Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 А в какой части вечера это было? Последнее, что я помню, это как Туристу сделал замечание какой-то дядя, чтоб оделся, но и помню, как с Ромой решали что делать. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 А в какой части вечера это было? Хм...в последней трети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) фотки огонь! я от себя такого не ожидал... Кстати Заноза действительно возвращала баннер на место, я ей тогда еще ноготь сломал) Изменено 17 декабря 2013 пользователем Зюзик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Последнее, что я помню, это как Туристу сделал замечание какой-то дядя, чтоб оделся Оппа.. А что, турист раздевался?)) Этот момент я как-то упустил) 2 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 23, какое там вино и шашлык, я только сейчас увидел Санту и бенгальские огни))) Это... Это печально! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Смотрю фото мне грустно и смешно. Наш 23 тусовал по полной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Оппа.. А что, турист раздевался?)) да, "по торс" ты продемонстрировал правда быстро оделся. и фразы "Где Турист!?" тоже звучали Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 50% помнить-это даже много. Я думаю, что тридцаточку самое то на таком мероприятии Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 для тех, кто в теме. 4 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Я даже знаю, кто про нее вспомнил)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 кто?) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 заметка потомкам: когда вы будите организовывать какую нибудь вечеринку АРФМ, обязательно заказывайте караоке!! зы: а по этой песне: 23ий стал просто ее напевать, народ подхватил, а диджей вовремя соориентировался и включил её Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 кто?) зы: а по этой песне: 23ий стал просто ее напевать, народ подхватил, а диджей вовремя соориентировался и включил её Блин, а я думал Вася)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 совсем, совсем скоро - второй фотоотчет о нашем празднике! И как всегда, для аппетита 2 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Я бы сказал - для затравки! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 вот эти фоточки уже ближе к реальости вечера )) 1 Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 вот эти фоточки уже ближе к реальости вечера )) как иллюстрация твоего поста Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 я то думал, что жиранувших было немного Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Адский ад на фотках творится. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Думаю со стороны эт смотрелось так же )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Да 100%. Но на этих фотах не я танцую) Это какой-то другой человек) Жесть) 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Это твое истинное лицо! Оно долго пряталось и скрывалось, но тут...тут... под натиском водочки и кучи знакомых людей прорезалось твоё я 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Это твое истинное лицо! Оно долго пряталось и скрывалось, но тут...тут... под натиском водочки и кучи знакомых людей прорезалось твоё я Так, ты заткнись! Заткнись)))) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 7 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах