Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 всем огромное спасибо, что нашли возможность выбраться на наш праздник! Без вас, он не получился бы совсем! Был безумно рад всех видеть и провести этот уикенд вместе. В Алексе до сих пор обсуждают нашу гулянку - такого они еще не видели! Часть фотографий будет сегодня, остальные в течении недели будут появляться. 5 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Спасибо за встречу, за дружеские и теплые отношения! Нет сил совсем... все остались на танцполе. Арма, прости 7 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Спасибо за встречу, за дружеские и теплые отношения! Нет сил совсем... все остались на танцполе. Арма, прости Заткнись! (И подача в плечо ) Всем спасибо за участие. Было круто! 6 Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Олицетворение нашего съезда. В этих глазах написано все. 12 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 а кто там на заднем фоне с моей бородой? ))) Фокс что ли? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 а кто там на заднем фоне с моей бородой? ))) Фокс что ли? неа, Фокс не доехал. Это друг Даши Giove из Москвы оказывается, сегодня по белорусскому каналу СТС поздравляли наш клуб с Днем Рождения, и между делом сказали, что 14 числа в Минске отмечали этот праздник миланисты из Украины, России и Беларуси 12 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 У меня есть аж целая одна фотография! Вот 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 жесть какая Я вот думаю - забрать записи с камер видеонаблюдения или все таки не стоит? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Не надо, Марат! 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Кстати, Паша Брель - отомщен! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 лучше забрать записи, а то меня уже один раз спалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Всем большое спасибо, что приехали, было офигенно! Про празднование помню не все, но есть надежда, что к пятнице организм отойдет Поэтому немножко про то, как мы провожали наших украинских гостей. Андрэ уехал без голоса, но с розовыми трусами Игорь считает, что порции драников в одном заведении с плохослышащими и недовольными официантками явно малы. Алина была слишком красивая откровенна, и восторженно рассказывала про игру в карты в поезде: "Я сняла джинсы и...", дальше мы ее не слушали, лишь хитро косились и ржали. Потом стоим уже под окнами купе, машем, как идиоты, шлем воздушные поцелуи, ну, и я такая: - Турист, ну что ты все время Андрэ улыбаешься?? Помаши уже Алинке! И, естественно, Турист не мог не выдать на прощание: - Алина, конечно, хороша, но вот Андрэ! Андрэ!!!1 Вощимто, было классно, но мой нарколог стал страшно дорогим, посему, я надеюсь, следующая сходка будет тока в августе Я просто оставлю это здесь (ц) Зюзик, ты просто космос И ето, Марат, спасибо за организацию вечера, хоть и наш сисястый Конте слишком быстро разделся, и мы не успели как следует наказать его пофоткаться с ним! Изменено 16 декабря 2013 пользователем Getera 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Игорь считает, что порции драников в одном заведении с плохослышащими и недовольными официантками явно малы. И ето, Марат, спасибо за организацию вечера, хоть и наш сисястый Конте слишком быстро разделся, и мы не успели как следует наказать его пофоткаться с ним! Катя, а вот без этого ну просто никак не обойтись, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Катя, а вот без этого ну просто никак не обойтись, да? М? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Всем спасибо, было круто!!!) Потихоньку начинаю приходить в себя. Вчера просто весь день пролежал трупом) Алекс - сволочь) Мало того, что за весь день отбил мне все плечи, так ещё и водкой окатил с ног да головы. Но извинения принимаются) Когда там следующий съезд?) Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Мало того, что за весь день отбил мне все плечи тебе ж еще в Помидоре говорили, чтоб ты подальше от него отсел))))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Хм...а у меня почему все плечи болят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Для меня это загадка, почему Арма все время попадает под раздачу? )))) Когда там следующий съезд?) Так это у вас нужно спрашивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Нам надо чаще встречаться! 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Чета я до сих пор не могу понять...часть фоток что будет сегодня..это собна Зюзик со снегурочкой, да? Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 [ елы-палы ], люблю вас всех! 5 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 [ елы-палы ], люблю вас всех! Квинтэссенция. Название для отчета :-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 [ елы-палы ], люблю вас всех! вставить мат душевно тоже надо уметь ))) Женич держи краба. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Чета я до сих пор не могу понять...часть фоток что будет сегодня..это собна Зюзик со снегурочкой, да? у фотографа получилось скинуть только те, что мы опубликовали. Как только получу фотки - сразу залью. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Сам Зюзик со Снегурочкой! Я звезда, бляха-муха!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах