Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2016 Выезд. Кто хотел выезд? Нас приглашают в Лодзь (Польша) на 2-й турнир европейских фанклубов Милана. Турнир пройдет в субботу 4 июня 2016 г., тусовка - с 3 по 5 июня. Обещают много пива, барбекю и ... Кубок Чемпионов. Минск, Гродно, Гомель (у него право первой ночи), Моска, сe la facciamo? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Отлично! я в деле 100%! Фанклуб Il Bisonte там очень ждут))) 1 Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pl? 58 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 готов.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17587 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Опа.. я конечно под большим сомнением, но если все же.. какие требования к участникам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Выезд. Кто хотел выезд? Нас приглашают в Лодзь (Польша) на 2-й турнир европейских фанклубов Милана. Турнир пройдет в субботу 4 июня 2016 г., тусовка - с 3 по 5 июня. Обещают много пива, барбекю и ... Кубок Чемпионов. Минск, Гродно, Гомель (у него право первой ночи), Моска, сe la facciamo? Какой формат ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Опа.. я конечно под большим сомнением, но если все же.. какие требования к участникам? доехать до Лодзи Какой формат ? жду положение 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 Постепенно собираю команду (пока я и Вадер и еще в ближайшее время 2-е ребят дадут ответ) В прошлый приезд всем понравился банер il Bisonte. И вот есть предложение сделать стикеры с лого (или магнитики как на съезде).. и было бы супер штук 10 шарфов , как мы делали в 2011 на игру БАТЭ. В прошлом году, очень здорово барсуки сделали: перед каждым матчем их капитан вручал розу их фанклуба капитану соперника. 2 Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 интересуют следущие вопросы по турниру: 1. Финансовая составляющая 2. Регламент (список участников, размера поля, мяча) 3. организационные моменты Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Орг. моменты: 3 июня. Заезд в Лодзь, ужин, ночевка в Hotel Mazowiecki. 4 июня. Турнир по футболу. Поляна Chojenski Klub Sportowy a Lodz. Вечером барбекю и лотерея. 5 июня. Завтрак и отъезд. Адрес отеля в центре города: Hotel Mazowiecki in via 28 Pulku Strzelcow Kaniowskich 53/57, 90-640 Lodz http://hotelmazowiecki.com/hotel_lodz.php Бесплатная парковка, Wi-Fi, Стоимость питание/проживание: 2 ночи, 2 завтрака, ужин пт и барбекю сб ЗА ВСЁ: € 55,00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Регламент: команда 5 в поле + 1 вратарь состав: 10 чел макс покрытие - синтетическая трава, запрещены бутсы с 6 шипами формула - группы + плей-офф регистрация команды - 30 евро. оплатит ФК состав участников - в процессе формирования Нам надо подтвердить участие до 15 мая и сообщить число приезжающих от нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Размер поля ? Зал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 Размер поля ? Зал ? Поляна Chojenski Klub Sportowy a Lodz. покрытие - синтетическая трава, запрещены бутсы с 6 шипами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Команда я думаю точно будет, сегодня обзвоню всех кто изъявил желание играть от фанклуба и тех ребят кто ездил в прошлом году. Пока предварительно: 1) Feanor 2) Vader 3)pl 4)Sheva +2 (сегодня все точно определятся) Кандидаты: я случайно нашел толкового защита -миланиста плюс 3-е ребят что ездили со мной в прошлый раз (2полевых + вратарь) И я опять со своим вопросом: мы будем какие-нибудь сувениры делать от фанклуба или нет? кто еще из фанклуба хочет принять участие в турнире???? Изменено 11 мая 2016 пользователем Feanor 2 Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Команда я думаю точно будет, сегодня обзвоню всех кто изъявил желание играть от фанклуба и тех ребят кто ездил в прошлом году. Пока предварительно: 1) Feanor 2) Vader 3)pl 4)Sheva +2 (сегодня все точно определятся) Кандидаты: я случайно нашел толкового защита -миланиста плюс 3-е ребят что ездили со мной в прошлый раз (2полевых + вратарь) И я опять со своим вопросом: мы будем какие-нибудь сувениры делать от фанклуба или нет? кто еще из фанклуба хочет принять участие в турнире???? я предварительно отписался, что участвуем и будет 8 человек если что поменяется - пишите сувениры - надо давайте конкретные предложения, что и сколько стоит думаю, совет согласует денежку вышлем или отдадим на съезде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) https://www.google.by/maps/place/Choje%C5%84ski+Klub+Sportowy/@51.7134304,19.4792967,94m/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x0:0x5fe43b336620db15!8m2!3d51.7139318!4d19.4795244 Вот размер поля... метров 15x5 где то Изменено 11 мая 2016 пользователем WizarD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 https://www.google.by/maps/place/Choje%C5%84ski+Klub+Sportowy/@51.7134304,19.4792967,94m/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x0:0x5fe43b336620db15!8m2!3d51.7139318!4d19.4795244 Вот размер поля... метров 15x5 где то ребятки, ну какие 5 метров? будет нормальное поле, поделенное пополам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 ребятки, ну какие 5 метров? будет нормальное поле, поделенное пополам Т.е. не это маленькое...(между зданий здания) а восточнее - нормальное поле ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Dimensioni non so dirti proprio ma sara' un campo normale diviso in due. Размеры сказать не могу, но будет нормальное поле, поделенное пополам. Поле ровное. Мяч круглый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 по сувенирам: есть вариант ч/з Шеву заказать в Гродно магнитики: 100 - 4000 штука 50 - 4500 штука Размер 10х6 я бы штучек 100 сделал 1 Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 На сегодня по составу на турнир: 1) Феанор 2) pl 3) Vader (Пока в Питере, 17-го подается на визу, если все гуд, он в теме) 4) Шева +2 (Шева скорее всего пас (к моему большому сожалению), его +2 думают) Ребята не из фанклуба: 1) Навицкий (играет в любительской лиге в Минске) - думает, в ближайшие дни даст ответ 3-е ребят которые ездили со мной - в листе ожидания до сб мой коллега - тоже в листе ожилдания Жду до субботы тех кто хочет играть из фанклуба, и потом предлагаю остальным... я , сцуко, хочу выиграть этот турнир!!! Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Да. К сожалению просто тупо нету денюжек(( Совсем с этим делом всё грустно у меня. Думал, думал и не придумал где их достать. А так может и успел бы визу замутить, с которой также вопросы могут возникнуть. Остаётся лишь думать, что в следующем году турнир пройдёт вновь. А там я уже буду с нормальным паспортом и планирую попадать где бы он не проходил P.S. Ребята сегодня-завтра определяются что у них по планам. Я где нужно помогу им принять верное решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2016 Я 50% за. Совсем скоро уточню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 осталось 2 дня... нужно сказать сколько людей... а я еще не пригласил парю ребят не из фанклуба... просто не хочется как в прошлом году собирать команду за неделю... Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 осталось 2 дня... нужно сказать сколько людей... а я еще не пригласил парю ребят не из фанклуба... просто не хочется как в прошлом году собирать команду за неделю... Давай, скажем 8. Плюс минус 2 всегда можно поправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Отправил предварительную заявку на турнир. Бизонте (АРФМ), 8 чел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах