derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Кантона был до Кина как бы. Да и он тоже был не прост. Ему разрешали то, что другим запрещали. Например приезжать на своем авто. В то время. И не ьолько..Людей он бил,например..Прелюдно..Приемом Кунфу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 И не ьолько..Людей он бил,например..Прелюдно..Приемом Кунфу.. Так ты же говоришь, что он лучше Кина. "Кантона...Шикарный игрок и капитан...Это о капитанах МЮ.недавних.." То, что он игрок шикарный был это понятно. Ну там по делу он чела бахнул. Почитай. многие фанаты себе слишком много позволяют. Вспомнить например про Мальдини. Что У них 1 капитан - Барези. Примеров 100. Я вел к чему. Что у МЮ нет такого капитана каким был Рой Кин. Он вел команду вперед. Мог постоять за себя на поле и за других. Таких капитанов как Мальдини еще долго придется ждать. То же самое. Вот. Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Обратило внимание, как футболисты Лацио частенько бросали партнера владевшего мячом на произвол судьбы буквально, не открываясь, не позволяя тому обыграться для выхода из под прессинга со стороны игроков Милана. И это топовый клуб "одного из сильнейших европейских первенств"! Без Бильи, Лулича и с забившим на все болт Эрнанесом дела у Петковича в центре поля видимо совсем хреновые... Тем непонятнее и неприятнее ничья с таким соперником, да ещё дома. Единственное светлое пятно - гол Кака, как результат не пропитого индивидуального мастерства)) Помнят руки (ноги) то) Вообщем... 1 Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Так ты же говоришь, что он лучше Кина. "Кантона...Шикарный игрок и капитан...Это о капитанах МЮ.недавних.." То, что он игрок шикарный был это понятно. Ну там по делу он чела бахнул. Почитай. многие фанаты себе слишком много позволяют. Вспомнить например про Мальдини. Что У них 1 капитан - Барези. Примеров 100. Я вел к чему. Что у МЮ нет такого капитана каким был Рой Кин. Он вел команду вперед. Мог постоять за себя на поле и за других. Таких капитанов как Мальдини еще долго придется ждать. То же самое. Вот. Дружище,о чем Мы..Я начал разговор о то м,что у нас нет Лидера...И провел параллель..Кин,Кантона...Кобелев..Что для Курвы Франко ,капитан,так на Ура..Он и мой любимый защ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Чемодан - вокзал - Кальяри. Плачущих женщин-не бросаю !... Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах