Перейти к публикации
Россонери из Литвы

Россонери из Литвы, прошу любить и жаловать

Рекомендованные сообщения

Привет, миланисты!

Значит, зовут меня Денис, живу я в Литве, в городе ВИсагинас.Родом из Украины.Мне 14 лет, учусь в 9 классе в нашей гимназии.Кличка с раннего детства - Гиггз.Из-за того, что в детстве в этой майке во дворе гонял мяч.Вот, теперь меня так не называют только родители :)

Сам играю в футбол.Капитан команды нашего города по моему возрасту.Мечтаю когда-нибудь одеть красно-черную майку и сыграть в ней на Сан-Сиро.Причем не раз :)

За Милан болею года 4, наверное.Начал смотреть Милан, когда туда перешел Шева и по телику стали крутить Серию А.Тогда Милан пусть и не рвал всех и вся, зато показывал красивый футбол, в который я влюбился.Из нынешних футболистов боготворю Мальдини и Шеву, являюсь большим поклонником Зеедорфа, Кака, Гаттузо, Несты, Диды, Кафу и многих других.В нынешнем Милане нравятся пракитчески все, за исключением Фогеля, Аморозо .Ну это новички.А из старожилов не очень нравится Руй Кошта.

Думаю, уже заметили, что люблю писать всякие рассказы :)

Ну, на этом закончу :)

Поделиться сообщением

:) Про рассказы это да, заметили. И скидок на возраст не делали, а они пошли... Я вот и сюда отправилась за рассказиком :P . Так что привет говорю с удовольствием.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

а у меня один из лучших друзей в Висагинасе бывал не раз..У него друзья в этом российком оазисе в Литве.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Rossoneri из Литвы

Я тоже из Литвы,тоже хожу в 9 класс,тоже играю за местную команду,ток я из Вильнюва и за Милан болею 7 лет

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...