навеса с левого фланга, в неимоверном прыжке, слету, головой – и мяч в воротах. БРАВИССИМО. Как жаль, что травма вынудила так рано закончить карьеру этого ВЫДАЮЩЕГОСЯ игрока. А Гуллит – красава. Задурил голову все, в том числе и испанскому защитнику, который срезал мяч в свои ворота. М-дя... Правду говорят - талант не про... Да, скорости не те, выносливость не та, но техника РУЛИТ И даже ответный гол на 40-й минуте нисколько не огорчил. И так после первой 40-минутки 3:1 в пользу «Милана». Маленькие лирические (и не очень) заметки: - жаль, что не смог присутствовать и участвовать в матче Роберто Баджио – рабачит человек где-то в районе Аргентины. С удовольствием бы понаблюдал за игрой «Хвостика». - А как вам картина – Анчеллотти и Капелло, сидящие рядом на скамейке запасных «Милана» в качестве со-тренеров клуба. А страсти то после итальянского дерби еще не улеглись. - А Веа, после ухода с поля (замена), дефилирующий вдоль поля с дюжиной охранников. Как ни как кандидат на пост Президента Либерии. Ну а во втором тайме клубы устроили мини-тренировку предстоящего полуфинала (на что я очень надеюсь). На поле вышли основные на сегодняшний день составы и с постоянными заменами игроков (в течении 40 минут в каждой команде сменилось около 10 игроков) легко и непринужденно отыграли ничейку. На гол Джилардино «Барса» ответила голом Это с пенальти. И в завершении этого матча – большая и жирная точка в исполнении Альбертини – выход на последние 5 минут матча на поле в футболке «Барселоны», клуба в котором он завершил профессиональную карьеру и завоевал последнее чемпионство в своей карьере. А после финального свистка – объятия, рукопожатия, ну и как положено – банкет… Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 (изменено) Milaneze я смотрю ты свой пост еще больше чем я катал вот только деферамбы "Интеру" зря похоже пел , 1+1 же крутили, вот прочтут тут такое обидятся и больше не покажут ничего Я этот матч уже отложил в копилочку для гостей. Изменено 16 марта 2006 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Milaneze я смотрю ты свой пост еще больше чем я катал вот только деферамбы "Интеру" зря похоже пел , 1+1 же крутили, вот прочтут тут такое обидятся и больше не покажут ничего Я этот матч уже отложил в копилочку для гостей. <{POST_SNAPBACK}> Вот если бы еще в цифру закатал и выложил бы где-то ... было б вообще супер! Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 В цифру то я закатаю послезавтра, а вот выложить врядле получится - фаервол не позволяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 (изменено) В цифру то я закатаю послезавтра, а вот выложить врядле получится - фаервол не позволяет. <{POST_SNAPBACK}> И даже по кусочкам не удастся? Изменено 16 марта 2006 пользователем змей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 ага 600 кусочков по 1 мб я выложу.... легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Не так много не надо максимум на 10-15. Или это тоже задача из не выполнимых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Фаервол не выпускает файлы больше 1 метра вот в чем беда. вот я с другом вроде договорился , так что к концу недели постараемся выложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 Оооо, это было бы просто супер! Я как раз вчера просто мечтал этот матч посмотреть! Век благодарен буду если выложите Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 Эх,как жаль,что я не видел этого торжества красоты Такие имена,такие игроки,мой любимый ван Бастен даже вышел на 15 минут ФОрца Милан! Grazie Albdertini!Forza повторить 94 год Da semper Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 А я тоже ни фига не видел... Э-эх... РоссЕя-мать(((... Ничего не понимают в футбольных шедеврах, ё-моё!!! В Харьков придется ехать в гости к Сереге за диском... теперь вот! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 Korando всегда рады кстати может кто не заметил - наш добрый НГ уже выложил обзор с матча и еще некоторые фрагменты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 Korando всегда рады кстати может кто не заметил - наш добрый НГ уже выложил обзор с матча и еще некоторые фрагменты. <{POST_SNAPBACK}> Так там торрент ((... Маковские юзеры в моем лице безсильны против этого чуда НТП... ( Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 Jack.Sparrow в торренте то весь матч ,а есть еще обзор в 56 метров со всеми основными событиями матча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milaneze 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 Milaneze...вот только деферамбы "Интеру" зря похоже пел , 1+1 же крутили, вот прочтут тут такое обидятся и больше не покажут ничего ... <{POST_SNAPBACK}> Ну енто я лоханулся... Надо ж бало так "Первый плюмс первый" обидеть Приношу оффициальные извинения перед 1+1 за нанесенный моральный и еще какой-нибудь ущерб Кстати. Подскажите плз. Комментатор во время показа этого матча обмолвился, что Альбертини уже со следующего дня после матча будет работать на посту тренера футбольного клуба "???" (а какого клубя я не расслышал ). У кого есть инфа, просветите, пожалуйста... Цитата 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img61.imageshack.us/img61/9015/milanld2.png');}" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 Milaneze насколько я расслышал нашего комментатора , то он говорил о том, что Альбертини на следующий день пойдет только в тренерскую школу, все ж таки он к этому занятию вроде серьезно подошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 А тренер то из него по логике должен хороший получиться. Типо Анчи (ой меня щас камнями закидают). Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах