Adi 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Вообще на выезде с Арсеналом, а он в хорошей форме, вничью сыграть тоже неплохой результат. <{POST_SNAPBACK}> Результат может и не плохой, но глядя на таблицу, он и не хороший, так как у Арсенала столько же очков, плюс игра в запасе и Челси на пятки наступает... А так, игра была классная!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Игра равная получилась. Зрелищная. МЮ забил свои после точных комбинаций,а Арс после грубых ошибок и переполоха у ворот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Да? А мне показалось, что МЮ забил гол, когда один из форвардов (перед голевой передачей на Руни) явно нарушил правила, оттолкнув канонира с нарушением правил. А ваще игра была живенькая. Очередной респект Венгеру. Интересная у него команда. И вещи в ней происходят интересные. В плане введения свежей крови. Зажигания звезд Команда расстается с главной суперзвездой и не валится, как Милан без Шевы, а показывает куда как лучшие рзлты с молодежью. Конечно, может Арсы и сдуются, но такой красивый порад надобно поддержать Как повезло с командой Глебу. А Сеск просто на наших глазах вырастает в звезду первой величины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Видич продлил контракт с "МЮ" В четверг защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич подписал новый контракт с чемпионом премьер-лиги. По новому соглашению, которое заключено до июня 2012 года, недельное жалование серба составит £ 60 тыс. "Видич отличный защитник, ставший серьёзным приобретением для нашего клуба. Во многом благодаря ему мы завоевали чемпионство в прошлом сезоне", — заявил наставник манкунианцев сэр Алекс Фергюссон сразу после того, как Видич поставил свою подпись в контракте. "Играть в "МЮ" — большая честь для меня. Это поистине великий клуб, и я с радостью связываю ближайшие пять лет своей карьеры именно с ним. Со своей стороны я приложу все усилия для того, чтобы "МЮ" в каждом сезоне завоевывал как можно больше титулов", — приводит слова Видича официальный сайт манкунианского клуба. Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2007 Вида молодца,правельное решение... Ну а про вчерашний матч даже и говорить ничего не хочется,результат не лицо. Жду встречи с Блекберном....Тут то уже легкой прогулки не будет. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Да, болельщикам МЮ и сборной Англии не позавидуешь. «Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни не сможет помочь сборной Англии в решающем матче против национальной команды Хорватии из-за травмы лодыжки, которую форвард получил во время пятничной тренировки. По прогнозам врачей, Руни выбыл из строя на четыре недели.» http://www.championat.ru/football/news-69100.html Отсутствие Руни отразится не только на игре сборной, но и на игре МЮ в чемпионате. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Отсутствие Руни отразится не только на игре сборной<{POST_SNAPBACK}> Это деза, Филя Сборной Руни уже не поможет, если тока Бенаюн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 Мда,фигово... Только Руни начал стабильно забивать и с Тевесом сыгрался,как вдруг опять травма. А самое обидное,что это произошло на тренировке.Теперь 4 недели ждать его возвращения...Хотя,учитывая скорость восстановления Руни от травм,возможно,ждать придется меньше... Да и еще: Уэйн Руни лучший игрок октября в Премьер Лиге Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни и тренер "Блэкберна" Марк Хьюз признаны лучшим игроком и лучшим тренером Премьер Лиги в октябре. 22-летний Руни показал в октябре выдающуюся игру и помог команде выйти на второе место в Премьер Лиге и достичь стадии плей-офф Лиги Чемпионов. Его наградили призом лучшему игроку месяца в тот день, когда стало известно, что Руни пропустит четыре недели из-за травмы лодыжки, полученной на тренировке. Выздоравливай,Уэйн! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Есть очередная победа! На этот раз был повержен Блекберн!Матч закончился со счетом 2-0,Рони сделал дубль.Сначала головой забил,а потом и ногой... На 52-ой минуте Данн получил вторую желтую и гости остались в 10-ом.Но счет не изменился,хотя МЮ мог забить намного больше,если бы не отлитчная игра Бреда Фриделя.С победой! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 С прекрасной победой! Два удара Кристиано за две минуты сделали то, что не смогли сделать «Арсенал», «Челси» и «Ливерпуль» в этом сезоне – выиграть у «Блекберн Роверс». Победа со счетом 2-0 приносит нам победу и таким образом, команда с трехочковым преимуществом лидирует в чемпионате, хотя «Арсеналу» ещё предстоит завтрашняя игра c "Редингом". Видео голов: Manchester United [2 - 0] Blackburn Rovers 34' [1 - 0] C. Ronaldo > http://www.mediafire.com/?6gy95f7smsi 35' [2 - 0] C. Ronaldo > http://www.mediafire.com/?1cgygm4dvxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Быстро однако Криштиан, оформил дубль Да, Фридель неплохо отстоял.Возраст ему не помеха )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2007 (изменено) У Уэйна Руни появилось новое увлечение, теперь он решил стать специалистом по винам. Руни всегда считал своим любимым напитком «Совиньон Бланк», а теперь он решил построить свой собственный винный погреб, сообщает The Sun. Уэйн часто советуется по этому вопросу с Сэром Алексом, который является специалистом по хорошим винам. Источник с тренировочной базы «Юнайтед» в Каррингтоне говорит: «Многие думают, что Уэйн предпочитает выпить пинту-другую пива, но на самом деле он очень любит пообедать с бокалом хорошего вина». «Он сам признался, что пока очень плохо разбирается в вине, и Сэр Алекс стал посвящать его в таинства этого дела и постоянно рекомендует ему тот или иной сорт. Конечно, ему придется потрудиться, так как Руни пока слабо отличает вино от уксуса». http://www.soccerlive.ru/news/22982/ Только бы не спился. Изменено 13 ноября 2007 пользователем Филарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Скончался бывший игрок «МЮ» Джон Догерти В возрасте 72 лет скончался бывший игрок "Манчестер Юнайтед", один из "Малышей Басби" Джон Догерти, - сообщает официальный сайт клуба. Догерти , был членом первой команды Басби, которая выиграла чемпионский титул в сезоне 1955/56. Он провел за клуб 26 матчей и забил семь голов. В последние годы он был влиятельной фигурой, возглавляя ассоциацию бывших игроков "Манчестер Юнайтед". Близкий друг Догерти Пэдди Креранд сказал: "Я совершенно потрясен. Это очень трудно принять. Он был хорошим, очень хорошим парнем и большим болельщиком "Манчестер Юнайтед". Он всегда посещал игры на "Олд Траффорд", и, конечно, был частью истории этого клуба. Одна из самых важных вещей, которые он делал это то, что он работал для бывших игроков. Он проделал фантастическую работу для наших бывших футболистов". Исполнительный директор "Юнайтед" Дэвид Гилл добавил: "Джон был неустанным председателем ассоциации бывших игроков и очень популярной и любимой фигурой на "Олд Траффорд". Его работа с бывшими футболистами показывала, что ассоциация становится всё сильнее и сильнее". "Нам будет очень не хватать его остроумия и легкой манеры общаться. В прошлом сезоне ему выпала особая честь, вынести для награждения Кубок Чемпионов Премьер Лиги вместе с другими товарищами по той команде "деток Басби", которая выиграла первый титул; и эту роль он выполнил с гордостью и достоинством. Мы выражаем самые искренние соболезнования его семье". R.I.P.... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Сегодня играем с Болтоном в гостях. Победа как обычно очень нужна.В прошлом сезоне команды встречались вскоре после дня рождения Уэйна Руни, который отметил этот праздник, забив соседям 3 мяча из четырех. В прошлом сезоне «Юнайтед» забили «Болтону» 8 мячей. Хотя «Болтон» и не обыгрывал «Юнайтед» дома, им дважды удавалось победить в гостях: 2-1 20 октября 2001 года и 1-0 11 сентября 2002.Наша заявка на матч: Van der Sar, Kuszczak, Brown, O'Shea, Ferdinand, Vidic, Pique, Evans, Evra, Simpson, Ronaldo, Hargreaves, Anderson, Fletcher, Eagles, Carrick, Giggs, Nani, Saha, Tevez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Руни будет готов играть с «Фулхэмом» Уэйн Руни вернется на поле уже через неделю, когда с визитом на "Олд Траффорд" приедет лондонский "Фулхэм",- пишет официальный сайт команды. Нападающий "Юнайтед" забил восемь голов в семи матчах перед тем как получил обидную травму на тренировке, и по первоначальным прогнозам должен был пропустить около месяца. Но Руни поправляется быстрее, чем ожидалось, и после того, как он начал совершать легкие пробежки в четверг и пятницу, форвард "МЮ" должен быть включен в заявку команды на матч с "Фулхэмом", который пройдет в понедельник 3 декабря. "Я думаю, что он ппределенно вернется в состав к игре против "Фулхэма",- сказал Фергюсон. "Он совершает легкие пробежки. Кто-то сообщил, что они видели как он тренировался во вторник. Это как посмотреть!" "В четверг он начал понемногу бегать, а в пятницу уже очень хорошо работал. Уэйн не будет играть в Болтоне или в матче против "Спортинга" в Лиге Чемпионов, но я думаю, что он будет готов к матчу с "Фулхэмом", -добавил сэр Алекс. Как я и предполагал,восстановление Руни заняло меньше времени,чем ожидалось. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Пр...али блин...Обидно! Явно без РоРу у нас ничего не клеится.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Пр...али блин...Обидно! Явно без РоРу у нас ничего не клеится.... <{POST_SNAPBACK}> Ты непоследователен, Свиридов Если Реал потерял очки - хорошо, то МЮ равным образом. Арсы в конце концов тож начнут терять. А Челси и Ливер подтянуцца. Вот енто будет заруба А ваще считаю, после бесславного вылета Инглишей, рейтинг Премьеры должен в разы упасть. В прошлом году Милан разделался с тремя аннлийскими полуфиналистами, сейчас сборная облажалась... не перепиаренная ли у вас Лига, господа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Самсон, англ.футбол это нечто! Я там смотрю матчи даже на кубок Англии среди команд 3 и 4 дивизионов И вот если сейчас посмотреть отзывы о том,что Спорт начал показывать Серию А вместо АПЛ,то очень много недовольных стало. Всё-таки поняли,что АПЛ роднее и интересснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Не в нужное время Ферги дал Роналду отдых...Одна ошибка в защите решила исход матча.Тевес цеплялся,бился,но не то...Я лично уже понял,что Карлитос "возбуждается" только,когда на поле есть Руни.А с Саа он никак взаимодействоать не может. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Marek, да пропади он начисто, этот Спорт Не знаю, как они ПЛ показывали, но сериАл дают просто позорно Кто там, интересно, решает, какой матч лучше транслировать и нужен ли он российским болелам Кто мониторил клубные пристрастия в Кальчо у тех, кому этот канал предназначен И впрямь, распиаренной нашими главными комментами, английский футбол, на всех спортивных каналах доминирует: куда ни ткнись, везде АПЛ. А сериАл, при всей своей "скучности", из года в год ставит на место фанфарные английский и испанский чемпы Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Я там смотрю матчи даже на кубок Англии среди команд 3 и 4 дивизионов <{POST_SNAPBACK}> Не думал, Маркуш, что ты такой бездельник И вот если сейчас посмотреть отзывы о том,что Спорт начал показывать Серию А вместо АПЛ,то очень много недовольных стало. <{POST_SNAPBACK}> Ну если посмотреть названия мыльных опер, кот. показывают по совковскому ТВ - это ж тоже даже не в Красную Армию, верно? Премьера в Европе обосралась. Это факт. А раз факт, следует поменьше гомонить, какая она там крутая. Я вообще не понимаю пристрастие к какому-то чемпу Матч в испании Барса - Реал в тыщу раз важнее, чем встречи английских середняков. Везде нужно принимать во внимание 5-6 лидеров, а остальное - это отбросы. Согласен, что в Испании и в Италии отбросов побольше. Но рейтинг измеряется не отбросами, а все же лидерами. Сравнить, что лучше: МЮ Ливер Арс Челси Тоты Ньюкасл Эвертон Барса Реал Валька Севка Атлетико В-реал Интер Милан Юве Фио Рома Лацики Сампа Хрен знает, кто лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adi 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 А ваще считаю, после бесславного вылета Инглишей, рейтинг Премьеры должен в разы упасть. <{POST_SNAPBACK}> Сборная и АПЛ (Челси, МЮ, Арсенал и Ливер) это не много разные вещи. В прошлом году Милан разделался с тремя аннлийскими полуфиналистами, сейчас сборная облажалась... не перепиаренная ли у вас Лига, господа? Не было игры Милан-Челси Так что с двумя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Сборная и АПЛ (Челси, МЮ, Арсенал и Ливер) это не много разные вещи. Не было игры Милан-Челси Так что с двумя. <{POST_SNAPBACK}> Ади, ИМХО ты путаешь педантизм с наличием серого вещества в голове Все же разные вещи, как ни грустно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Не думал, Маркуш, что ты такой бездельник Ну если посмотреть названия мыльных опер, кот. показывают по совковскому ТВ - это ж тоже даже не в Красную Армию, верно? Премьера в Европе обосралась. Это факт. А раз факт, следует поменьше гомонить, какая она там крутая. Я вообще не понимаю пристрастие к какому-то чемпу Матч в испании Барса - Реал в тыщу раз важнее, чем встречи английских середняков. Везде нужно принимать во внимание 5-6 лидеров, а остальное - это отбросы. Согласен, что в Испании и в Италии отбросов побольше. Но рейтинг измеряется не отбросами, а все же лидерами. Сравнить, что лучше: Интер Милан Юве Фио Рома Лацики Сампа <{POST_SNAPBACK}> Cамсон, я конкретно по Кальчо скорректирую твой список, поскольку он у тебя не отражает нынешний момент в Италии. Вместо Лацио и Сампы которые не блещут я бы поставил Удинезе и Наполи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuzanya 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2007 Ади, ИМХО ты путаешь педантизм с наличием серого вещества в голове Все же разные вещи, как ни грустно <{POST_SNAPBACK}> Вауууу! СупЕЕЕр + 100, Самсон!!! Леша, а я бы лациков все равно оставила Они всегда непредсказуемы, даже с такими, как у них сейчас, проблемами. А с Наполи согласна! Мне еще Торино не скучен А еще в этом сезоне я практически не видела Дженоа - хотелось бы сорставить о ней представление... Хи, флудим в топе про МЮ а в МЮ, обажаемый миною, Гиггз Цитата <!--UserPostedImage-->500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage--> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах