Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 Чемпионы Англии (18 раз) 1908, 1911 ,1952, 1956, 1957, 1965, 1967, 1993,1994, 1996, 1997, 1999, 2000, 2001, 2003, 2007, 2008, 2009 Обладатели кубка Англии (11 раз) 1909, 1948, 1963, 1977, 1983, 1985, 1990, 1994, 1996, 1999, 2004 Обладатели Коммьюнити Шилд (17 раз) 1908,1911, 1952,1956, 1957, 1965, 1967, 1977, 1983, 1990, 1993, 1994, 1996, 1997, 2003, 2007, 2008, 2010 Обладатели кубка Европейских Чемпионов (Лига Чемпионов) 3 раза 1968, 1999, 2008 Обладатели кубка Кубков 1991 (15 мая 1991 «МЮ» 2-1 «Барселона») Обладатели кубка Лиги 1992, 2006, 2009, 2010 Обладатели Супер кубка Европы 1991 (19 ноября 1991 «МЮ» 1 - 0 «Цверена Звезда») Обладатели Межконтинентального кубка 1999 (30 ноября 1999 « МЮ» 1 - 0 «Палмейрас») Чемпионы мира среди клубов 2008 За зиму в МЮ перешли уже 2 защитника - Видич и Эвра. Одним словом, обсуждаем все, что касается МЮ. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 Sheva iz Baku, клуб этот великий без спору, но сейчас переживает кризис.Причём кризис не только у команды, но и у тренера. А было время ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 Да,тренер конечно не очень.(это мягко сказано)Если летом придет хороший тренер,то думаю МЮ еще не мало титулов возьмет. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 Да конечно!Победы МЮ не за горами.Это класный клуб с большими традициями.Просто сейчас переживает небольшой спад.Если босы раскашелются вовремя - быстро всё станет на свои места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 Хорошая идея с отдельной темой. А то у Челси есть, а у МЮ нету. ИМХО, победы МЮ не за горами, но не в этом сезоне. По крайней мере в АПЛ. Только на кубках можно отыграться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2006 Победы МЮ не в этом сезоне ... Похоже, что так оно и есть.Однако и состав, и даже тренер их всё ещё могут преобразиться и хоть за что-то ухватиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Может я конечно не прав, но мне кажется, что все дело в хозяине и Фергюсон здесь не причем. Смотрите Рой Кин не очень ведь критиковал тренерский процесс, а критиковал игроков, которые не хотят играть. А игроки не играют, потому что не верят, что с таким хозяином у них есть будущее, вот и не лезут из кожи вон. Старички типа Ван Дер Сар, Невила, Гиггза, Скоулза, Нистельроя доигрывают, а молодые не уверены в завтрашнем дне и я не удивлюсь если летом команду покинут Руни и Роналдо. Долги семейству Глэзеров надо будет отдавать, вот и продадут ребят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 я не удивлюсь если летом команду покинут Руни и Роналдо. <{POST_SNAPBACK}> Если Руни и Роналдо уйдут,то Глэйзерам живими из Англии не выйти... А так конечно врядли они уйдут.Американцы ведь тоже не глупы.Вот уже 2 защитника купили,но нужно полузащитников брать.Гиггз уже на поле 90 минут не может играть,да и Скоулз не очень в последнее время.А Нистелрой мне никогда не нравился.Вечно стоит на месте и ждет паса,чтобы добить мяч в пустые ворота.... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Да уж. Рууд в последнее время стал разочаровывать. Сезон начал отлично, а теперь вообще никакой. Надо чаще оставлять его в запасе и выпускать Смита или Саа. Они точно хотят играть и будут выкладываться на все сто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Я бы на месте Ферги поискал бы хорошего форфарда.Если Нистелрой сейчас так играет,то представляю как он будет играть в следующем году..... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Да и за вратаря не надо забывать. Этот сезон Ван Дер Сар будем надеяться отстоит еще на нормальном уровне. Но следующий. В октябре ему исполнится 36 лет, сможет ли он порхать бабочкой в воротах в этом возрасте. Есть конечно Тим Ховард, но сможет ли он играть первую скрипку в воротах такой команды, где вратарь должен тянуть всё и не пропускать ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Нет,о Ховарде можно забыть.Он столько ошибок допускает,что его ставить нет смысла.Ван Дер Сар в этом году очень не плохо смотрится,и не мало спасает команду,но его возраст-это проблема.Неизвестно как он будет стоять в следующем году.Думаю,когда тренер увидет,что Эдвин уже не тот,то начнет искать ему замену.А пока что,он полностью устраивает команду. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2006 Рууд вообще очень зависим от полузащиты вот и испытывает проблемы, т.к. вся команда их испытывает.Сам он затрудняется взять игру в свои руки. А вообще очень странная ситуация в МЮ.У них же всё есть, чтобы класно играть и выигрывать, но очки сеют где только могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ac-MILAN 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Рууд вообще очень зависим от полузащиты вот и испытывает проблемы, т.к. вся команда их испытывает.Сам он затрудняется взять игру в свои руки.А вообще очень странная ситуация в МЮ.У них же всё есть, чтобы класно играть и выигрывать, но очки сеют где только могут. <{POST_SNAPBACK}> Совершенно согласен,что Рууд зависит от полузащиты,могу даже кидать такие голы где Рууд бьет голы,с помощью полузащиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Рууд всегда зависет от кого-то. Он очень редко забивает красивые голы.Больше 80% его голов-халява! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Рууд всегда зависет от кого-то. Он очень редко забивает красивые голы.Больше 80% его голов-халява! <{POST_SNAPBACK}> Большинство нападающих именно так и забивает. Оказаться в нужном месте, стукнуть по мячу(или подставиться под мяч) вот и все. Ну, это я не говорю про таких игроков, как Анри, Шева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Да, вот именно!В голах Ван Нистельроя большой процент халявы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 "МЮ" предложил "Реалу" ?3,8 млн за Гравесена Английский "Манчестер Юнайтед" сделал предложение мадридскому "Реалу" о покупке датского полузащитника Томаса Гравесена, сообщает Reuters. Сумма, предложенная английским клубом, составляет ?3,8 млн. Руководство мадридского клуба хочет за игрока ?5 млн. 29-летний футболист перешел в "Реал" из "Эвертона" в январе 2005 года за ?3,5 млн. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Рууд всегда зависет от кого-то. Он очень редко забивает красивые голы.Больше 80% его голов-халява! <{POST_SNAPBACK}> Какая разница какие голы- халявные( ну вы блин сказали!) или нет! Главное что форвард забивной! А Рууд и в самом деле классный форвард- чутьё на гол у него не отнимешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 Как вы думаеете, кто это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ac-MILAN 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 А можно Официальные сайты МЮ(английский или русский,желательно второй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2006 www.manutd.com www.manutd.ru www.russianreds.ru (здесь форум) русские сайты неофициальные, это саппорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 Как вы думаеете, кто это? <{POST_SNAPBACK}> Руни!!! Сколько ему здесь?14 или 15???? Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 Нет, это его младший брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 МЮ укрепляет оборону это правильно. но не только в этом дело. А кто заменит Роя Кина, центр не так силен как раньше и вот в этом одна из причин неудач МЮ. Что делает на поле "шотландское дарование" Флетчер я не знаю. Лично я как поклоник этой команды не хочу что-бы МЮ хоть что-то выиграло в это сезоне, так как после очередного провала она лишится двух главных спонсоров как минимум. Это может ускорит отплытие Глейзера васвояси. Пока будет этот идиот главой МЮ этот клуб ничего не добьется, по крайней мере в течении ближайших 2-3 лет Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах