alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 У кого семьи, тот пусть хотя бы на 3 часа выберется. А мы-то до утра! Хард рок! 4 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Саня, откуда ты это видео выкопал!? О_о ))))) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Яблоко)) И я засветился) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Это было давно)) Повторим? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 тысяча чертей.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Ты будешь? Где вообще Гомель, мля? 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Я ж писал, что буду) Куда я от вас денусь? Придётся поднажрацца. 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Стараюсь.7.12. скажу окончательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 @Курт, ты не старайся, ты приезжай. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Ты будешь? Где вообще Гомель, мля? мне в воскресенье нужно быть в гомеле просто кровь из жопы=) если придумаю как это сделать то буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 мне в воскресенье нужно быть в гомеле просто кровь из жопы=) если придумаю как это сделать то буду во сколько тебе надо быть в Гомеле? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 ай, сколько там той жизни!!!!!!!!=)))))) в долги дак в долги! буду! захвочу с собой ещё парней артелеристов!!!=) завтра-послезавтра определимся с составом и подадим заявку! только с деньгами как быть? во сколько тебе надо быть в Гомеле? к 6-7 вечера 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) к 6-7 вечера есть в 7-48 поезд (в 12-33 в Гомеле), в 9-00 (13-40) и в 15-05 (но последний в 19-30 приезжает)билетов на первых 2 еще полным полно, а на 15-05 надо сегодня-завтра покупать Изменено 3 декабря 2013 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barney 19 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Меня почти наверняка не будет. Но могу предложить иногородним жилье на ночь-другую (если, конечно, не смущает почти панковская обстановка и наличие в комнате меня или другого человека; найдутся спальники и все такое ), а также увеселительно-экскурсионную прогулку до мероприятия и после него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhmenka 5 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Постараюсь быть,с работой осталось решить вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Меня почти наверняка не будет. Но могу предложить иногородним жилье на ночь-другую (если, конечно, не смущает почти панковская обстановка и наличие в комнате меня или другого человека; найдутся спальники и все такое ), а также увеселительно-экскурсионную прогулку до мероприятия и после него Пашка!=) впиши гомельских алкоголиков=) я буду с твоим другом, Ваней Континентом=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barney 19 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Пашка!=) впиши гомельских алкоголиков=) я буду с твоим другом, Ваней Континентом=) Без проблем. У меня, кстати, оба соседа (старые друзья, снимаем трешку вместе) из Гомеля, и один из них - такой же алкоголик Но, конечно, вы определитесь еще наверняка и скажите точно заранее, дня за 2-3 каких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Без проблем. У меня, кстати, оба соседа (старые друзья, снимаем трешку вместе) из Гомеля, и один из них - такой же алкоголик Но, конечно, вы определитесь еще наверняка и скажите точно заранее, дня за 2-3 каких. хорошо, отпишусь потом точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Обновил список Подтвердили финансово свое участие: 1. Дима Molodoy 2. Вадим Feanor 3. ЛерДжек 4-5. АлексМилан23+1 6-7. Iron+1 8-10. Giove+2 11. Alina Nivinska Подтвердили свое участие по телефону и форуму 12-13. Тишина+1 14. Neo 15. gust 16. Андрэ 17. Милана 18. Вейдер 19. Занозза 20. Unname 21. Арма 22. Игорь pl? 23. Дима Morbid 24. Толик Курт 25. Донор 26. Витамин 27. Женич 28. Лана 29-30 Терка +1 31. Жменька Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 11. Alina Nivinska А где же в списке Басти?)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Обновил список Подтвердили финансово свое участие: 1. Дима Molodoy 2. Вадим Feanor 3. ЛерДжек 4-5. АлексМилан23+1 6-7. Iron+1 8-10. Giove+2 11. Alina Nivinska Подтвердили свое участие по телефону и форуму 12-13. Тишина+1 14. Neo 15. gust 16. Андрэ 17. Милана 18. Вейдер 19. Занозза 20. Unname 21. Арма 22. Игорь pl? 23. Дима Morbid 24. Толик Курт 25. Донор 26. Витамин 27. Женич 28. Лана 29-30 Терка +1 31. Жменька 32. Ваня Континент Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 А где же в списке Басти?)) Готовиццо к армии) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Так приехал бы, проводы бы устроили)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 81 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 ну и меня тогда пишите.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Я буду - впишите меня тада. По деньгам позвоню те Марат лично. Очень бы хотелось чеб все собрались, как вона недавно. так здорово было. 1 Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах