Милан-90 32754 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Монтоливо умер? Похоронили за плинтусом? Давно уже. Если уж совсем прямо то и пользы особой от него и не было никогда. Был неплохой отрезок во второй половине позапрошлого сезона но это слишком мало для Пирлозаменителя а его именно так нам и пиарили 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 965 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Если бы сейчас унас вместо Монтоливо играл Пирла,он бы выглядел ещё смешнее Монтоливо,а вот если бы играли оба,тогда уже симпатично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Давно уже. Если уж совсем прямо то и пользы особой от него и не было никогда. Был неплохой отрезок во второй половине позапрошлого сезона но это слишком мало для Пирлозаменителя а его именно так нам и пиарили А я помню, что мне обещали, но так и не додали. Может еще прибавит? Мы же дождались Абате, после передач которого все залетало в ворота. Правда, тоже недолго. Сломался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32754 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 А игра то уже сегодня. Тема будет? 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Создавай, Игорь У тебя легкая рука Вот такой состав рисуют. LOPEZ BONERA ALEX BOCCHETTI ANTONELLI POLI DEJONG MONTY MENEZ DESTRO JACK Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2994 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Мексес может быть вместо Боккетти . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 расстановка опять неправильная блин Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах