ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2006 Руни выйдет по сообщению врачей. А в полуфиналах хотелось бы увидеть Бразилию,Голландию,Италию и Англию.Хотя англичанам всё время не везёт. .Не знаю почему...Состав у них всегда сильный.Фортуны не хватает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 На днях кинули таблицу ЧМ со Шпигеля. Заполнила. В четверть финалах получилась сказка: 1. Германия - Аргентина 2. Италия - Франция 3.Швеция - Мексика 4. Бразилия - Испания. Вот правда - многое б отдала за такой расклад... Полуфиналы: 1.Аргентина - Италия 2. Мексика - Бразилия Финал - Италия - Бразилия, вынос тел, реванш, и все такое Хех... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Финал - Италия - Бразилия, вынос тел, реванш, и все такое Хех... <{POST_SNAPBACK}> О, такой финал это сказка! А ещё если пенали. Да только, чтобы футбольный Бог стал на время итальянцем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 (изменено) А ещё если пенали. <{POST_SNAPBACK}> Ага, если в воротах будет Дида - он не подведет Главное - чтоб никакой...упс.... то есть, я хотела сказать какой-нибудь Тотти решающий пеналь выше ворот не зафигачил Очередь за Роналдиньо не попадать в ворота в решающем пенальти Изменено 11 июня 2006 пользователем Оля Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Ага, если в воротах будет Дида - он не подведет Главное - чтоб никакой...упс.... то есть, я хотела сказать какой-нибудь Тотти решающий пеналь выше ворот не зафигачил Очередь за Роналдиньо не попадать в ворота в решающем пенальти <{POST_SNAPBACK}> Я думаю ребята посмотрят запись финала 94 и поучатся у Баджо и Барези, как НЕ НАДО бить пенали(да простят меня эти великие люди ). А Роналдиньо, в силу своей "крутости", выдаст что-то а-ля Тотти евро-2000, но не тут-то было, итальянцы ребята стрелянные, так просто голыми руками не возьмёшь. И всё, дорогие бразильцы, чешите груди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanchope 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2006 Руни выйдет по сообщению врачей. А в полуфиналах хотелось бы увидеть Бразилию,Голландию,Италию и Англию.Хотя англичанам всё время не везёт. .Не знаю почему...Состав у них всегда сильный.Фортуны не хватает! <{POST_SNAPBACK}> А Голландии можно подумать везёт. Вечно где-то порятся, хотя состав всегда звёздный. Вообще думаю больше всего шансов у Бразилии, хотя не хотелось бы что б уже такая гигемония в футбольном мире наступила. 6-кратное чемпионство - даже для них слишком. Думаю хорошие шансы так же у Италии. Если Англия не будет играть так, как против Парагвая вчера, то впринципе и у нее шансы есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 Пока грамотнее всех сыграла Англия - при мимимуме затрат взяла три очка. И правильно - если сборная собирается играть долгий турнир, сыли надо правильно распределять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2006 moy prognoz: 1.brazilia 2.ukraina 3.germania vse ostalnie vistupyat istoricheski,a imenno: anglia vsegda slivala na seryoznih stadiah argentine snova chego to ne hvatit italiu zadavyat v 1-8,1-4 dla afriki 1-4-predel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 По организации игры чехи, италы, англы сейчас заслуживают полуфиналов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Полуфинал? Должны пройти Бразильцы. И очень хотелось бы увидеть Италию. Но почему то мне кажется , что в полуфинал выйдет сборная , на которую мало рассчитывают в данный момент. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 хехе, ну что, осталось две последние "темные лошади", причем, из одной упряжки - Испания и Украина. Рискну предположить, что первые-то и дойдут до полуфинала Вторые остановятся на одну стадию раньше (извините, но в 1/4 им "светит" Италия/Бразилия) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M!$†e®!0 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2006 Да, я был бы не против, если бы Испанцы...взяли этот чемпионат)) Симпатичная у них должна быть сборная)) Цитата Шева Диабло Ком Э Нои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 А мне приснилось, что в финал выходят Англия - Аргентина и мы получаем битву двух заклятых врагов Победителю вручается вместе с золотом - Фолклендские острова В полуфинале они выиграют соответственно у Испании и Италии. А великих бразильянов остановят в 1/8 финала чехи. Вот так вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAXDCLUB 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Мне кажется в финале будет или Италия или Бразилия. А если они до финала встретятся в плей-офф, то ЧМ выиграет победитель этой пары. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Либо Чехи, Либо Португалы... Болею за Португалов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Хм... Смелый прогноз по поводу Бразилов... Уже в 1/8 их будут ожидать либо чехи либо итальянцы. Всё решится в игре между двумя этими сборными. Я вот кстати думаю, что чехи реально могут обыграть бразильцев... ну не показали бразильцы НИЧЕГО! Распиаренная сборная. Особенно Рональдиньё. Единственный кто там играет так это Кака, Эмерсон и Люсио. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KACTA 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 Зря вы так про бразильцев. То что они ничего не показали, еще не повод списывать их со счетов. Это только первый тур. Украина влетела 0:4 без всякой игры, но все еще надеются на их выход из группы. Турнир длинный........Еще многое может поменяться.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Приятное впечатление оставляет сборная Голландии. Думаю, до полуфинала они должны добраться. Наверняка там будет играть и Бразилия. Если Италия выйдет, как обещал Липпи, на пик формы к плей-офф, то эта команда тоже должна по игре играть в 1/2. Ну и 4-й полуфиналист - Германия. Невыход немцев в 1/2 - это потеря миллионов евро. Хозяев всегда тянут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 Очень расстроили своей игрой итальянцы. Если , на встречу с чехами выйдут с таким же настроем, то есть все шансы остаться в группе. Аргентина достойна финала, не ожидал от них такой игры. Дело даже не в игре и не в счёте, а в том, как команда играет в коллективную игру. Вот так должна выглядеть сборная чемпионов. Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 Приятное впечатление оставляет сборная Голландии. Думаю, до полуфинала они должны добраться. Наверняка там будет играть и Бразилия. Если Италия выйдет, как обещал Липпи, на пик формы к плей-офф, то эта команда тоже должна по игре играть в 1/2.Ну и 4-й полуфиналист - Германия. Невыход немцев в 1/2 - это потеря миллионов евро. Хозяев всегда тянут. <{POST_SNAPBACK}> полуфиналисты: Аргентина(Германия) Португалия(Голландия) Италия Бразилия(Испания) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2006 Ну вот...оглянуцца не успели, а зима катит в глаза Это я о том, что не успели мы войти во вкус, а полчемпионата уже позади. На носу у нас решающий тур, где, увы, нас ждет ряд проходных-восстановительных матчей (со вторыми составами). Кстати, после третьего тура можно будет бегло оглядеть наших знатоков прогноза и посмотреть, кто из них был наиболее точен. А заодно составить новые, уже довольно реальные прогнозы на плей-офф с учетом действительно вышедших в 1/8 команд. Вперед, миланфаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 А что миланфаны притихли? На этом чемпе делать прогнозы - дело благодарное ибо сюрпризов довольно мало. Так вперед. Из пар-полуфиналистов: Германия - Швеция Аргентина - Мексика Англия - Эквадор Португалия - Голландия Италия - Австралия Швейцария - Украина Бразилия - Гана Испания - Франция я ставлю тех, кто первый во всех парах. Вот. А вы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 А что миланфаны притихли? На этом чемпе делать прогнозы - дело благодарное ибо сюрпризов довольно мало. Так вперед. Из пар-полуфиналистов: Германия - Швеция Аргентина - Мексика Англия - Эквадор Португалия - Голландия Италия - Австралия Швейцария - Украина Бразилия - Гана Испания - Франция я ставлю тех, кто первый во всех парах. Вот. А вы? <{POST_SNAPBACK}> Не согласен,Сэмс,с тобой в двух парах. Пройдут голландцы и украинцы А в остальном сходняк Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illuminat 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 Дальше пройдут Германия, Аргентина, Англия, Португалия, Италия, Украина, Бразилия, Франция. И мне кажется, что фаворитам чемпика является Португалия... Если они пройдут Голландию, то неисключаю их чемпионства... Также вполне серьёзно считаю что Украина Может дойти до финала... Даже допускаю победу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 А что миланфаны притихли? На этом чемпе делать прогнозы - дело благодарное ибо сюрпризов довольно мало. Так вперед. Из пар-полуфиналистов: Германия - Швеция Аргентина - Мексика Англия - Эквадор Португалия - Голландия Италия - Австралия Швейцария - Украина Бразилия - Гана Испания - Франция я ставлю тех, кто первый во всех парах. Вот. А вы? <{POST_SNAPBACK}> Ну, я практически согласна. Только в парах Германия-Швеция и Португалия-Голландия мне хочется чтоб вышли вторые. Ну и буду болеть за Австралию и Гану, хотя шансы у них пройти дальше минимальные.... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах