derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 @derezunchik, Естественно.. сам посмотри, они принесли Милану 6 очков из 13 в этом году. Это почти 50 процентов. Да Я,знаю..Но если это незаменимые люди,то..Милан,такой сейчас Милан..То Я,тихо фигею с Вас..Ничего Личного.Каждому Свое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 @derezunchik, ну ты совсем серьезный)) ладно..молчу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 А Роби,наверное еще продлить надо,Незаменим же..Что там принес..Лукошко с яйцами,наверное.. @derezunchik, ну ты совсем серьезный)) ладно..молчу)) Дружище,еще раз,без обид..Просто,по разному оцениваем,такое бывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 @derezunchik, Продлить, но с уменьшением з/п) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 @derezunchik, Продлить, но с уменьшением з/п) Ты о Бобике?Это он перед ЧМ стал из трусов немного выпригивать..И то ,чуть чуть..В основном в Сборной..А у Нас,почти штиль..Опять..Ему почти Пох.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Не надо Роби продлевать! Его надо выставлять против такой дружественной мертвечины как Дженоа и пытаться повышать его ценник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 почти почему "почти"? я бы употребила слово "откровенно" вместо "почти" Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Не надо Роби продлевать! Его надо выставлять против такой дружественной мертвечины как Дженоа и пытаться повышать его ценник... Он за Сборную,его уже повышает..Скоро нескончаемая Сага с Сантосом..В Январе.. почему "почти"? я бы употребила слово "откровенно" вместо "почти" Да,ему пох...абсолютно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31895 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Мунтари наше все! Щас нас Дженоа трахнет за то что старика хотим выгнать Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Препартита. Все концентрируются. 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31895 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 одному Максу все по барабану. Легкая улыбка счастливого человека гуляет по лицу, все верно главный матч в среду для него Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 одному Максу все по барабану. Легкая улыбка счастливого человека гуляет по лицу, все верно главный матч в среду для него Во вторник,нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Наши:МИЛАН: Аббьяти, Абате, Сапата, Мексес, Эмануэльсон, Поли, Де Йонг, Мунтари, Кака, Матри, Балотелли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Не любите вы Робика прям совсем**( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Не любите вы Робика прям совсем**( это взаимно. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Не любите вы Робика прям совсем**( Ну, Почему?Адекватная Реакция...Все Честно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) @Juliet, Зря ты так Юль..Он всегда улыбается, добрый, прям видно что сердцем за Милан.. Изменено 23 ноября 2013 пользователем Hidan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Улыбка пез Причины,признак Дурачины..Это так,к вопросу....Добрый,улыбается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 @Juliet, Зря ты так Юль..Он всегда улыбается, добрый, прям видно что сердцем за Милан.. Аллегри тоже постоянно улыбается. Вы его тоже не любите. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Мне миллион раз милей было бы видеть его Слезы, после такого кол-ва отданных матчей всей команды.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 У Мексеса на разминке какие-то проблемы с глазами случились. Начал разминаться Бонера. Спаси нас всех Господь. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31895 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Зазеркалье пля... Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 ну че,форца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Ну что.На 1-0 с верным Бирсой в роли Автора.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Народ, вы чего?? это же всего лишь Дженоа.. В атаке же счастья искать надо..А в защите хоть Вергара с Сапатой играют пусть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах