Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2018 https://www.acmilan....er-tickets-info Странно, но деньги действительно не возвращают. Деньги уже потратили. 1. Билеты на 4 марта действительны 4 апреля 2. Те, кто не может пойти 4 апреля, могут оформить cambio nominativo, то есть передачу билета другому человеку 3. Те, кто не может найти замену, могут получить ваучер на сумму стоимости билета. Ваучер можно потратить на получение билетов на Сан-Сиро в этом сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) Деньги уже потратили. 1. Билеты на 4 марта действительны 4 апреля 2. Те, кто не может пойти 4 апреля, могут оформить cambio nominativo, то есть передачу билета другому человеку 3. Те, кто не может найти замену, могут получить ваучер на сумму стоимости билета. Ваучер можно потратить на получение билетов на Сан-Сиро в этом сезоне. Ну норм. Хоть немного (большинство то уж воспользуется ваучером скорее всего), но наварился на смерти Астори наш любимый клуб. Изменено 21 марта 2018 пользователем Fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) Деньги уже потратили. 1. Билеты на 4 марта действительны 4 апреля 2. Те, кто не может пойти 4 апреля, могут оформить cambio nominativo, то есть передачу билета другому человеку 3. Те, кто не может найти замену, могут получить ваучер на сумму стоимости билета. Ваучер можно потратить на получение билетов на Сан-Сиро в этом сезоне. Кстати пункт 2 неплох. Можно, наверное, на виагого богатеньким буратино за 2-3 цены впарить. И все по чесноку - клуб сам разрешил, так что с моральной стороны никаких претензий быть не может. Другое дело, что с фан-клубовскими билетами хз корректно ли так делать. Изменено 21 марта 2018 пользователем Fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2018 Кстати пункт 2 неплох. Можно, наверное, на виагого богатеньким буратино за 2-3 цены впарить. И все по чесноку - клуб сам разрешил, так что с моральной стороны никаких претензий быть не может. Другое дело, что с фан-клубовскими билетами хз корректно ли так делать. мы их не выкупали, в руках не держали, кодов не знаем, всё через АИМК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonatinca 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2018 Вот мы тоже так съездили. От безысходности сходили бесплатно в музей в Casa Milan и поехали домой. Может кого-то интересуют билеты на дерби 3 красное кольцо середина 3 ряд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pe444a 8 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2018 По ходу мне одному за всех отдуваться придётся 4 апреля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2018 Валера, по Куоре на финал ничего не известно? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2018 Пока не спрашивал. Un cazzo alla volta. Сегодня последний день сдачи билетов на дерби. Занимаются только ими. Встречный вопрос: С чего вы взяли, что в этом году нужны Карты Куоре на финал? Ни в 2017, ни в 2016 их не спрашивали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2018 В 2016 году, по-моему, она нужна была. Ты запрашивал у меня номер Куоре. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 Тоже все купил, и самолет и жилье. Осталось с визой небольшой вопрос решить и можно назначать встречу перед матчем ) Я прибываю поздно вечером 8го, обратно 11го. Отель в районе Прати. Давайте кооперироваться, кто когда прибывает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 975 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 Я с 7го по 11е. В Риме планирую быть в день матча Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2018 Я с 4 по 11, жить буду в районе Трастевере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2018 Я с 4 по 11, жить буду в районе Трастевере. Я с 4 по 11, жить буду в районе Трастевере. О, отлично, это как раз рядом с Прати! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 Не думала что буду радоваться голу Бонуччи на Ювентус Стэндиум в матче Ювентус - Милан. Но на дворе 2018-ый.Сражались,бились и поддерживали. Люблю Италию. Ходите на стадион! Эти эмоции не передать. Grazie, Leo! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2018 10 Билетов на финал выкупит Сергей Купеев, который будет на Сан-Сиро 5 мая. Вам остается договориться встретиться в Риме. Людей с опытом посещения стадио олимпико он просит посоветовать где. Как вы смотрите на то, чтобы встретиться не у самого стадиона, а раньше? и зайти "перекусить" и уже идти все вместе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 975 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 Как вы смотрите на то, чтобы встретиться не у самого стадиона, а раньше? и зайти "перекусить" и уже идти все вместе? Не переживай, всё так и будет Будет общая координация Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 Как вы смотрите на то, чтобы встретиться не у самого стадиона, а раньше? и зайти "перекусить" и уже идти все вместе? Максимально поддерживаю это предложение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 Не переживай, всё так и будет Будет общая координация Я и не переживаю) Просто посыл для всех, кто едет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 975 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 Выехал на Москву завтра утром «пересадка» в направлении Рима Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2018 (изменено) Миланисты-выездюки, мы встречаемся все в 17-00 внизу Испанской лестницы или у кого-то есть желание встретиться 9-го мая раньше? Планировал с самого утра посещение достопримечательностей (Сан Анджело, Пантеон, пьяцца Навона, пьяцца Дель Попполо), пицца, ламбруско кто готов побродить до 17-00?) Изменено 6 мая 2018 пользователем Lugano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 975 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2018 Миланисты-выездюки, мы встречаемся все в 17-00 внизу Испанской лестницы или у кого-то есть желание встретиться 9-го мая раньше? Я в Рим вернусь 9-го где-то после обеда, если вдруг раньше выйдет, то с удовольствием присоединюсь к прогулке Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2018 Привет. Мы с женой едем в Милан на последний тур с Фиорентиной. Можно ли здесь купить билеты(не дорого)??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2018 Парни, возвращайтесь с кубком! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2018 Мы приехали чтобы победить! 5 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2018 Привет. Мы с женой едем в Милан на последний тур с Фиорентиной. Можно ли здесь купить билеты(не дорого)??? Купить можно здесь. https://www.acmilan.com/it/landing-biglietteria Через несколько дней откроются продажи на Фиорентину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах