Перейти к публикации
ШЕВАман

ШЕВАман

Рекомендованные сообщения

Всем привет. :)

Зовут меня Сергей, мне 24 года, женат, детей пока нет, но..... думаю это ненадолго. ;) Болею за наш замечательный клуб с 99 года. Если посмотреть на мой ник не сложно догадаться почему... Впрочем, совсем скоро, всей душой полюбил наш великий клуб, да и как было это не сделать, ведь у нас играет столько классных мастеров футбола.

Увлекаюсь спортом... точнее раньше сам им занимался, это и футбол, и картинг и лыжи!! В настоящее время же, больше люблю поваляться на диванчике перед телевизором. К огромному сожалению, никогда не имел возможности смотреть все матчи нашей команды, поэтому когда в доме появился интернет, сразу же попытался найти сайт нашей команды. Так в 99 году я и оказался на этом замечательном сайте и начал следить за выступлениями нашей команды. Со временем мне захотелось обсуждать нашу команду с единомышленниками и вот уже почти год, я нахожусь на нашем форуме, вероятно лучшем в рунете!!! По крайней мере, лучше я нигде не видел. :)

Надеюсь, что многих из вас я могу назвать наверное уже настоящими виртуальными друзьями, и что я не слишком наоффтопил за время своего пребывания здесь.... писать сам, я чес гря не горазд, поэтому чаще с удовольствием читаю ваши посты.

Наш клуб самый лучший в Европе... да и в мире наверное тоже, несмотря на порой тяжелые времена для нас.

Поделиться сообщением

:) Сразу чувствуется, человек начал новую жизнь.... Ну и странички свадебных поздравлений у нас еще нет, так я тебя тут поздравлю с переходом в женатое состояние ;) .

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

От себя добавлю

- высокий подкаченый, красивый парень, следит за фигурой.

- любит шашлычок, пиво и природу, любимое время года - осень.

- обожает жену-красавицу (похожа на Варум B) )

- увлекается Формулой 1

- работает менеджером , любит свою работу.

- до женитьбы питал слабость к брюнетистым смугляночкам ...... латинкам там или итальянкам. Сейчас не знаю :D

Вот такой наш Серега отличный парень. Кстати, ты ж нам расскажи про свадьбу, как оно там все прошло , если можешь это дело фотками дополни.

Поделиться сообщением

Серёга,поздравляю тебя с обретением статуса МУЖ :)

Главное,чтобы ты не хворал и вместе со своей женой всегда был счастлив!

Отличный мужик!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Torchini писал:
От себя добавлю ......

Вот такой наш Серега отличный парень. Кстати, ты ж нам расскажи про свадьбу, как оно там все прошло , если можешь это дело фотками дополни.

Спасибо за классное дополнение. :)

Про свадьбу расскажу чуть позже в соотв. теме, когда все материалы будут готовы! ;)

Алекс., Марго

Вам тоже отдельное спасибо за поздравления.

Поделиться сообщением

Оооо, Серега, поздравляю! Как прошло то? Что не рассказываешь? И фотки где?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Поздравляю и желаю вам с женой всего наилутчшего))давай расти побыстрей там будуших миланистов))

FORZA sciarpata7al.gif MILAN

Поделиться сообщением

Ой, какие люди появились!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!! Ну, я тоже тебя поздравляю!!!!!! :) Смотри береги жену, не обижай ее, а то ......... :P Жду не длждусь фоток со свадьбы. :D

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

KONDR писал:
Оооо, Серега, поздравляю! Как прошло то?

Ты про первую брачную ночь? :lol:

Шевемахер, ты теперь солидный женатый мужик - не какой-нить раздолбай. Помни об этом :)

Поделиться сообщением

Господа,а неужели кольцо на руке-это новоя жизнь?:)человек заново перерождается что ли?:)ответте Юнцу в этих вопросах,а то прям уже и перехотелось и планы то строить о жене и т.д. :D:D

Шеваман,ну что...теперь ты серьёзен!А как папочкой станешь..так я вообще буду у папочки советы спрашивать :D Шутка,на самом деле,поздравляю тебя с таким серьёзным шагом!молодец!Ещё одной ячейкой общества стало больше..это ОЧЕНЬ радует,так держать,Миланист! ;)

Поделиться сообщением

а как вам такая история: приходит Серега Торчини в гости к Сереге Шевику, открывает его бабушка, и он ей говорит: - Можно Сергея позвать? она: - Сергей прикован к постели.... Торчини в шоке: -Как, он что заболел??? она: -нет, женился... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Iron писал:
Господа,а неужели кольцо на руке-это новоя жизнь?:)человек заново перерождается что ли?:)ответте Юнцу в этих вопросах,а то прям уже и перехотелось и планы то строить о жене и т.д. :D  :D

Шеваман,ну что...теперь ты серьёзен!А как папочкой станешь..так я вообще буду у папочки советы спрашивать :D Шутка,на самом деле,поздравляю тебя с таким серьёзным шагом!молодец!Ещё одной ячейкой общества стало больше..это ОЧЕНЬ радует,так держать,Миланист! ;)

Отвечаю, как женатик с почти 20-летним стажем. Естественно, основываясь на собственном опыте. Что касается основополагающих принципов бытия мало что поменялось.

Плюсы следующие.

После студенческой общаги появилось более-менее сностное жилье. Поначалу мы жили в квартире жены. Рацион питания изменился в лучшую сторону. :) Исчезла проблема грязных носков и др. белья. :)

Минусы.

Периодически приходилось ходить в гости к родственникам жены в гости. Хотя в те голодные годы в этих мероприятиях были и плюсы - можно было хорошо покушать. :)

В смысле моих пристрастий - футбол, пиво, рыбалка, дайвинг, книги, бизнес - ни каких ограничений ни кто ввести не посмел. Хотя у жены совсем другие интересы. Но не другая жизнь.

Жизнь и мировозрение несколько поменялись, когда родился сын. Хоть эта тема и связана впрямую с предыдущей, но все-же несколько иная...

С высоты прожитых лет хочу сказать следующее. Совсем необязательно, чтобы жена была, на пример, болельщицей. Залог твоего благополучия в культурном слое твоем и твоей потенциальной супруге, в совпадающем мировозрении, которое является производным от культурного слоя, в темпераменте, заложенном генами. Остальное - мелочи.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...