WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 30 лямов только что тупо выкинуло мячик за боковую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 373 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Пока из этого состава лучший..... МАТРИ о_О 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Какую там по счёту игру мы сасуолло сливаем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 373 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 30 лямов только что тупо выкинуло мячик за боковую... 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 25 + 5 бонусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31727 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Да все нормально, зачем нам этот ТИМКАП проклятый. Так можно еще помечтать о скудо Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Ойююю Алеська пожарит !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31727 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Где Черчи? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 373 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 + 5 бонусы Нет там бонусов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Где Черчи? В Милане пока... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 373 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Почитай сделку внимательно прежде чем что-то писать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31727 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 В Милане пока... Надеюсь что пока Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Почитай сделку внимательно прежде чем что-то писать Слушай... буквоед.. ты мне надоел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 373 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Уххх, Ночерино!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 ГОООООЛЛЛ !!!! НОООЧЕЕЕ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31727 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Охохо Ночерино голасо Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Ноче почувствовал приближение Ибры? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31727 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Бакка в шоке Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Ночерино, ты ли это? 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 373 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Слушай... буквоед.. ты мне надоел. О господи, на личности то зачем переходить? Если нечего сказать, то лучше промолчать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31727 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Давай Джиджи! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 373 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Беру все свои слова по поводу Ноче обратно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) О господи, на личности то зачем переходить? Если нечего сказать, то лучше промолчать. Какие личности... ты занимаешся буквоедством, там где это не надо....Давай ещё выстрели мне в голову за то что я про процент от продажи не сказал Изменено 12 августа 2015 пользователем WizarD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 373 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 А в целом по игре я бы поменял из первого состава ЛА на Матри, интересно было бы глянуть на результат. Какие личности... ты занимаешся буквоедством, там где это не надо....Давай ещё выстрели мне в голову за то что я про процент от продажи не сказал А ты пишешь фигню там где не надо... Ладно, удачи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Спасибо ноче за то чтобы совсем не до портил настрик. Игра второго состава конечно полностью напоминает прошлогодний сезон и тут не какой даже анчи не поможет ладно. Будем надеется на отсутствия травм первого состава. Удачи в пенальти. Давай возьмем этот кубок!!! Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах