Перейти к публикации
alexmilan23

Команда фан клуба в Минске

Рекомендованные сообщения

Предлагаю на перроне станции метро "Институт культуры" в 10-10, ждем до 10-20....и оттуда сразу на троллейбусе № 27 до место избиения фанатов команды-участницы серии Б :lol::P ( ювентийцы не обижайтесь - я беззлобно :blush: )

Изменено пользователем krivich

Поделиться сообщением

Так значит в самом метров встречаемся да???Блин в часов...это не есть хорошо,у меня завтра пары,придется как-то сваливать с них!

Поделиться сообщением

Ок, в 10-10 буду. Мне еще баннер тащить, обвешаюсь сумками с головы до ног и постараюсь не опаздать. :(

ЗЫ У меня есть знакомый один, малой (16 лет), болельщик Милана. В бары с нами не ходит по понятным причинам (возраст), на форумах не пишет по причине отсутствия интернета. Играет неплохо , но маловат (в принципе больше Бориса =))))). Кароч, будущее нашего фан-клуба. Могу его подтянуть, если такие проблемы с составом. Брать его с собой?

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Ну он пока болельщик, а не фанат. Хотя если познакомиться со всеми нами, мот и станет фанатом. :lol: Пора приобщать молодежь! ;)

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Кстати ребята сколько мне денег привести за баннер???С парами я уже договорился....так что буду 100%,единственный минус,счас в матче в первенстве колледже получил по мышце счас сижу ее грею и гелем мажу!:)Завтра покажем класс!!А еше Фотик кто-небудь будет брать????

Изменено пользователем FyHTuK

Поделиться сообщением

Кстати ребята сколько мне денег привести за баннер???

10 тыщ с тебя :) и денежку на взнос возьми, тыщ 5 примерно ;)

Изменено пользователем krivich

Поделиться сообщением

Люди...

в общем давайте в 10-10 как и договорились. в середине станции м. Институт культуры...

кто не платил еще за баннер - с вас по 10 тыс. А за игру Ливерпульцы говорили что по 50 тыс. с команды, если нас будет 13-15, то брать по 3-4 тыс. соответственно. :)

Женя...если этот парень болеет за Милан - бери его обязательно. Он нам точно не помешает. посмотрим мот его уровень, он на других посмотрит. А там - и глядишь зорка типа Шевы будет. :)

Да...есть и еще одна пренеприятнейшая новость. МИЛАН наш НТВ с программы снял. Покажут его только в понедельник в записи. Так что...мы снова без матча остаемся. :( Вся надежда на турнир..мот хоть там во всем блеске будем. :)

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

Окей...без проблем!Значится до завтра в 10-10!!!!Кстати нас уже будут боятся,потому что я буду в своей тренеровочной курточке Динамо Минск:)))Да прибудет с нами сила!!!Forza MILAN!

Изменено пользователем FyHTuK

Поделиться сообщением

Короче, я никуда не уезжаю, не получилось у меня. Поэтому, если с преподами договорюсь, то постараюсь быть. Может хоть чем-нибудь пригожусь. Если играть не возьмёте так хоть поболею от всей души.

FORZA ROSSONERI!!!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

..ответил главный избиваемый

Как знать, как знать..

Кстати нас уже будут боятся,потому что я буду в своей тренеровочной курточке Динамо Минск

Уже трепещем))

Поделиться сообщением

Буду к 11-00.Меня с работы вообще не хотят отпускать,мать их... :angry: Мол,про никакие турниры и не хотят слышать :( +меня ещё нога после летнего триумфа Скуадры сильно беспокоит. ;) Не могу сильно бить ;) .

Пусть победит сильнейший завтра,а именно Милан :)

Forza MILAN!Forza ROSSONERI! :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Перечитал последние 3 страницы...

Сумбур какой-то, в крайности кидаемся. То буду, то не буду. То снимаемся, то не снимаемся. То будем смотреть в ЖП, то не будем..

В общем исходя из того, что засыпаю уже, подведу итог. Врядли кто мне ответит уже, но хоть сам свои мысли в порядок приведу:

1) Завтра играть приедет человек 15. Что есть заявка я так и не понял? Едут-то всякие друзья, друзья друзей, друзья друзей друзей.. они как в заявку попадают? Или заявка это понятие абстрактное?

2) Футбол смотреть не идём.

3) В воскресенье вроде народу хватает. Я в 11-00 на КМ, в 12-00 заканчиваю и могу в принципе приехать, ежели надо.

4) Алекс, где ты работаешь?

вроде всё ...

P.S.

Прикольно, на главной странице:

Минск: место встреч - ТОННЕЛЬ..

А када мы тама футбол последний раз смотерли...?....

Изменено пользователем touristik

SIOE

Поделиться сообщением

у меня проблема в воскресенье в 16.00 Спартак-Торпедо. надо что-то думать.

не фарт, но не факт, что по жизни

"Единственное животное у нас дома - это я". О. Кан.

Поделиться сообщением

1) Завтра играть приедет человек 15. Что есть заявка я так и не понял? Едут-то всякие друзья, друзья друзей, друзья друзей друзей.. они как в заявку попадают? Или заявка это понятие абстрактное?

Никаких друзей и друзей друзей не будут. :blink: Все болеют за Милан.

ЗЫ Малого не будет - не могу с ним связаться, видать родители на дачу заперли :(((((

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Ну вот в принципи и прошел первый день турнира....сказалась нулевая сыгранность команды,надо почаще собираться,снимать зал и играть,и для себя приятно и для фан-клуба полезно...завтра надеюсь сыграем на высоте и уйдем красиво!!Вместе мы ребята СИЛА!!!!! FORZA BELARUS MILAN FAN'S!!!!!

Поделиться сообщением

Я промолчу пока что про нашу игру,но хочу выразить огромное неудовлетворение формой шевы ;) этот игрок играет только на себя,а не на команду. ИМО. ;) меня за...ли его крики :angry:

раотаю завтра,а вот в ЖП скорее всего пойду :unsure:

П.С.Баннер-офигенный!СУПЕР! :)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ребята, о каком футболе может идти речь, на таком поле, тем более. И если я не ошибаюсь, футбол командная игра- а не перетягивание одеяла на себя. При таком отношении к делу на самом деле крылья опускаются.....

А наш вратарь всё равно лучший на турнире.........:)

Поделиться сообщением

У меня какая-то херь творится с нтв+, есть завтра наша трансляция?- отпишите кто-нибудь.

Поделиться сообщением

Да народ...я конечно много чего не видела. как там другие игшрали...как там Лацио и тот же Интер..просто действительно нет у нас сыгранности...нет коро чче много чего. мне кажется если б играли в зале вместе хотябы 1 раз в две недели - то все было бы нормально.

Проверила все НТВ еще раз. Нас нет в программе. :(

Милан-чемпион всего!

Поделиться сообщением

что с этой долбанной трансляцией!?

то она есть, то её нет ...

SIOE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...