avo 12 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2017 Оплатил через профиль. И я все еще надеюсь увидеть карту прошлого сезона! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor7milan 976 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2017 И я все еще надеюсь увидеть карту прошлого сезона! С автографом Валеры Цитата Milan & Eurodance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2017 Ребята, скиньте пожалуйста номер карты сбербанка. Валера чего-то молчит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2017 Перечислил по сберу 1750 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2017 Перечислил по сберу 1750 прилетело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2017 Добрый день) Прошу прощения за задержку, не сориентировалась вовремя) Оплатила на сайте через кошелек 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorbiD 20 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2017 Привет, тоже упустил как-то даты, перевел через робокассу 1 Цитата Forza Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mi1kyWay 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2017 Уважаемые миланисты, даст ли членство в клубе хоть какую-то вероятность прорваться на Curva Sud? Я, правда, немного не попадаю в сроки... Недавно был на Милан-СПАЛ. А также, на Италия-Израиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsopot 123 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 чуть не прозевал, только из отпуска вернулся вот оплатил - http://prntscr.com/gq4yhr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2017 Уважаемые миланисты, даст ли членство в клубе хоть какую-то вероятность прорваться на Curva Sud? Я, правда, немного не попадаю в сроки... Недавно был на Милан-СПАЛ. А также, на Италия-Израиль. Курва Суд продана под абонементы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2017 Для тех, кто всё привык делать в последнюю минуту, напоминаю: Завтра заканчивается запись в фанклуб (Campagna Tesseramento) на сезон 2017-2018. Оплатить можно любым удобным способом: через наш сайт, на яндекс деньги, на карту СБ. Дорога на миланский сектор в выездных матчах лежит через фанклуб. Мы раздаем карточки за сезон 2017/2018. Из ближайших событий - выезд АРФМ 10 человек на матч Милан - Ювентус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2017 черт, я все пропустил поздняк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2017 черт, я все пропустил поздняк? не поздняк, но бегом добавленное время, представь, что ты Кутроне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2017 (изменено) Ребя, можно платить завтра? Понимаю, что опоздал Изменено 2 октября 2017 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2017 Ребя, можно платить завтра? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2017 не поздняк, но бегом добавленное время, представь, что ты Кутроне закинул 3500 на яндексGAD + Chuki (как раньше) номера карт CR нужны? какие-то данные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2017 платеж 3500 вижу, висит на зачислении если раньше заполнял анкету, то не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2017 мне кажется я её заполнял, ведь я ж ездил на выезды и карта КР есть) в ворде она была вроде.. но в профиле на сайте пусто было, сейчас заполнил, но карты КР дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2017 Оплатил из личного кабинета банк картой 1800 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2017 Оплатил из личного кабинета банк картой 1800 рублей вижу приход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах