LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Живем фактически в Эль Помодоро :-) В это же здании квартира? Марат,я не попадаю. Толик, че за? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Рома Шахрай точно приезжает? В это же здании квартира? это тот Иль Помидоро, что на Независимости, напротив меня Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 В это же здании квартира? Ага. Крайний подъезд в глубине, квартира 6. Заходите в гости У нас тут аааааафигенннно!!!! Мы уже пьем пиво на суперкухне. нормально добрались? Ну как обычно в общем-то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Меня к огромному сожалению не будет. Марат, в личку все написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Меня к огромному сожалению не будет. Марат, в личку все написал. Пятница 13, чесслово... Романыч, ну как же так? Изменено 13 декабря 2013 пользователем LerJAck 1 Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Рома, ты всех подводишь... завтра знатно погуляем! моя печень болезненно сжимается в предвкушении, сердце колотится, по спине бегут мурашки...Заберите меня с работы!!! Изменено 13 декабря 2013 пользователем Зюзик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Романыч, работа??? Блявпяздувсе! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 да уж предновогодняя суета вносит свои коррективы + время года такое еще ненадежное в плане здоровья. Я вот три недели уже свой кашель (фарингит) не могу никак побороть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Подтвердили финансово свое участие: 1. Дима Molodoy 2. Вадим Feanor 3. ЛерДжек 4 АлексМилан23 5-6. Iron+1 7-9. Giove+2 10 Alina Nivinska 11. Marat 12. Коля Разгон 13. Занозза 14-15. Дима Морбид +1 16. Манагер 17. Женя Zmenka 18. Зюзик Подтвердили свое участие по телефону и форуму 19. Neo 20. Андрэ 21. Милана 22. Вейдер 23. Арма 24. Игорь pl? 25-26. Донор +1 27. Витамин 28. Женич 29. Лана 30. Рома Шахрай 31. Илья Гомель 32. Борис Мэдли 33. Катя Getera 34. Толик53 35. Зюзик 36. Володя Барановичи 37. Тишина под вопросом: 38. gust Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Саня, во сколько у вас поезд? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 23 34 прибывает в 8 30 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Романыч, работа??? Блявпяздувсе! Да, причем обиднее всего, то что пятница - суббота - воскресенье у меня абсолютно свободные, я подогнал все дела, сотрудников всех заставил отгулять выходной раньше, никакого еще новогоднего ажиотажа нет. Но вот мне в понедельник надо быть утром уже в городе, а при всех раскладах я попадал бы не раньше 20-00. Свое дело тебе дает свободу, но иногда и не оставляет другого выбора. Было бы еще прямое авиасообщение, хотя бы из Донецка или Харькова, то без вопросов, а так ...Погуляйте там как мы умеем! Форца рагацци! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pl? 58 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Киев выехал в составе трёх человек! Алина, Андрэ и pl.) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Отзвонился Женич. Все, кто должен был с утра добраться - добрался. Пьют уже в Помидоре, алкота :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Так во сколько начало в итоге? Цитата Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Вроде в 7 в Алексе . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Мысленно с вами. Берегите себя и Катю. Бабахну чачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Было КЛАССНО! Марат, спасибо! А еще был Турист :-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Саня, ты что курил? Изменено 15 декабря 2013 пользователем Зюзик 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 :D :D Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhmenka 5 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 С сего здня я за ювентус! А ташкентский Пахтакор кто подымать будет??? :-) :-) :-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Саня,давай подробности!Мот и я того...СДУРЕЮ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 ну как? все живы? Огромная просьба: посмотрите по своим сумкам - кто случайно забрал с собой баннер "Минск" ? не Иль Бизонте, а именно "Минск"? 1 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 вроде живы, но в разобранном состоянии...без ячменного нектара подохну 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Если что, Андрэ спит у меня А так то да, было круто, но щас плохо.. Интересно, а Рома доехал до аэропорта...))) 1 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах