Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 С сего здня я за ювентус! да, теперь 23-ий может ставить статус "Я отшлепал Конте, когда он танцевал у меня на коленях" 2 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhmenka 5 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Такого Конте я и сам бы отшлепал!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Это пьяный Шахрай решил проявить верх остроумия))) Потом пьяная Заноза хотела исправить на Баварию)) Вообще, бред, конечно)) А зачем ты этим доверял технику? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Вот дрыщи, плохо им :-) мы вот уже полчаса как в Помидоро. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Донор, а кому ты в кальянной рассказывал про крутизну Андрэ, не помнишь? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Ребята, никто не находил мой кошелёк? Был бы благодарен Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Ну Денис, ну е-мое, все наши усилия по сохранению твоего кошелька естественно под хвост :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Даша, самое что интересное, он походу ушёл прямо возле моего подъезда... Есть такие предположения.. Обидно. Пусто бы всё забирали, но хоть фотографию жены вернули и рецепт на линзы :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Нет, Дима уверяет, что там был кто-то еще между вами. Тебя и Андрэ он опознавать научился :-) теперь достает меня, чтобы я ему сказала, кто это был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Катю Дима тем более умеет отличать :-) ладно, может ему привидилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Отлично вы погуляли..... Молодцы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 А я когда Вас пьяных изображала - вывихнула себе плечо. Не сказать что б сильно болело - но видимо в понедельник к врачу наведаться не помешает Чета слабо как-то Саня шлепал конте или там еще кого..боялся видимо чеб не переусердствовать Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5966 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Рома не только доехал до аэропорта, но уже и прилетел в Киев, зашел домой и лег спать))) Святой человек! Я в полнейшнем дерьме, валяюсь дома и не могу никак встать. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Святой человек! Я в полнейшнем дерьме, валяюсь дома и не могу никак встать. Алкота!А вообще, Женич, это я виноват, не приехал, ты за меня все выпил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5966 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Выговор тебе, братуха. А 23 нашелся хоть? 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5966 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Женя, включи телефон. Я пытаюсь, но он сеть найти не может. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Выговор тебе, братуха. А 23 нашелся хоть? Вы потеряли 23-го??? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teriboki 64 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 А фотоотчет будет?)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Киев благополучно отчалил, наконец-то можно вздохнуть спокойно :-) Всем спасибо, было круто! А разве могло быть по-другому?) Есть пара отличных цитат, об этом позже) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Мы гениально завершили наш 5-часовой ужин: официантка принесла нам эспрессо, мороженое и...щи. Не, ну а чо? Так ведь обычно и заказывают. Естественно, вместо "щи" я просила "счет". Мы, москвичи, как известно, дико мямлим. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Алекс23 жив вообще??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 всем спасибо что были и что вы есть)))было круто...особенно смотря трезвым глазом)))(первый день ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Так вы заткнитесь там! Адвокаты! 3 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alina Nivinska 66 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Киев уже в Киеве Всем огромнейшее СПАСИБО за теплый прием !!!!!! Все было замечательно Ноги все еще болят от танцев, и шея тоже.... 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2013 Киеву тоже спасибо за то, что вы так украшали собой праздник :-) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах