Перейти к публикации
maxzim

Hello From Usa:)

Рекомендованные сообщения

Поверь, Саш, это довольно неплохие условия по местным меркам) Да и.. не чувствуешь конечно уюта и комфорта, но при всей своей любви к Западу повторюсь: жаловаться при наличии денег не на что.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Интересно в штатах сотрудникам роддома дорогие подарки дарят? У нас это положняк, деньгами еще лучше)

Мы там были два с половины дня. Медсестёр(или как вы их там, акушерки называете?:)) сменилось штук 10-15 за это время. Конечно запомнились первые две которые принимали участие в непосредственных родах. Помогали как могли. Причем реально было чувство что не помогают чтобы отвязаться и мол это же их работа и только, а видно реально переживали и поддерживали как будто подружки её были.

Там я никогда не рожал поэтому для меня было новостью когда мама спросила, а что дарить акушеркам. Если мне это в голову не пришло, на половину советскому человеку, то им вообще даже не пр думается что кто то может дать подарок за их работу. Я пытался чаевые хоть какие засунуть тётка которую нам еду бесплатную притаскивала, но она чуть ли не охрану вызвала, оскорбившись сказал что им нельзя. Так что подарки я даже не стал пробовать.

Насчёт сколько это всё стоит, узнаю в ближайшее время. Без страховки страшно конечно:) хотя вроде как со страховкой $4800 должно получится. Но тут всё. И походы к доктору и сами роды и до конца года любые походы к доктору и любые операции. Думаю вот се футбольные травмы подлечить пока халява))))))

Изменено пользователем maxzim

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...