K-S 17547 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Поверь, Саш, это довольно неплохие условия по местным меркам) Да и.. не чувствуешь конечно уюта и комфорта, но при всей своей любви к Западу повторюсь: жаловаться при наличии денег не на что. Изменено 9 ноября 2015 пользователем K-S 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Интересно в штатах сотрудникам роддома дорогие подарки дарят? У нас это положняк, деньгами еще лучше) Мы там были два с половины дня. Медсестёр(или как вы их там, акушерки называете?) сменилось штук 10-15 за это время. Конечно запомнились первые две которые принимали участие в непосредственных родах. Помогали как могли. Причем реально было чувство что не помогают чтобы отвязаться и мол это же их работа и только, а видно реально переживали и поддерживали как будто подружки её были. Там я никогда не рожал поэтому для меня было новостью когда мама спросила, а что дарить акушеркам. Если мне это в голову не пришло, на половину советскому человеку, то им вообще даже не пр думается что кто то может дать подарок за их работу. Я пытался чаевые хоть какие засунуть тётка которую нам еду бесплатную притаскивала, но она чуть ли не охрану вызвала, оскорбившись сказал что им нельзя. Так что подарки я даже не стал пробовать. Насчёт сколько это всё стоит, узнаю в ближайшее время. Без страховки страшно конечно хотя вроде как со страховкой $4800 должно получится. Но тут всё. И походы к доктору и сами роды и до конца года любые походы к доктору и любые операции. Думаю вот се футбольные травмы подлечить пока халява)))))) Изменено 9 ноября 2015 пользователем maxzim 2 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах