alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Судя по моему прогнозу от 28 декабря 2005 года,я практически угадал пары полуифналистов.Так вот останусь при своём мнении.Финал:Италия-Португалия Германия1-3Италия Франция1-2 Португалия Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Мой прогноз: Германия - Италия 0:2 Франция - Португалия 2:1 Финал Италия - Франция. Италия побеждает со счетом 1:0 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Парни, а я просмотрел эту тему и просто завис от восторга Такие у нас квалифицированные болелы Например, Зендер угадал 2 финалистов из 4х. Правильно назвали целую пару полуфиналистов Ситя и Олежка, а Шевамахер и Ал екс намбер 23 аж трех (!) полуфиналистов из 4х (причем еще сохраняется хороший шанс не ошибиться с парой финалистов!). И это заметьте еще в прошлом году! Легендарно Хех, парни, рискнули бы вы поставить не у нас на сайте, а в конторе, огребли б кучу бабок. А так все пятеро смелых заслуживают наше искреннее восхищение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2006 Все мои прогнозы провалились. И Бразильцы и Арги вылетели. Но вот думалось мне, что третье место должны забрать либо фрицы либо Италия. Очень надеюсь, что я ошибусь и с третьим и Италия добавит себе 4тую звезду. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 Ура, я угадал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! счет первого полуфинала! надо же! Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2006 Антон, в следующий раз чтоб писал еще на какой минуте забъют Знаешь, сколько бы нервых клеток мне сохранил !!! А вот теперь буду переживать, чтобы твой прогноз на второй полуфинал не сбылся, я за Португалию в финале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2006 Италия что ли победит.. дета 2:1 да и Португалия 3:1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 61 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2006 (изменено) Германия - Швеция - Немци проходят, 2-0 Брр... угадал... Аргентина - Мексика - Сюрптиз Мексиканцев, 0-1 А мог бы и быть сюрприз.. Да и 1-0... Англия - Эквадор - Серебряный гол Оуена, 2-1 Англия... Португалия - Голландия - Фиго лучший игрок матча, Голандия в 1/4, 2-3 Ошибся в частую. Италия - Австралия - Австралия показует характер, Италия идет дальше, 1-0 Брр... угадал... Швейцария - Украина - Два серебяных гола Украины, выводят ее в 1/4, 2-4 Слегка.. Бразилия - Гана - Феерверк Кака, 4-0 Почти... Испания - Франция - Франция просыпается, 1-2 Проснулась же... Германия - Мексика - Германия ждет Бразили в финале, 3-0 В общем Германия прошла... Италия - Украина - Пиппо выбивает Украину, 2-1 Ну скажем не Пиппо, но форза Италия. Англия - Голандия - Тактичная игра Англичан, 1-0 Ну скажем не Пиппо, но форза Италия. Бразилия - Франция - Игрок матча - Хенри, 0-1 Брр угадал два раза... Германия - Италия - Форза Италия, 0-2 Брр... угадал... Англия - Франция - Англечане не боятся Французов, 1-2 Ну и Французы не трусы. Италия - Франция - Лучшая игра Липпи, 1-0. Завтра... Тем временем Немци обыграв португальцев 2-0, занимают 3 м есто. Изменено 8 июля 2006 пользователем Fry Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack MilanFan 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2006 Мой прогноз на последнии два матча: Италия - Франция 2-1 Германия - Португалия 2-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах