Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Поли что меньше теряется.Играет вспышками.Средний игрок,может на фланге с него что то выйдет действенное.Тем более когда там сейчас некому сыграть. Такого треша что творит Ночерино в этом сезоне когда выходит на поле я от него не замечал. А игрок Поли нормальный перспективный . В наших условиях нынешних хороший трансфер Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 @Hidan, А в центрах защит наших соперников играют кто по-твоему? Звезды мировые?))) Если не брать Юве, то по именам мы едва ли кому уступаем. А вот то, что за два года "тренер" не научил их играть в паре и привело к таким результатам. То что работа центральных защитников это самая коллективная часть игры надеюсь спорить не будешь? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 В наших условиях нынешних хороший трансфер Хороший парень, начал Ярко, сейчас почти потерялся..Ну и не защ, он..Хотя это по Нашему..Мареку, Абатэ, говорят: Будешь защитником, он им и становится..Сейчас Поли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) @Alim07, Блин ну я не спорю..Ну просто Класса у них нет.. И хоть будь ты трижды Моуриньо, не научишь ты играть в футбол не Сапату, не Мексеса..Про Сильвестре и прочих я вообще молчу... Изменено 7 декабря 2013 пользователем Hidan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Такого треша что творит Ночерино в этом сезоне когда выходит на поле я от него не замечал. А игрок Поли нормальный перспективный . В наших условиях нынешних хороший трансфер Хлам надо реабилитировать,возвращать к жизни.А как иначе быть тренеру сегодняшнего Милана?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 не научишь ты играть в футбол не Сапату, не Мексеса.. Нормальные это защи,по крайней мере для Сериала. Особенно Мексес. «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 @AC Milan_fan, ага, конечно..Особенно в сравнении с Нестой и ТС.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Особенно Мексес. Хороший защ..Это уже миллион раз на форуме отмечено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 @Alim07, Блин ну я не спорю..Ну просто Класса у них нет.. И хоть будь ты трижды Моуриньо, не научишь ты играть в футбол не Сапату, не Мексеса..Про Сильвестре и прочих я вообще молчу... Ты не прав. Это очень опытные, достаточно квалифицированные парни, класс, которых не уступает абсолютно классу защей соперников. Взгляни на Рому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Особенно в сравнении с Нестой и ТС.. А если сравнить с Франко, Мальдини, Коллером, Бергоми, то вообще наверное? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Хлам надо реабилитировать,возвращать к жизни.А как иначе быть тренеру сегодняшнего Милана?! Проще хлам на поле не ставить а одиннадцать толковых игроков в Миланелло можно и сейчас найти Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 @AC Milan_fan, ага, конечно..Особенно в сравнении с Нестой и ТС.. А ты с Нестой и ТС их сравниваешь???)))) мне кажется надо сравнивать с игроками Сериала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Особенно в сравнении с Нестой и ТС.. А в сравнении с Жуаном,Роланду,Альбиолем или Савичем? По-большому счету по классу наших защитников мы уступаем только Юве(ИМХО конечно),а играют они почему-то как защи Кьево.Вот почему так,а не иначе тут вопрос... 3 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Проще хлам на поле не ставить а одиннадцать толковых игроков в Миланелло можно и сейчас найти Прикинуть даже не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Прикинуть даже не могу. Даже не пробуй. Тут как с Поли всегда можно с двух концов зайти Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 @AC Milan_fan, потому что их уровень и есть Кьево.. И я до сих пор не пойму. почему Мексеса считают хорошим защитником... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 почему Мексеса считают хорошим защитником... А почему ты считаешь плохим? Привозит? Так большинство привозит не меньше,если не больше. «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 И я до сих пор не пойму. почему Мексеса считают хорошим защитником.. А Ты, присмотрись к нему..Не через призму неприязни, которая сейчас, наверное взяла Верх.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 @AC Milan_fan, потому что их уровень и есть Кьево.. И я до сих пор не пойму. почему Мексеса считают хорошим защитником... Почти 400 матчей в высших лигах Франции и Италии недостаточный показатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Хороший парень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Hidan А может потому что учитель у нас знает меньше учеников? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Так. ладно, хорошо.. Почему этот хороший защитник не играет в сегодняшней, далеко не самой сильной сборной Франции? Изменено 7 декабря 2013 пользователем Hidan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Наверное, к Мексесу, как фильме Мимино, Личная неприязнь..Такое бывает, Может ему,Филипп а физиономия не нравится..Может прическа Изменено 7 декабря 2013 пользователем derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Да поиграл Он и в сборной. Это прямая обязанность что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2013 Даже не пробуй. Тут как с Поли всегда можно с двух концов зайти Средний игрок.Остальные такие же,только в плохой форме.Это Милан и как быть тренеру?Ведь так приучили,что большинство считает уже самого Поли усилением.Когда на самом деле это усреднение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах