Перейти к публикации
Korando

Последний аккорд

Рекомендованные сообщения

мне кажется во втором ряду, второй слева - наш Деме...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

мне кажется во втором ряду, второй слева - наш Деме...

Андрей - 100%. он даже стрелочкой помечен ;)

Поделиться сообщением

Да, наверное, тот который стрелочкой помечен. Правда ушами уж очень на Пирло смахивает, или Пирло на Деметрио :)

Изменено пользователем anton.vitebsk.Milanfan

Поделиться сообщением

тьфу блин я дальтоник :) стрелки в упор не видел пока не сказали.

Поделиться сообщением

Правильно, на Деме указывает стрелка... я сначала сам нашёл его, а потом уже обратил внимание на стрелку :)

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Да,ностальгический матч вчера был! Вспомнилась былая сила и слава Милана.Альбертик в своём стиле со штрафного впечатал и Ван Бастен классный мяч забил нырком. :D Итог 4:2 в нашу пользу. :) Во втором тайме вышел почти основной состав Милана и Барсы- так сказать репитиция полуфинала Лиги Чемпионов . :)

25c1730cad5e.gif8f67ef6ae89a.gif192a3b225a75.gif8f67ef6ae89a.gif01c03e8abf65.gif8f67ef6ae89a.gif5d03cc5e4866.gif

Поделиться сообщением

Ай-яй-яй какой матч вышел супер!!!

Дрожь пробежала по телу когда вновь увидел в майках Милана Барези, Тассотти, Десайи, Гуллита, ВанБастена, Массаро , Веа , Бобана и конечно виновника Альбертини. Ветераны показали достойнейшую игру - думаю все остались довольны.

Гол Альбертини со штрафного - вот Пирло и Шева учитесь как выкручивать мяч надо :)

После чудо-гола Ван Бастена головой под перекладину я пустил скупую мужскую слезу. Эх Марко, Марко... какого все-таки игрока травма сгубила :(

Гуллита сразу и не узнал - после объявления замены инстиктивно искал на поле мохнатую голову. И каково же было мое удивление увидеть короткостриженного Рууда без усов :D

Росси выдавал сейвы которым могли бы позавидовать многие воротчики современности.

Капелло у руля Милана - вот что меня вдохновило , хорошо он там смотрится что не говори :P

Вторая половина была своеобразной репетицией возможного полуфинала и хочу отметить что Милан играя в "чистый мяч" против Барселоны смотрелся никак не хуже. Гатуззо жестковат был как для товарищеского матча :unsure: а так все хорошо смотрелись.

Спасибо Деметрио за такое зрелище! Ты был этого достоин и все на поле это доказали, что не просто пришли отбыть номер на поле? а выразить своей игрой уважение к тебе. И Фаны вчера пели на убой вчесь матч и такие как я сидели вчера дома и плакали в платочек.... :)

Поделиться сообщением

Спасибо телеканалу «Интер» за наше счастливое детство… :P

Ну это так маленькое юмористическое отклонение. А если честно, то действительно ОГРОМНЫЙ СЕНКС телеканалу за организацию трансляции товарищеского матча «Милан» - «Барселона», организованного и посвященного Альбертини.

От просмотра матча получил просто огромнейшее удовольствие. :lol:

С каким упоением смотрел за игрой звезд «Милана» в первом тайме - Альбертини, Мальдини, Бареззи, Костакурта, Галли, Ван Бастен, Гуллит, Райкард (гы… играл за «Барселону», а как же иначе на нынешнем этапе истории), Росси, Веа, Бобан, Массаро, Савичевич, Папен… И пусть каждый из этих игроков провел на поле не более 20 минут, шоу «всех звезд» получилось на славу. Ведь благодаря именно этому поколению игроков «Милана», его неимоверной игре, супер-голам, титулам мое сердце прочно и навсегда окрасилось в красно-черные цвета.

А фирменный гол со штрафного в исполнении Альбертини метров так с 35. Браво Деметрио. Хороший презент к празднику, посвященному ТЕБЕ.

А какой красавец забил Ван Бастен. После навеса с левого фланга, в неимоверном прыжке, слету, головой – и мяч в воротах. БРАВИССИМО. Как жаль, что травма вынудила так рано закончить карьеру этого ВЫДАЮЩЕГОСЯ игрока.

А Гуллит – красава. Задурил голову все, в том числе и испанскому защитнику, который срезал мяч в свои ворота.

М-дя... Правду говорят - талант не про... Да, скорости не те, выносливость не та, но техника РУЛИТ :)

И даже ответный гол на 40-й минуте нисколько не огорчил.

И так после первой 40-минутки 3:1 в пользу «Милана».

Маленькие лирические (и не очень) заметки:

- жаль, что не смог присутствовать и участвовать в матче Роберто Баджио – рабачит человек где-то в районе Аргентины. С удовольствием бы понаблюдал за игрой «Хвостика».

- А как вам картина – Анчеллотти и Капелло, сидящие рядом на скамейке запасных «Милана» в качестве со-тренеров клуба. А страсти то после итальянского дерби еще не улеглись.

- А Веа, после ухода с поля (замена), дефилирующий вдоль поля с дюжиной охранников. Как ни как кандидат на пост Президента Либерии.

Ну а во втором тайме клубы устроили мини-тренировку предстоящего полуфинала (на что я очень надеюсь). На поле вышли основные на сегодняшний день составы и с постоянными заменами игроков (в течении 40 минут в каждой команде сменилось около 10 игроков) легко и непринужденно отыграли ничейку. На гол Джилардино «Барса» ответила голом Это с пенальти.

И в завершении этого матча – большая и жирная точка в исполнении Альбертини – выход на последние 5 минут матча на поле в футболке «Барселоны», клуба в котором он завершил профессиональную карьеру и завоевал последнее чемпионство в своей карьере.

А после финального свистка – объятия, рукопожатия, ну и как положено – банкет… :P:D

Поделиться сообщением

Milaneze

я смотрю ты свой пост еще больше чем я катал :)

вот только деферамбы "Интеру" зря похоже пел , 1+1 же крутили, вот прочтут тут такое обидятся и больше не покажут ничего :D

Я этот матч уже отложил в копилочку для гостей.

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

Milaneze

я смотрю ты свой пост еще больше чем я катал :)

вот только деферамбы "Интеру" зря похоже пел , 1+1 же крутили, вот прочтут тут такое обидятся и больше не покажут ничего :D

Я этот матч уже отложил в копилочку для гостей.

Вот если бы еще в цифру закатал и выложил бы где-то :D... было б вообще супер!

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

В цифру то я закатаю послезавтра, а вот выложить врядле получится - фаервол не позволяет.

Поделиться сообщением

В цифру то я закатаю послезавтра, а вот выложить врядле получится - фаервол не позволяет.

И даже по кусочкам не удастся? :huh::D

Изменено пользователем змей

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Не так много не надо максимум на 10-15. Или это тоже задача из не выполнимых?

bd04c68435b3.gif

Поделиться сообщением

Фаервол не выпускает файлы больше 1 метра вот в чем беда.

вот я с другом вроде договорился , так что к концу недели постараемся выложить

Поделиться сообщением

Оооо, это было бы просто супер! Я как раз вчера просто мечтал этот матч посмотреть! Век благодарен буду если выложите ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Эх,как жаль,что я не видел этого торжества красоты :(

Такие имена,такие игроки,мой любимый ван Бастен даже вышел на 15 минут :rolleyes:

ФОрца Милан!

Grazie Albdertini!Forza повторить 94 год :)

Da semper

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А я тоже ни фига не видел... Э-эх... РоссЕя-мать(((... Ничего не понимают в футбольных шедеврах, ё-моё!!!

В Харьков придется ехать в гости к Сереге за диском... теперь вот!

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando

всегда рады ;)

кстати может кто не заметил - наш добрый НГ уже выложил обзор с матча и еще некоторые фрагменты. :)

Поделиться сообщением

Korando

всегда рады ;)

кстати может кто не заметил - наш добрый НГ уже выложил обзор с матча и еще некоторые фрагменты. :)

Так там торрент :(((... Маковские юзеры в моем лице безсильны против этого чуда НТП... :((

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Jack.Sparrow

в торренте то весь матч ,а есть еще обзор в 56 метров со всеми основными событиями матча.

Поделиться сообщением

Milaneze

...вот только деферамбы "Интеру" зря похоже пел , 1+1 же крутили, вот прочтут тут такое обидятся и больше не покажут ничего :D...

Ну енто я лоханулся... Надо ж бало так "Первый плюмс первый" обидеть :D:P

Приношу оффициальные извинения перед 1+1 за нанесенный моральный и еще какой-нибудь ущерб :P

Кстати. Подскажите плз. Комментатор во время показа этого матча обмолвился, что Альбертини уже со следующего дня после матча будет работать на посту тренера футбольного клуба "???" (а какого клубя я не расслышал :( ). У кого есть инфа, просветите, пожалуйста...

Поделиться сообщением

Milaneze

насколько я расслышал нашего комментатора , то он говорил о том, что Альбертини на следующий день пойдет только в тренерскую школу, все ж таки он к этому занятию вроде серьезно подошел.

Поделиться сообщением

А тренер то из него по логике должен хороший получиться. Типо Анчи (ой меня щас камнями закидают).

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...