Перейти к публикации
Malachini

Лучший футболист "Милана" в сезоне

Рекомендованные сообщения

Кто вы считаете станете лучшим, ключевым и главным игроком Милана в этом сезоне? Шева, Кака, Зеедорф или может ещё кто-то? Ваши мнения.

1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007

Поделиться сообщением

не смотря на мощь команды, вариантов не много.шева, кака.зеедорфа на сезон не хватит.да и не тот у него характер.ну не неста же станет лучшим.защитникам такой титул заказан.всё - тему можно закрывать :D

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

извини за резкость, но это чушь. у нас очень высокий уровень мастерства всех остальных играков.просто шева на виду, т.к. завершает атаки, которые создают другие

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Ну пока даже спорить не о чем: Шева на три головы выше всех. Вот в прошлом сезоне, меня не меньше чем Шева Кака потряс. Селекционеру, который перетащил его в Милан, надлежит поставить памятник при жизни. А что будет в середине сезона - посмотрим. Вдруг Стам заткнет дырки в нашей многострадальной обороне. А вообще-то можно устроить голосование на сайте. Все-таки экшн.

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

pas

Да,только почему-то только Шева забивает! Ведь моменты были и у Индзаги,и у Томассона...Шева использует моменты почти на 100%!

Милан.... И все этим сказано....

Поделиться сообщением

Гость tourist

Андрей лучший по всем понятиям.И нечего спорить!!!Это скажет даже Каха :)12.jpg

Поделиться сообщением

А не рано ли такой опрос делать? Но все же, если отвечать на поставленный вопрос, то Шева.

"Be daring, be different, be impractical, be anything that will assert integrity of purpose and imaginative vision against the play-it-safers, the creatures of the commonplace, the slaves of the ordinary."

Поделиться сообщением

В Милане Шева пока лучший (в отличии от сборной ;) ). Во всяком случае пока. А там видно будет. Сезон только начинается.

Поделиться сообщением

Видел обзор последнего тура. Честно говоря даже завидно чуть-чуть стало. У Юве травмировали самого Трезеге, который потрясно начал сезон. И что же? Вышел из глубокого запаса Салайета и сходу забил решающий гол. Травма у Виери - так заблистал Мартинс. А в последнем туре и он получил травму, так потрясный гол вколотил Рекоба. Вот я подумал, не дай Б-г, конечно, нам потерять нашего лучшего игрока, что: выйдет Креспо и сделает игру? Хотелось бы в это верить.

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

Салаетта кроме гола особо ни чем не отличился. Решающий гол забил - так если бы судья дал справедливые пенальти в ворота Юве, гол не стал бы решающим.

А Мартинс еще 2 года назад начал показывать отличный футбол и часто вытягивал Интер, когда команда сыпалась. И сейчас он намного сильнее Виери. Это было ясно еще до начала сезона. Надо смотреть как Виери сможет подменить Мартинса, если у того будет травма, а не наоборот.

А вот с тем, что Шева в Милане сейчас незаменим - я согласен.

CHI AMA CALCIO,

ODIA JUVE!!!!

E MEGLIO VIVERE UN GIORNO DA LEONE,

CHE CENTO ANNI DA ZEBRA!!!

Поделиться сообщением

Виери бочка! ему вопще надо завязывать играть... бегать не умеет.

А Мартинс шустряк шустряк)))

Don't drink and drive when u can smoke and fly!

Поделиться сообщением

имхо пока ранновато говрить

после первого круга будет видно ху из ху, а пока зее, шева, рино, кака лучшие

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

leone , а чем нападающий кроме гола должен еще "особо чем-то отличаться"?

Поделиться сообщением

а чем нападающий кроме гола должен еще "особо чем-то отличаться"?

Ты видел какие и сколько голевых предач отдал Шева? Вот этим и отличается, что нетолько забить может а и пас голевой отдать!

Поделиться сообщением

Да я видел, видел. Лучше ты убеждай не меня, а партнеров Шевы, которые редко когда после матча слово доброе про него скажут, а также кого-то из верхушки (лень искать кто это точно был), который сравневая Шеву и Бастена сказал, что, мол Бастен еще и передачи раздавал. А Шева что типа нет? Так что это не ко мне - к ним.

Поделиться сообщением

Действительно, партнёры не очень то и хвалят его. А сколько он им передач отдал! И каких! А они и спасибо не сказали. Это их проблемы что они забить не смогли. Вообще передачи Шеве только Кака делает и всё. Больше никто не отдаёт, все хотят сами забить, в отличие от Шевы, который забивает только когда видит что может это сделать, а если не сможет, то всегда отдаст пас, не пожадничает. Не справедливо говорить что Бастен в оличие от Андрея и передачи роздавал. Тот кто это сказал явный жадина и зависник, что он мол не хуже Шевы. Что ж они за люди? Как им не стыдно такое говорить?

Поделиться сообщением

Да я видел, видел. Лучше ты убеждай не меня, а партнеров Шевы, которые редко когда после матча слово доброе про него скажут, а также кого-то из верхушки (лень искать кто это точно был), который сравневая Шеву и Бастена сказал, что, мол Бастен еще и передачи раздавал. А Шева что типа нет? Так что это не ко мне - к ним.

это был твой любимый Мальдини младший

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Вообще передачи Шеве только Кака делает и всё.

ты не прав. передачи емуделает кто попало. защитники и гатузо реже.за надобностью могу привести примеры. А вообще вы напрасно горячитесь по поводу того что его партнёры не любят.имхо это не так

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Я и не утверждал, что не любят. Просто как-то странно, когда человек забивает по два гола и вытаскивает проигранный матч... ну можно пару теплых слов сказать. Хотя, кому как нравится.

Поделиться сообщением

в следуйщий раз я буду приводить специально для вас цитаты тёнлых слов в адрес шевы...

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Тут писали про то, что только Кака даёт пасы Шеве, я незнаю смотрел ли автор этих строк хоть одну игру Милана, но как можно писать такоё?! Кака - самый большой эгоист в Милане, будь у него малейшая возможность для удара, он ударит, пусть хоть 3 Шевы будут перед пустыми воротами стоять :angry: Я уже здесь говорил об этом, единственный грамотный распасовщик в Милане, это Руй Кошта! Ему хватило 5 минут в матче с Селтиком, что бы привести нас к победе (вспомните кто начал прорыв Шевы, после которого последовала голевая передача на Пиппо) и в матче с Реджиной мы играли намного лучше чем с Ливорно и Мессиной, тоже благодаря умной игре Руя...

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Кака по прожнему еще молод и голоден на голы .... надеюсь это пройдет как можно быстрее

Поделиться сообщением

Насчет Кошты согласен. Шеве он отдает идеальные пасы, он лучше других чувствует его перемещения. Эта связка была залогом многих побед Милана

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...