Перейти к публикации
arcadia

7 Тур. Милан - Сассуоло

Рекомендованные сообщения

Правильно вчера кто то написал. Необходимо пару дядек с харизмой к этому молодняку. Сенаторы идут лесом, Палетта с Баккой не того склада игроки

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да это за гранью разумного уже. Хейтеры Ньянга жидко обделались, можно сказать они по колено в дерьме и при этом пытаются сделать вид, что все нормально типа .

Стараюсь игнорировать хамские выпады, однако твои посты давно навеяли мысль о том, что причина не в футболе, а в твоей психике. Тебе так нравится использовать клоачную терминологию, называть негров ниггерами и одновременно питать к ним особую любовь. :) Странно, мягко говоря.

Может, у тебя психологическая травма на почве расизма по отношению к себе? Ты негр и за "своих" любой ценой? :) Успокойся, попей чистой водички или сходи к психотерапевту. Понять можно, когда на определенном игроке пунктик, но когда желчь постоянно в адрес форумчан вытекает - это совсем не здорово.

Уже не смешно и не интересно читать от матча к матчу, что ньянг то полный лох - надо от него избавляться, то герой - чуть ли не трофей помог взять! Какое может быть постоянство или точка зрения, если мнения от дуновения ветра зависят. Вздохи и ахи не новы на форуме - многие любят купаться в луже, думая, что озеро вокруг. Таково их фанатское утешение - строить мирок вокруг своего настроения от тура к туру.

Матч я не смотрел, по игре сказать нечего. Для меня радость - первый мяч Локателли! Вот, имхо, самое яркое событие к трем очкам.

Да это за гранью разумного уже.

Милан играл на равных с Сассуолло и победил дома! Где грани разумного, если даже в таком подвале находят героев и за пол часа в полубоги возводят?.. Еще свежа память, как Робиньо был тут цафнаф-пахеахом после матча против Арсенала. То хоть ЛЧ была, плей-офф... Робиньо, "второй Пелле", тоже мазила как и Ньянг, правда калибра побольше, где он сейчас, ауу?! Про Ньянга все уже сказано и повторятся смысла нету. С ним нечего делать в сильнейших турнирах! То есть нечего делать в ЛЧ и не видать усиления Серии А.

Поделиться сообщением

Вы как хотите , а я выключаюсь. Нет сил уже смотреть на этот позор !

Пусть будет примером всем какого это отключаться по середине матча. За пара минут ведь за переворота и самой яркой победы за последних несколько сезонов.

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Матч я не смотрел, по игре сказать нечего. Для меня радость - первый мяч Локателли! Вот, имхо, самое яркое событие к трем очкам.

Эхх, жаль, только хотел написать, что отдал бы много денег за то что бы посмотреть реакцию Алекса на камбяк. Почти уверен, что он сидел бы даже без улыбки и махал недовольной головой, мол какая убогая игра а мы отскочили. Нианг днищще, Бакка наёмник, надо Матри возвращать, вот как раз в сасуолло он не играет, не будет проблем с трансфертом)))))))))

Прости, споры выше навеяли:)

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...