Перейти к публикации
alexmilan23

Команда фан клуба в Минске

Рекомендованные сообщения

Борис, а что там за заявки команды подают?

Перед каждым туром что ли надо подавать?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Женич, так по ходу никто ещё не подал заявки (по крайней мере не опубликовали их на форуме) кроме нас, вот народ потиху просыпается и публикует заявки.

Меня в вскр не будет, буду в волковыске.

Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday)

Поделиться сообщением

Женич, Арма вроде как и прав)))

За взносы парву!!!

Маринич на счетчике. Мало того, что взнос не принес. Так и вообще не появится.

Олег, Леша, Ральфуша, Лиов - должны быть

Саша болеет.

Милита боится со мной разговаривать. Трубку не берет. Позвоните ему кто нить.

Надо воротчик.

Изменено пользователем madly

Поделиться сообщением

Милита не боится...просто оказался не в нужном месте не в нужное время для поднятия телефона...в общем в кино был, потом же ответил...)))

il fantasista#10 di Milano!!!

Поделиться сообщением

я на этот КП пас((

ни в сентябре, ни в октябре нет свободных выходных(((

... все остальное искуство в безумии быть собой....

Поделиться сообщением

10-00 Самогонщики - MEXiKO

10-00 АСМ - Южики

11-10 Крепкие Орешки - Швейцария

11-10 NakaTeam - Error404

12-20 Херес - Freedom

Поделиться сообщением

Саша-воротчик - должен быть

Лиов - не дозвонился

Олег, Леша, Паша - должны быть.

Поделиться сообщением

Завтра по ходу все будут)

Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday)

Поделиться сообщением

Тур №4. 16.09.2012.

10-00 Фридом - Южики

10-00 Херес - Швейцария

11-10 Крепкие Орешки - Error404

11-10 Пельмешки - Мехико

12-20 Самогонщики - АСМ

Меня в воскресенье скорее всего не будет. Буду мысленно с вами.

Поделиться сообщением

И это, ребзя, в следующую среду, то есть 19 сентября вроде как собираемся командой на Мельнице. Обсудим что к чему.

Вчера Боря звонил по этому вопросу, думаем надо пересечься. Поэтому по возможности не стройте, пожалуйста, планы на этот день.

Поделиться сообщением

Женич, мать твою так перетак. Дай свои контакты в скайпе и аське, скрытный ты наш. отец.

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Женич, мать твою так перетак. Дай свои контакты в скайпе и аське, скрытный ты наш. отец.

В смысле? Ты меня найти не можешь?

Поделиться сообщением

Спасибо, дал. Хотя по аське вопрос не решен.

Я тут заранее мутану. На Дерби собирается кто?

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

10-00 Фридом - Южики (судьи - КО)

10-00 Херес - Швейцария (судьи - Мехико)

11-10 Крепкие Орешки - Error404 (судьи - Фридом)

11-10 Пельмешки - Мехико (судьи - Южики)

12-20 Самогонщики - АСМ (судьи - Пельмешки)

Поделиться сообщением

23 забитых и 24 пропущенных? :)

Покажите нам ваших защитников! :)

Изменено пользователем SelfMilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

В минувшее воскресенье, 23 сентября, минская команда фан-клуба Милана провела матч очередного тура 18-го по счёту Кубка Минска среди любительских команд. В рамках пятой игры нового сезона Миланисты одолели абсолютного аутсайдера группы – команду Error404, которая расположилась на последнем месте в турнирной таблице.

Немного слов о команде. На 80% процентов она укомплектована ребятами, которых многие из вас прекрасно знают, как активных болельщиков Милана на территории Беларуси. Среди них можно выделить капитана команды Бориса madly, забивного форварда Владимира Armageddonа, молодых и перспективных Сергея Vaderа и Вадима Feanora, а также универсалов Виталия Vitamina и Евгения Женича. Фан-клуб Милана представлен всего лишь двумя «легионерами» Жибулем Алексеем и Толкачёвым Олегом, первый из которых не устаёт терзать защитные редуты соперников, а второй является оплотом надёжной обороны красно-чёрного коллектива. В рамке ворот место было доверено Павлу Ralfusha, человек, который стоял на заре развития фанатского движения Милана в Беларуси, но затем по объективным причинам ушёл в тень движения, откуда выбраться для него пока не представляется возможным.

03334d4ea377.jpg

Верхний ряд, слева направо: Толкачёв, Жибуль, Женич, Madly

Нижний ряд, слева направо: Vitamin, Armageddon, Ralfusha.

Фото сделано во время матча первого тура против Мехико.

Теперь же вернёмся к самому поединку. Матч начался в 11-10 по минскому времени на стадионе Белорусского Национального Технического Университета. В этом день лил проливной дождь, поле было мокрым и тяжёлым, в результате чего совершенно справедливо закрались сомнения относительно итогового результата матча. Если при игре в нормальных погодных условиях благодаря разности в классе соперников успех рассматривался как нечто само собой разумеющееся, то во время непогоды шансы соперников, казалось бы, могли уровняться.

Однако этого не произошло. В первые 5 минут команды привыкали к мокрому искусственному газону «Политеха», в результате чего обе стороны провели ряд опасных, но при этом сумбурных и бессмысленных атак, которые впрочем могли завершиться взятием ворот. Первое взятие ворот случилось по истечении 7 минут матча. Толкачёв забросом «за шиворот» защитников нашёл Armageddona, который с убойной позиции не промахнулся и вывел миланистов вперёд. Спустя ещё пару минут он же, благодаря великолепно разыгранной стенке с Жибулем, оформил дубль, направив мяч в пустые ворота противника. Соперник бросился отыгрываться, за что был быстренько наказан. Воспользовавшись обрезкой соперника, миланисты перешли в разительную контратаку 3 в 2. С помощью простой стенки на правом фланге Арма и Женич оставили не у дел защитника, после чего последний выкатил мяч набегающему слева Жибулю, который точным ударом поразил дальнюю «девятку». Игра сделана. Стоит отметить, что на мокром газоне в первом тайме «Ошибки» практически не беспокоили Ralfushу. Все атаки соперника заканчивались либо дальним ударом, либо гасились на подступах штрафной. Однако, как ни парадоксально, но гол в раздевалку миланисты всё-таки получили. Благодаря дальнему удару, дважды скользнув «домик», Женичу и вратарю, мяч заметался в сетке ворот «красно-чёрных». После взятия ворот сразу же раздался свисток на перерыв. В итоге первый тайм завершился со счётом 3-1.

Стоит отметить, что никакого мандража в перерыве футболисты«Милана» не испытывали. Игра шла под диктовку «красно-чёрных». А фактор мокрого поля, вопреки опасениям и ожиданиям, сделал разницу в классе ещё более ощутимой. Едва успел начаться второй тайм, как разница в счёте вновь достигла трёх мячей. Воспользовавшись выходом 3 в 1, Толкачёв к результативной передаче добавил ещё один балл – отметился точным ударом. Стоит отметить, что реализация выходов три в одного страдала. Ведь в ходе только второго тайма было создано с десяток подобных ситуаций, из которых была реализована только одна попытка. Есть над чем работать. Что касается общего рисунка игры, то во втором тайме Миланисты взяли мяч под контроль и диктовали темп игры. Порой, разумеется, грешили излишней торопливостью, которая приводила к прикрикиванию друг на друга. Пятый гол случился по истечении 10 минут с начала второго тайма. Толкачёв выполнил то ли прострел, то ли удар, а Vitamin чётко подставил ногу, вогнав мяч под перекладину. 5-1. В последующие 7 минут произошёл двойной обмен результативными ударами. Error404 сократили отставание в счёте, воспользовавшись грубой ошибкой Жибуля. Но едва успели Миланисты разыграть мяч в центральном круге, как Жибуль исправил свою помарку. Витамин выкатил мяч ему под правую ногу, Алексею оставалось просто попасть в ворота. И он не подвёл. А затем на разительный удар капитана Error404 последовал не менее впечатлительный ответ Толкачёва, который в одиночку разобрался с обороной противника. Казалось, что всё идёт к логическому завершению, но капитан Миланистов Madly имел на этот счёт своё собственное мнение. Как шутили в раздевалке после матча, Капитан хлёстким ударом с левого фланга загнал мяч словно бильярдный шар в лузу. Левую от вратаря. Таким образом был окончательно установлен счёт в матче: 8-3 в пользу «Россонери»

ACM – Error 404 8-3

Голы: 1-0 (Armageddon), 2-0 (Armageddon), 3-0 (Жибуль), 3-1, 4-1 (Толкачёв), 5-1 (Vitamin), 5-2, 6-2 (Жибуль), 6-3, 7-3 (Толкачёв), 8-3 (Madly)

P.S. В дальнейшем планируем расширять медийную часть нашей темы, добавляя сюда фотографии и\или видео. Также надеемся публиковать послематчевые интервью игроков. Представьте, что бы, например, мог сказать Борис Madly после неудачного проведённого матча? :D Наверняка что-нибудь такое, что попадёт в анналы АРФМ. Видео второго тайма 1 тура и полного матча тура второго у меня имеется, но не могу залить его по непонятным причинам.

По форме: после того как будет принято официальное название нашего фан-клуба, есть мысли насчёт её изготовления. Шорты и майка с логотипом. Пока же этот вопрос оставляем до лучших времён.

Ах да, если у наших ребят есть свободное время по воскресеньям с утра - прошу посодействовать в помощи по медийной части. Отдельный респект Донору за видосы первых двух туров.

Если есть в Минске народ, готовый играть за команду, милости просим. У нас в последнее время наблюдается жёсткая нехватка кадров, которая была хорошо замента в матче 4-го тура.

Женя, я тему Фан Клуб в Минске вчера переименовал в футбольную команду фан клуба в Минске.

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=832

Может быть лучше там?

Марат, не принципиально :) Можно и там. Я просто не видел.

23 забитых и 24 пропущенных? :)

Покажите нам ваших защитников! :)

Стоит признать, что в первом своём турнире, зимой в зале, мы сразу вышли в финал, где уступили Хересу.

Соперники играют друг с другом уже много-много лет и на их фоне мы смотримся весьма недурно :)

Нам бы порядка больше. И ответственности. B)

Поделиться сообщением

Женич - куратор этой темы с правами модератора.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Вам бы еще формочку... :)

Валер, согласем. Бросается в глаза. Играем в чем удобно. Как только определимся с официальным названием фк-думаю, решим этот вопрос. Пока не будем дергаться.

Поделиться сообщением

если мне не изменяет память - мы даже разработали дизайн игровой формы. В этой теме где то должна быть.

но... финансовые проблемы отложили реализацию на лучшее время.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

кстати, если есть возможность - покажите мне пжл Розума на фотке.

Человек легендарный то, но боюсь, что я его даже на просмотрах не узнаю, если он вдруг придет.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Марат, а никак нельзя сделать, чтобы мой постинг с турнирной таблицей и результатами потурно был первым и после каждого тура я мог бы его править?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...