Перейти к публикации
Милан-90

Катанья-Милан

Рекомендованные сообщения

Матри два чистых пеналя заработал :O 5:1 было бы в самый раз. катанья - самая мерзкая команда в серии А.

Всех с уверенной победой!

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

с последней командой чемпионата!

Эта команда ,нервы изночтожит любой,это не Пескара..Не ерничай..Такая мясорубка и очень важная победа..
  • Like 1

Поделиться сообщением

Всех с победой! 3 очка есть 3 очка. Какая разница над кем?)

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=MH8jTQ2ibrE

Разобрался просто потрясающе, лично я ждал прострела в сторону ЭШа.

Изменено пользователем DrStein
  • Like 3

Поделиться сообщением

После матча советую надсмотрщику Катаньи отвезти команду эти гребаных убийц обратно в тюрьму!

Аллегри придушить влупить хорошую затрещину за то, что выпустил Степочку на поле к этим варварам!

Фигуру Кака с поднятыми руками отлить в бронзе и поставить перед Сан-Сиро!

Бало прописать два часа бокса в день, ато скоро кто-нить отгребет.

И да, Рикки в капитаны!!!1

• Like 2

Поделиться сообщением

Всех с победой!!!!!

Ну наконец-то........ :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Победа, конечно, унылая,

В чем унылая??2 тайм,очень прилично..Блин,могли кого то потерять в такой мясорубке..Когда в Катанию,выезд легонько проходил..Не можем,пока по другому..Важнейшая победа,после Селтика..Может все таки успокоится команда..А то и вокруг и внутри,Дурдом продолжается...Просто поддержать надо,а не милостыню,своими словами про УГ,подавать..

Поделиться сообщением

В одной ноге Кака больше класса, чем во всей команде.

В цитатник!

Поделиться сообщением

Гол попустили классический для сегодняшнего Милана

Но отборолись, отборолись.. плюс гений Кака, все-таки третий гол - это неочевидно с острого угла, но забил уверенно :)

гол Бало - пушка иногда стреляет точно

ВСЕХ с долгожданной победой!

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

в том, что унылая

Еще раз,2 тайм очень прилично,а ты поиграй на спокойной волне с такими мразями и провокатарами..Сломали бы Марио,вот весело бы было..О каком щас общем классе может идти речь..Скажи..Команда в раздрае..Рук-во,тоже..Сейчас их надо просто поддержать,по человечески..Или болеем и любим,когда все Круто?

Гол попустили классический для сегодняшнего Милана

Но отборолись, отборолись.. плюс гений Кака, все-таки третий гол - это неочевидно с острого угла, но забил уверенно :)

гол Бало - пушка иногда стреляет точно

ВСЕХ с долгожданной победой!

У тебя,как не цитата,так Песня..Пушка Бало,которая иногда стеляет,Это Что?Про Старого Кипера,мне до сих пор не ответил..Или пишешь,чтобы писать..Дерусь,потому что дерусь..
  • Like 1

Поделиться сообщением

Хер с ней, с игрой, пусть ЭШ с Бало и Кака отгружают целые авоськи, дабы потешить самолюбие и не свалить летом куда-нибудь (хотя Рикки останется, само собой, он просто забивает красиво, гыгы). И в ЛЕ, главное, не попасть, смысла там находиться нет.

Изменено пользователем DrStein

Поделиться сообщением

Начинаем прибавлять?)

Если просто успокоимся,уже неплохо..Для начала..А то колобком в пропасть,без остановки...

Поделиться сообщением

Еще раз,2 тайм очень прилично,а ты поиграй на спокойной волне с такими мразями и провокатарами..Сломали бы Марио,вот весело бы было..О каком щас общем классе может идти речь..Скажи..Команда в раздрае..Рук-во,тоже..Сейчас их надо просто поддержать,по человечески..Или болеем и любим,когда все Круто?

ой.. только не учи болеть меня ок? игра ужасная, победа важная! Возвращение Эльша важнее в разы! Игра Рики - волшебство!

Поделиться сообщением

Про Старого Кипера,мне до сих пор не ответил..Или пишешь,чтобы писать..Дерусь,потому что дерусь..

Прошу прощения

1. Про кипера. Старый Абьятти имеет конечно много заслуг, но наигрывать надо молодежь. Наверное Аллегри решил сберечь Абьятти для Аякса, а в Сериале выпускать Габлиэля.

2. Про пушку Бало. Уже месяца два везде бьет сильно и мимо... если бы это не был Бало, сказал бы - тупой негрила... но ведь мы знаем, Бало не такой

• Like 1

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

ой.. только не учи болеть меня ок?

Слышишь,Сибирский Товарищ,тон свой,договарились?Понял о чем,Я..Еще раз,упаси Господь кого то Учить..Высказал свое мнение..Борзеть не надо,мы же все товарищи по несчастью,счастью..Терпимей надо быть,мне как то уже сказал кое кто..И он прав..

Поделиться сообщением

Обыграть Катанию на Сицилии проигрывая - круто, хоть она бы в Серии Б играла.

Так что не стоит писать о том, что они на последнем месте. Они у сея крови всем попьют.

Кака - просто свет во тьме. Бало похоже проснулся. Де Йонг - супер. Поли справа - молодец.

Ноче - ну как Ноче.

Монти порадовал сегодня.

Бирса - ну лавочник Дженоа ей Богу. Два матча просто нет его на поле.

И так и не могу понять - зачем мы купили Матри? Не к тому что именно Матри - это уже мне не понять.

Зачем мы его "покупали"? Можно же было аренду взять кого то..

Матри - это такая лавка железобетонная теперь. За 11 + почти 3 контракт в год(с налогами 5)

• Like 1

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Про кипера. Старый Абьятти имеет конечно много заслуг, но наигрывать надо молодежь.

У Старого Абьяти,как ты сказал,Грипп..Это единственная причина,по которой он не играл
  • Like 1

Поделиться сообщением

Слышишь,Сибирский Товарищ,тон свой,договарились?Понял о чем,Я..Еще раз,упаси Господь кого то Учить..Высказал свое мнение..Борзеть не надо,мы же все товарищи по несчастью,счастью..Терпимей надо быть,мне как то уже сказал кое кто..И он прав..

да я как бы спокоен в отличии от тебя! товарищ без кнопки пробел :))))))))

• Like 1

Поделиться сообщением

мож Матри трешку Аяксу отгрузит? :)

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

Бирса - ну лавочник Дженоа ей Богу

Ага..Даже не Торино..Прийдет Самурай,точно Банка..А с Новым Коучом,викинем точно..Как бы он не цеплялся за свои шансы,его уровень 2-3 матча,Выше головы не получилось

Поделиться сообщением

Хихи.. питерские борзеют

1000-ки лезут против 2000-ков :) - по числу сообщений :)

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

Я тоже и даже в приподнятом настроении,несмотря\ на противоречивый футбол..Слушай,если только кнопка пробел,будет Главной причиной Нашего непонимания и противоречий,Буду Рад..Честно..А вообщем,Было приятно разговаривать,Серьезно..Надеюсь и продолжим.. :)

Хихи.. питерские борзеют

1000-ки лезут против 2000-ков :) - по числу сообщений :)

Почему Борзеют?Не пори ерунду..Нормальный спор,Эмоции,Все Мы,Люди.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Я тоже и даже в приподнятом настроении,несмотря\ на противоречивый футбол..Слушай,если только кнопка пробел,будетГлавной причиной Нашего непонимания и противоречий,Буду Рад..Честно..А вообщем,Было приятно разговаривать,Серьезно..Надеюсь и продолжим.. :)

:))) да все ок! просто я опять не испытал кайфа от футбола Милана :(( надежду вселяет игра Рики, возвращение травмированных и весенняя революция(если она будет)!

• Like 1

Поделиться сообщением

• Создать...