giove 3293 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 у нас в 22.20 обратный поезд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 а я не помню, когда в последний раз курс был стабильным и не прыгал аки зайчик каждый день а в алексе цены в долларах чтоли?) 1 Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 На 99% меня не будет, увы. С военкоматом немного сложнее ситуация оказалась, чем я ожидал Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 а в алексе цены в долларах чтоли?) а причем здесь Алекс? Сейчас мне сдадут 450 тыс белорусы, к моменту закупки курс прыгнет, цены вырастут, инфляция еще скушает проценты. Ты предлагаешь мне свои деньги докладывать или бегать за всеми добирать деньги? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 а причем здесь Алекс? Сейчас мне сдадут 450 тыс белорусы, к моменту закупки курс прыгнет, цены вырастут, инфляция еще скушает проценты. Ты предлагаешь мне свои деньги докладывать или бегать за всеми добирать деньги? а аренда помещения бесплатна? Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 а аренда помещения бесплатна? все входит в этот ценник. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 55$ - очень, очень, очень недорого даже по беларуским меркам Ваще не понимаю, чо здесь обсуждать Готовьте лучше одежды красивые!! Басти, как так?? У нас есть для тебя один рыжеволосый сурприз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Басти, как так?? У нас есть для тебя один рыжеволосый сурприз! Ахах, одного мало Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Ахах, одного мало Не жмись. А то мало ли рыжеволосым окажется прапорщик! 2 Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 55$ - очень, очень, очень недорого даже по беларуским меркам Вот именно. Можно было и по 60. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Ахах, одного мало Ну, так-то, теперь тебе и один даже не светит, раз уж ты там недовоенкоматишься все никак! Вот именно. Можно было и по 60. Это, типа, шутка? чот не поняла щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Это, типа, шутка? чот не поняла щас Никакая не шутка. Считаю, что запросто можно было назначать 60. Чтобы покрыть возможные курсовые риски, доплату за неприехавших и прочее. И цифра ровнее, и запасик есть. Это 2000 наших рублей - вообще несерьезно. Один раз в ресторан сходить. Одному человеку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Никакая не шутка. Считаю, что запросто можно было назначать 60. Чтобы покрыть возможные курсовые риски, доплату за неприехавших и прочее. И цифра ровнее, и запасик есть. Это 2000 наших рублей - вообще несерьезно. Один раз в ресторан сходить. Одному человеку. Кстате, отличная идея! И вообще, надо до сотки округлить, штоп уж наверняка покрыть все издержки, а они будут я гарантирую уверена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Давайте активнее записывайтесь! Где Мэдли, Кривич, Арма, Донор, Виталя??? Где Вы, мать Вашу! 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Мэдли и Кривичу надо звонить, пушо они немножко отстранились от миланфанской жизни. Арме нужно найти водилу, либо оплатить такси до Серебрянки. По остальным не знаю) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Ребята, я мимо :-( Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёрка1899 115 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 я под вопросом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Ребята, я мимо :-( 3 часа на гречке в углу... Дэн, последний раз ты был тоже не сказать что с нами. Что за ботва? Давай я к тебе подъеду за час до сборища. Несурьезна! Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Давайте активнее записывайтесь! Где Мэдли, Кривич, Арма, Донор, Виталя??? Где Вы, мать Вашу! Че ты орешь?) Я в списке под номером 7 в шапке темы. Билет на трамвай куплю завтра, скрин предоставлю) 1 Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 До скольки будет длится банкет? До полуночи закончится или в ночь перетечет? Всё это важно Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 До скольки будет длится банкет? До полуночи закончится или в ночь перетечет? Всё это важно Ая, если для тебя это так важно, я лично тебя привезу в пункт назначения) Не парься) Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 @LerJAck, какие у меня могут быть в Минске пункты назначения, если это для меня вообще неизвестный город Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Понято) Пиши, чего желаешь от Минска, организуем! Стопро! Тока время те подумать сутки. Потому что спать ложусь. Завтра работать) А так... Все там можно организовать. Было бы желание... Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 Как это "подумать сутки". Сказали же что, Крайний срок подтверждения своего участия: 07.12.2013 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2013 (изменено) Мое участие под вопросом. Изменено 21 ноября 2013 пользователем Lugano Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах