Перейти к публикации
Juliet

Серия A Сезон 2015/16

Рекомендованные сообщения

Игуаин конечно разорвал сериал в этом сезоне

Который год подряд ничегошеньки не выиграл, кроме звания лучшего бомбандира. Одно достижение - рекорд забитых мячиков - это бизон с замашкой на ибрауровень! Вот оно, величие. ^_^ Буффон закурил от страха.

• Like 2

Поделиться сообщением

Который год подряд ничегошеньки не выиграл, кроме звания лучшего бомбандира. Одно достижение - рекорд забитых мячиков - это бизон с замашкой на ибрауровень! Вот оно, величие. ^_^ Буффон закурил от страха.

Ты теннис с футболом не перепутал? Здесь в одиночку не выигрывают

• Like 3

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ты теннис с футболом не перепутал? Здесь в одиночку не выигрывают

Вообще-то это моя фраза, я об этом толкую годами. Игуаин откровенно плохо сыграл в финале ЧМ, в полуфинале ЛЕ, в КИ.

Для сегодняшнего уровня Серии А он техничен, бузусловно, особенно когда без должной опеки нужно эффектно пробить по мячу и попасть в ворота, но когда дело касается серьезного, ответственного уровня - у него только истеричное выражение лица и провал.

Поделиться сообщением

Вообще-то это моя фраза, я об этом толкую годами. Игуаин откровенно плохо сыграл в финале ЧМ, в полуфинале ЛЕ, в КИ.

Для сегодняшнего уровня Серии А он техничен, бузусловно, особенно когда без должной опеки нужно эффектно пробить по мячу и попасть в ворота, но когда дело касается серьезного, ответственного уровня - у него только истеричное выражение лица и провал.

В принципе я могу обосновать так подвиги любого снайпера в любом чемпионате и найти почему он какашка а не игрок. Дело вкуса, а по факту 30+ голов за сезон случается в Италии даже не каждое десятилетие так что Игуаин молодец

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 3

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Тем временем Пескара вернулась в Серию А. Оддо решает. Круто, успехов.

Итого в новом сезоне новички - Кальяри, Кротоне и Пескара.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Тем временем Пескара вернулась в Серию А. Оддо решает. Круто, успехов.

Итого в новом сезоне новички - Кальяри, Кротоне и Пескара.

Кажется я знаю, кто будет следующим тренером Милана)

• Like 1

Поделиться сообщением

Да ну нет, спикера профсоюза не назначат главным тренером, ещё забастовок Берлускони не хватало...

Изменено пользователем Petr_Milan
  • Like 1

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Так тут прогноз нужен.

Это ваш прогноз?

конечно, пусть будет прогноз, не хочу быть в стане печально настроенных :)

Поделиться сообщением

Кстати, на одном ресурсе http://www.gazzetta.it/Calcio/Champions-League/08-08-2016/champions-si-cambia-2018-italia-avra-4-posti-meriti-storici-le-big-160659992455.shtml , сказано что с 2018 Италия будет иметь четыре места в ЛЧ.. кто знаток языка Итало Карвино, может ли это подтвердить?

Поделиться сообщением

Кстати, на одном ресурсе http://www.gazzetta.it/Calcio/Champions-League/08-08-2016/champions-si-cambia-2018-italia-avra-4-posti-meriti-storici-le-big-160659992455.shtml , сказано что с 2018 Италия будет иметь четыре места в ЛЧ.. кто знаток языка Итало Карвино, может ли это подтвердить?

Насколько видел подобную новость, это ещё на стадии предложений, чтобы сильные лиги гарантированные места имели, вроде бы пока только проект

Поделиться сообщением

Насколько видел подобную новость, это ещё на стадии предложений, чтобы сильные лиги гарантированные места имели, вроде бы пока только проект

УЕФА рассматривает возможность введения нового проекта Лиги чемпионов, который может быть применен уже с 2018 года.

Формат предусматривает отсутствие квалификационных раундов и закрепленные за определенными странами места. Так, Англия, Германия, Испания и Италия получат по 4 гарантированных места в групповом этапе, который не изменится по структуре.

При этом есть предложение, согласно которому три клуба будут отбираться по спортивному принципу, и еще один клуб – по историческому принципу.

По информации издания, гарантированные места в групповом этапе получат, помимо стран топ-4, по два клуба из России, Франции и Португалии, еще по клубу – из Швейцарии, Бельгии, Голландии, Турции и Украины.

Еще 5 участников группового этапа будут определяться путем матчей плей-офф. Как будут отбираться претенденты, не сообщается.

Изменено пользователем Theo
  • Like 1

d2d240c75e86c61c84df33ffb7b5c1c6.gif

Поделиться сообщением

и еще один клуб – по историческому принципу

Может хоть так в ЛЧ попадем, история-то у нас ого-го))))

Поделиться сообщением

Сначала исторический принцип потом закрытая лига и до свидания европейский футбол. На америку здесь смотреть на стоит, совсем другие исходные и принципы. Лучше посмотреть на европейский баскетбол после прихода УЛЕБ

зы. И половина матчей в штатах и Китае как вишенка на торте :ph34r:

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Игорь, фанатам клубов НБА глубоко наплевать что какой то баскеиболтный клуб из штата Айова не может играть в НБА из-за закрытости Лиги.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Игорь, фанатам клубов НБА глубоко наплевать что какой то баскеиболтный клуб из штата Айова не может играть в НБА из-за закрытости Лиги.

В штатах профессиональный спорт строится на главном принципе-деньги. Так было сто лет назад и так будет. К тому же там выстроена уникальная система школьного и студенческого спорта. Европейский футбол стоит/ял на других китах. Безусловно можно сделать закрытый элитарный клуб из топов который будет приносить бабки но куда деть остальные клубы? 99% команд и сейчас уже низведены до уровня доноров в лучшем случае, при создании закрытой суперлиги большинство ждет смерть. А это в перспективе смерть футбола в европе в широком смысле этого слова.

Помимо единого еврокубка думаю идеальный вариант это создание объединенных лиг стран-соседей. Например Бенилюкс, Скандинавия, Австрия-Швейцария-Чехия и тд.

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Согласен.

Все таки формат НБА и НХЛ проходит практически в формате одной страны (в НХЛ канадских клубов больше, в НБА вообще один канадский клуб)

Здесь же есть ещё национальные чемпионаты.

В первую очередь пострадает АПЛ. Там такие бабки сейчас крутятся что Лиге Чемпионов впору завидовать.

Просто жажда денег иногда стирает все остальные интересы, в том числе национальные.

К слову, думаю, что Галлиани и Берлускони при первой возможности пошли бы в Супер Лигу, забив на Италию

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Китайцы пойдут еще быстрее :)

Если ничего не путаю идея такого "реформирования" ЛЧ идет от американской компании

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...