Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Манкунианец,клевый самолет. Хотелось бы на нем полетать.... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 ser-sviridov, Ну тут опять же поспорить можно, кто в этом сезоне сильнее... По поводу же матча соглашусь с Манкунианцом - сейчас главное будет это очки, а красота отойдёт на второй план. Хотя... может в этот раз одно другому не помешает... Кстати, Роналду ж вроде играть не будет, да ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Cильней ли МЮ Ливера?Помоему Ливерпук так дал дуба в матче с Челси,что вспоминать приятно. А МЮ показал Челсюкам историческое место!И потом,до какого нибутьдругого клуба,сильного и цивильного как Арсенал или действительно МЮ Ливер может быть Ювентусом по добыванию очков,а с середняками...Эх,попался бы Ливерпук Милану в 1\4,ох надрача бы была! Цитата НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Кстати, Роналду ж вроде играть не будет, да ??? <{POST_SNAPBACK}> С Ливером он точно пропустит, а так ему может грозить трёхматчевая дисквалификация, правда САФ уже отправил апелляцию, но как правило это не помогает Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 Интересная инфа http://www.tribalfootball.com/january/englhnews4160106.html Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 pippo9, Да, а как мужественно МЮ заняло последнее место в группе в ЛЧ ! Просто блеск ! Такая сильная команда ! Конечно намного сильнее Ливерпуля, занявшего в группе с упомянутым тобой Челси 1-ое место, и выиграв в прошлом году эту самую ЛЧ. А какой матч был с Боро ! Так что давай не будем устраивать тут "бла-бла-бла"... Манкунианец, Сразу видно, что клоун ! Видити ли обидели его на бровке - надо отомстить ! Оторвать игроку ноги ! А на команду пох ! Мастер, мля... Ни чё, пуская отдохнёт... может поумнеет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 (изменено) Lecter,я то не болел и даже не переживал за МЮ,и их 4 место в совершенно слабой левой группе просто черное пятно на историю клуба,я так сказать с тобой согласен,что МЮ показал себя тряпкой,но я тебе скажу так:Ливер развлекается на середнячках в премьерлиге,так сказать тренеруется перед ЛЧ,и сильным в той же премьерлиге сливает.Помоему просто очевидно,что Блянит..Бенитаса сори,интересует только крупно прибыльные кубки.Чем ещё обьяснить развалюху перед Челси в в своём чемпе,и стойкую красивую игру в ЛЧ? И ещё.Уже все форумчане наверно знают,что я самый злобный необьективный фанат Милана,для меня если кто то обидел Милан-враг на всю жизнь!Ведь я когда то поддерживал Ливерпуль....Это было ещё при Улье,тогда там небыло 1 англичанина и 6 -7 испанцев... Вобщем не будем устраивать бла,это ты прав,но честно ели сдерживаю про себя и не пишу,что Ливер- ::::::::::::::::!!!....ну вы меня поняли. Изменено 16 января 2006 пользователем pippo9 Цитата НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 pippo9, Эмоции эмоциями, а результаты результатами. Ливерпуль по-большому счёту кубковая команда, но даже этот факт никак не облегчает жизни их соперникам в АПЛ. Поэтому, ни МЮ ни кому бы то ни было лёгкой жизни не будет. НО, учитывая то, что Ливерпуль всё же периодически недобирает очки, исход будущего матча предугадать заранее не возможно. P.s. Объективность должна преобладать над эмоциями... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 783 Жалоба Опубликовано: 16 января 2006 ne ponimau kak mojno balet` za 3 komandi srazu hmmm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 Мне так уже и пофигу результат. Главное, чтоб сыграли достойно. Даже если и проиграют, главное показать игру. Например, как в финале кубка. Этого я и жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mim 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 Привет всем. Я конечно не знаток английского футбола, но мне кажется, что у МЮ такие же проблемы как и у Милана в этом сезоне....зрелищные, прекрасные игры чередуются с откровенным х....валянием, похоже у вас действительно назрела, впрочем как и у нас, необходимость обновления состава, тренера....Кстати я так понял вы тоже дерби Сити слили? Мда....дьяволы в этом году не в почёте у фортуны, что итальянские, что английсукие... Единственное, что могу сказать, M(an)U(td)F(an), неудачи закаляют, а у клуба остаются только настоящие фаны. Знаю это по Милану, по Динамо К, после времени Ван Бастена и Гулита много моих со-товарищей "почему-то" остудили свои чувства к Милану, тоже самое и про Динамо К в период первых лет "незалежности", когда клуб практически был развален...Да и сам прекрасно знаешь, не может любимый клуб постоянно выигрывать. По моим наблюдениям срок жизни команды на высшем уровне 3-5 лет, затем спад, накапливается усталость, теряется мотивация, находится противоядие к изысканиям тренерского штаба... Сегодня виден спад в Милане, Реале, МЮ зато подъём Барсы и Челси, думаю макс 1-1,5 года и пойдёт откат и в этих командах, ну и надеюсь через такой же срок воспрянут дьяволы... Удачи нам с вами. Цитата Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMate 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 Спасибо, обнадежил. Может, ты прав и скоро Челси и правда вылетит в трубу. Хотя, мне в принципе на них по барабану, главное - дела у МЮ. но мне кажется, что у МЮ такие же проблемы как и у Милана в этом сезоне....зрелищные, прекрасные игры чередуются с откровенным х....валянием Это началось еще в конце прошлого сезона. Кстати, после 1\8 ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 Челси ещё не скоро слетит с первого места, год-два-это точно, но в следующем сезоне МЮ играть будет лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 17 января 2006 Да,главное,чтобы МЮ играл лучше,а игра Челси меня не волнует. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 Одноклубникам Рууда ван Нистелроя и Кристиано Роналдо пришлось разнимать их на вчерашней тренировке «Манчестер Юнайтед». Два игрока дошли до взаимных оскорблений и едва не подрались на тренировке команды в Каррингтоне.Оба игрока были немедленно вызваны в офис к тренеру команды сэру Алексу Фергюсону для дачи объяснений. Этот инцидент был связан с удалением Кристиано Роналдо в манчестерском дерби в прошедшую субботу, которое «Красные Дьяволы» проиграли со счетом 3-1. Нистелрой был разозлен на Роналдо за его выпад против Коула, в результате которого «Манчестер Юнайтед» заканчивал матч вдесятером. Источники утверждают, что Нистелрой обвинил Роналдо в проявлении эгоизма, когда тот получил красную карточку. Среди игроков основного состава «Юнайтед» в последнее время растет недовольство тем, что 20-летний игрок стал слишком потакать только своим желаниям. Видно у парня проблемы в личной жизни...последнее время ваще никакой и на 3 матча дисквалифицировали и подрался...хоть Гарсия не будет играть с нами Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 Рональдо из МЮ на самом деле в последнее время ведёт себя слишком вызывающе.В Манчестере должны отнестись и скорее всего отнесутся строго к его выходкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 Да...Уже и драки устраивают...До чего дожили... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 Да...Уже и драки устраивают...До чего дожили... <{POST_SNAPBACK}> Это в Англии вообще-то чуть ли не обычное явление.Команда летит - начинаются безобразия, на тренировках наезды друг на друга и т.д. МЮ не первые и не последние в этом плане.Правда обычно это касается команд рангом ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 января 2006 Без обид, но у нас, на сайте Ливерпуля, Роналду называют "португальским клоуном"... Действительно, ведёт себя, как хрен знает кто. Молодец хоть Нистелрой ему всё высказал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 Lecter,будем ждать матча МЮ и Ливера 22-го,там-то и увидеть кто на кто способен!Ожидаю классный матч! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 Манчестер Юнайтед 5 (Саа 7, Росси 23,90, Ричардсон 52, Гиггз 68) – Бартон Альбион 0 Приблизительно 11 000 болельщиков «Бартона» приехали на «Олд Траффорд» с воздушными шарами, баннерами, флагами и надеждами на то, что они смогут расстроить «Юнайтед» в Кубке Англии. В конце для них не случилось сказки, поскольку блестящая игра Росси, и победа 5-0 гарантировала хозяевам уверенный выход в четвертый круг турнира. Команда Конференции и армия приехавших с ними болельщиков полностью заслужили свой день на «Олд Траффорд» и не должны стыдиться своей игры. Превосходство «Юнайтед» выразилось в голах Луиса Саа, Кирана Ричардсона, Райана Гиггза и дубле Джузеппе Росси. Хорошая тренировочка перед Ливером. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2006 С Ливером ,конечно Бартон не сравнить! Разные весовые категории... Зато порадовали болельщиков голами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 января 2006 Да,голы были не плохие.Больше всего мне понравился гол Ричардсона и последний гол Росси.А так все были не плохи. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2006 "Милан" готов продать Гаттузо Руководство итальянского футбольного клуба "Милан" готово выслушать предложения от других команд, которые заинтересованы в услугах полузащитника россонери Дженаро Гаттузо. Как сообщает Mirror, Гаттузо будет продан летом этого года. Скорее всего, полузащитник перейдет в "Манчестер Юнайтед" - англичане подтвердили свой интерес к итальянцу. Предполагается, что "МЮ" заплатит за игрока сборной Италии 5 миллионов фунтов стерлингов. Источник: Спорт-Экспресс У вас там Россонери ничего не слышно об этом??? Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 20 января 2006 Как не слышно???Уже и тема есть.... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах