Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 Вот у меня примерно те же вопросы... 1 продолбаный год, а, возможно, что без усиления, в конечном счёте, сезон будет продолбан это значит что инвестиции начнут отбиваться на год позже - а деньги то огроменные. И вот как, предположительно, все из себя разумные китайцы так легко на это идут - не понятно... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 если позволишь на "ты") конечно Хочешь (если позволишь на "ты") сказать, что это плохой результат? Наполи и Рома на голову сильнее нас. У Интера по именам состав также лучше и качественнее. А вот Фиорентина и Лацио наши соперники в этом сезоне я согласен с этими доводами и так же понимаю, что мы реально слабее Юве, Наполи, Ромы. Интер под вопросом, у меня он ассоциируется с термином "помойка звезд" - по именам вроде как гуд, а на деле лажа и помойка. Хотя звездами в привычном понимани этот состав тоже не назовешь. У них традиционно нет команды. Вот Барса до своего последнего восхождения классически подходила под этот термин. Мой пост был скорее констатацией факта, что мы опускаемся на место, ожидаемое изначально. Просто объективности ради нужно отметить, что команда вселила надежду. После всего того мрака беспросветного появился свет в конце тоннеля. И логично, что болельщики хотят быть там куда мы попали - не суть было то везение, команда взялась за голову, Монтелла кудесник или всего понемногу. Скажем так если б изначально мы шли уверенно на 4-5 месте, все были бы довольны и понимали, что команда идет у намеченной цели - ЛЕ. И не было б этого разочарования. Но чудес не бывает - спад неизбежен в игре любой команды. Тем более с нашей-то скамейкой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах