Перейти к публикации
alexmilan23

Команда фан клуба в Минске

Рекомендованные сообщения

да - совершенно верно, раньше я просто физически не успею приехать с деревни своим ходом.

я там посмотрел, а почему бы нас не махнуть с интер-рома?! может смогут мафиози договориться)

il fantasista#10 di Milano!!!

Поделиться сообщением

Поздравь, Слава, бабушку от всего нашего фан-клуба, а мы постараемся справиться и без тебя)

Не получается перенос.

Поделиться сообщением

блин блинский... :(

может еще что попробую отменить (перенести) для себя в плане поездки, но шансов мало, что смогу помочь вам (нам)...буду всячески пытаться...

====

ребята, так что - играем без вратаря или как? у моего друга не получится, антон тоже не сможет - кто еще? или нашего диду еще раз будем проверять :)

Поделиться сообщением

Все ребята, я точно только мысленно с вами буду, до конца сегодня, с плохой вестью и не возвращайтесь! Удачи! ^_^

Поделиться сообщением

Рома-Интер 7-4

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Это означает что мы проходим дальше. Так как Рома занимает твёрдое 3 место и имеет следущие результаты: 6-12, 7-4 и 3-0(хотя тут ещё хз). получается по разнице МИНУС ШЕСТЬ! Наш результат 7-8,8-5,4-8 даёт нам МИНУС ДВА по разнице. получается что мы лучше Ромы по этому показателю и выходим в плей-офф!!!

Il Bisonte Bielorusso

Поделиться сообщением

Цитата
Милан – Лацио 4-8 (-4)

Бавария - Милан 5:8 (+3)

Ювентус 8:7 Милан (-1)

Милан -2

Барса - Рома 12:6 (-6)

Ливерпуль – Рома 3-0 (-3)

Интер – Рома 4-7 (3)

Рома -6

Болтон - Реал 6:3 (-3)

Арсенал - Реал 7:6 (-1)

Реал Мадрид – Спартак 11-3 (+8)

Реал +4

выходят Милан и Реал.

Цитата
Первая корзина: Болтон, Ювентус, Барселона, Ливерпуль

Вторая корзина: Лацио, Арсенал, Милан, Реал

Слава Богу, со скрипом, но вылезли мы в 1\4...Кто знает, может мы как датчани на однои из евро вместо югослав, когда чемпионами стали, а может и как итальянцы на евро 08, еле-еле благодаря джи-джи и пенальти на последних минутах с румынами в ничью скатали по нулям, потом ляшушатников хлопнули, вылезли из группы, но вылетели сразу в 1\4 от испанцев....В общем к чему я веду...теперь надо идти до конца, не знаю как и что - но вратаря надо уламывать люьыми способами и самим быть готовым к бою, пусть даже как в хоккее бросаться под шайбу, так тоже самое под мяч - всячески нужна нам победа и кровь из носа, но проходить 1\4 финала с кем бы то ни было.

Теперь я с вами буду железно, ну нафиг такие стрессы от полутора таймов отсутствия :blush:

Желательно конечно развести наши игры на Даумана и на фан-капе по времени, чтобы мы смогли хоть передохнуть...

Поделиться сообщением

Да, Слава, нам тебя очень не хватает в играх :) С тобой гораздо надёжнее и ОРГАНИЗОВАННЕЙ как-то. А вчера вот получился разброд и шатания. И стоит признать, что проиграли вчера абсолютно по делу. Ребята из Лацио чётко отыграли. Мне эта команда понравилась пока больше всех на турнире. Не знаю, как они умудрились Ювентусу слить и занять 2-е место в группе.

А нам нужно поговорить. Не так, как мы обычно говорим, а вполне серьёзно. И зды друг давать, мне, кстати, в первую очередь за то, что я при неугодном счёте вперёд вдруг пойду. Потом опять сзади останусь. Так быть не должно. При любом счёте должны придерживаться своих позиции. На Даумана это отлично получается, тут почему-то. Ну и настрой, конечно. Вчера абсолютно его не было. Как мухи сонные. Ни желания, ни стремления.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

надеюсь что зал будет не РИПО в плей-офф...надеюсь на Минск Арену ;)

Il Bisonte Bielorusso

Поделиться сообщением

теперь ждем жеребьевки, расписания и места проведения..

и надо как-то согласовать матч на Даумана...

... все остальное искуство в безумии быть собой....

Поделиться сообщением

Суббота 4 февраля зал РИПО

16.00 Ювентус - Ливерпуль

16.50 Барселона - Реал

17.40 Болтон - Лацио

18.30 Арсенал - Милан

19.20 П-1 - П2

20.10 П-3 - П-4

1) РИПО....бл**ть!!!

2) Прям ЛЧ...Арсенал! Надо биться и выходить на матч с настроением...жребий жесть для нас конечно...

Il Bisonte Bielorusso

Поделиться сообщением

жребий кстати неправильный, там идет спор, точнее вопросы что и как с матчем ливерпуль-рома, корзины и жеребьевка

Поделиться сообщением

На процентов 90 я на эти выхи поеду домой на вечер встречи.

Так что Фан Кап и Зимний КМ без меня(((

Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday)

Поделиться сообщением

Жеребьевка не очень, зал тоже расстраивает, но все равно будем стараться! Буду на играх! Нас с Женичем только один факт может подкосить)

Поделиться сообщением

Vitamin писал:
Жеребьевка не очень, зал тоже расстраивает, но все равно будем стараться! Буду на играх! Нас с Женичем только один факт может подкосить)

надо было на период фанкапа с этим делом завязать.. точнее... со среды.. и до матчей...

Поделиться сообщением

По ходу произошел какой то косяк с залом на Даумана.

Вот что Юрик написал.

"

Вообщем новости пи*дец (привет голиафу, калдыру):

В этом месяце нам выделили только 2 субботы (18го и 25го) в другие недели предложили варианты с будними днями, но там времена в основном с 17-00 +-.

Так что каникулы затягиваются и следующий тур (правда голиаф?) состоится 18го февраля.

Щаз ищем какие-то варианты с другими залами (спасибо голиаф), но шансов практически нет.

ЗЫ Андруша привет :)

ЗЫ Всё сильней ненавижу гандбол и клуб на букву "Д".

"

Ждем инфу.

Поделиться сообщением

На Фанкапе по прежнему тишина по поводу пережеребьевки...

Поделиться сообщением

Feanor писал:
На Фанкапе по прежнему тишина по поводу пережеребьевки...

Вадим, не будет пережеребьёвки...

Il Bisonte Bielorusso

Поделиться сообщением

-Vader- писал:
Вадим, не будет пережеребьёвки...

я уже понял.. жаль.. я бы хотел с Барсой сыграть...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...