tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Ден, такое ощущение, что для тебя проблема найти 3-4 часа и выбраться на сие мероприятие! Неужели ты не будешь рад встрече с другими Миланистами? Санчес, тебя всегда буду рад видеть, ты же знаешь)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 На выходных буду в Минске. Закину денег за Алекса и Железного человека. Ну и за себя, наверное. Марат, будешь на связи?) 1 Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Ау, Украина, кто откуда ехать будет и на чем? Украина толком не в курсе едет или нет. Андрэ вроде как точно. Так что ты кооперируйся с ним, раз уж через Киев собрался. Если у меня все получится, то точно так же буду ехать через Киев, поездом в 21-56. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Киев пока не определился с составом. Как будет ясность, сразу напишу. Ехать будем поездом №86. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Кстати, а где предводитель дворянства? 1 Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Марат, будешь на связи?) разумеется меню выложу завтра. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 вы там потолкуйте между рюмками по поводу летнего съезда - а то уже определяться надо куда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 вы там потолкуйте между рюмками по поводу летнего съезда - а то уже определяться надо куда Ты сам лучше приезжай, и мы все обсудим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 вы там потолкуйте между рюмками по поводу летнего съезда - а то уже определяться надо куда Поехали в Минск лучше. Я за тобой в Харьков заеду )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milita1899 4 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 сегодня с утра отписался насчет себя, но почему-то не вижу уже сообщения своего - кто-то затер? Цитата il fantasista#10 di Milano!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teriboki 64 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Поехали в Минск лучше. Я за тобой в Харьков заеду )) К сожалению у нас не получится, новый год на носу,очень много работы, плюс еще ко всему готовимся к открытию нового магазина))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 сегодня с утра отписался насчет себя, но почему-то не вижу уже сообщения своего - кто-то затер? Форум откатывали на 1 день, и все сообщения удалились . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 К сожалению у нас не получится, новый год на носу,очень много работы, плюс еще ко всему готовимся к открытию нового магазина))) пресс служба работает оперативно и эффективно ))) Добавить нечего - так и есть. У нас перед НГ с выходными большой напряг , все субботы надо будет работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Торч, тогда и я до съезда откладываюсь. Я то думал махнуть с тобой бутылочку - другую и кумыса поутру, ан нет ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Начинается... Торч конечно ценнейший кадр, но это же не повод! Надо ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 У меня, кажется, все нормализовалось, ад под названием "переезд Либерума" потихоньку завершается. Если только дети в последний момент не разболеются, мы едем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Вчера встретился с Иль Президенте, передал взнос за себя, 23 с пассией и Василича также с пассией. Мы приедем. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodoy 142 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Вчера передал взнос и за себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 и так, ситуация следующая: Подтвердили финансово свое участие: 1. Дима Molodoy 2. Вадим Feanor 3. ЛерДжек 4-5. АлексМилан23+1 6-7. Iron+1 8-10. Giove+2 11. Alina Nivinska Подтвердили свое участие по телефону и форуму 12-13. Тишина+1 14. Neo 15. gust 16. Андрэ 17. Милана 18. Вейдер 19. Занозза 20. Unname 21. Арма Зал и ценник я рассчитывал исходя из 40 человек. Если будет меньше - будет плохо. Если нас будет только 30 - вряд ли зал закроют только для нас. По этому просьба подтвердить свое участие хотя бы на форуме. И как можно быстрее, что бы я мог внести коррективы. Ссылка на меню: https://drive.google...dit?usp=sharing Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Из Киева еще едет Игорь pl?. Возможно будет еще один участник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorbiD 20 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Марат, я буду, вернусь из Москвы, подтвержу и финансово Цитата Forza Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Где Женич, Донор, Виталя и остальные? У вас что 3 часа нет на посещение данного мероприятия? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 @Marat, я пока не 100% Скорее 50/50 Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Санчес, я волнуюсь Такая туса намечается! Марат, во сколько примерное начало банкета? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 около 19-00. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах