Перейти к публикации
Juliet

Молодежная Лига Чемпионов

Рекомендованные сообщения

Все в теме Примавера:)

По идее в молодежном секторе можно создавать темы матчей, но тогда раздел распухнет до невероятных размеров.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Если кто не добрался до темы Примавера. Обзор нашего матча.

Попрошу обратить внимание на Марко Пинато. Сначала гол со штрафного, потом гол с пенальти "а-ля Балотелли" (при этом заработал его Фаббро в чисто Индзагиевском стиле, примерный ученик, чего уж там)

Ну и третий гол просто шедевральный по исполнению: первый пас Пиччинокки, стеночка Тамаш-Баришич и идеальная техника Тамаша в штрафной.

Брависсими!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

черная неделя для итальянских молодежек.

Ювентус влетел Реалу с точно таким же счетом 6-2 :glare:

Посмотрим через две недели это случайность, или справедливый результат.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Думаю, в том, что наша Примавера уступает Барселонской сомнений не было. Просто была надежда, что побороться получится..

И вряд ли тут дело в воротчике и сборниках.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Посмотрим, Селф.

У Барсы вообще залетело все, что они сделали.

До 60 минуты, несмотря на то, что уступали в счете, игра более менее была стабильна. Моменты у нас были.

А потом 30 минут полного мрака, чисто психологически сломались:(

Я вообще верю, что Пиппо накрутит им хвост и сделает работу над ошибками. Но оборона у него всегда была слабым местом, что в Аллиеви, что сейчас в Примавере.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не, я просто вспомнил и предположил,что Ганц, Пета и Хенти соорудили бы больше голов, чем эти зеленые пацаны. Скучаю еще по той команде. :)

+ Брайан, Лора и Масталли в центре ))) и огонь)))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Не, я просто вспомнил и предположил,что Ганц, Пета и Хенти соорудили бы больше голов, чем эти зеленые пацаны. Скучаю еще по той команде. :)

+ Брайан, Лора и Масталли в центре ))) и огонь)))

да я знаю, что ты тех больше любишь)

Брайан столько передач вчера навесил вперед, это уму непостижимо. А там Петаньи нету:( Плюс Пиппо его заставил меццалой бегать, а реджистой был Пиччи, которого, мягко говоря, затоптали.

Я к этим привыкаю уже и даже радуюсь, что сезон только-ктолько начался, впереди еще миллион игр! Лига, Чемпионат, Кубок, Виареджо, Финал 8...

Моя Примавера-мечта не с Хенти, извини)) Баришич крут, мне очень и очень нравится, я его в свою Приму возьму.

По остальным согласна:

Петанья - Ганц - Баришич

Лора - Кристанте - Масталли

Вах! :closedeyes:

И с терцино я тоже определилась, слева Пинатиньо мио, справа Ферретти.

В центр обороны Ваньку и, ладно, Йотти уж:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Поздравляю младшеньких гоббов с официальным вылетом из Лиги Чемпионов.

Реал изящно отцепил гоббёнков, слив Копенгагену в ничего не значащем матче. :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Итак, вот и молодежная Лига определилась со своими 1/8 финалистами.

С первого места в группах вышли

Реал Сосьедад, Реал Мадрид, Бенфика, ЦСКА, Челси, Арсенал, Атлетико Мадрид и Барселона.

Со второго места:

Наполи, Шахтер, Копенгаген (не могу не поржать еще раз :D ),ПСЖ, Манчестер Сити, Шальке 04, Аустрия и Милан.

Соответственно у нас выбор из 7 команд

Реал Сосьедад, Реал Мадрид, Бенфика, ЦСКА, Челси, Арсенал, Атлетико Мадрид

Желать ЦСКА, чтоб Милан приехал в Москву, не имеет смысла. Матчи плей-офф в Молодежной Лиге Чемпионов будут играться в 1 круг на нейтральном поле. Жеребьевка, как и у первой команды, состоится 16 декабря в Ньоне.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Поздравляю барсуков с первым титулом обладателей Молодежной Лиги Чемпионов.

Они обыграли в финале Бенфику со счетом 3-0

BlMoXQBCEAAyLgR.jpg

Во втором матче мы с ними боролись на равных...

Эх... травмы, травмы... :unsure:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

видел полуфинал Реал-Бенфика. Очень понравился центральный защитник у портков-фактурный, резкий и похоже что с мозгами. Думаю скоро о нем услышим

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

С сезона 2015/16 вводится новый формат Молодежной Лиги Чемпионов.

С сезона 2015/16 в Юношеской лиге появится параллельный путь для победителей юношеских национальных лиг. В нем будут задействованы сильнейшие юношеские команды из 32 ассоциаций с наивысшими коэффициентами в рейтинге УЕФА. Ассоциации, где не проводятся юношеские первенства, как и те, чьи чемпионы уже попали в Путь Лиги чемпионов, будут заменены следующими в рейтинге.

Введение второго пути позволит собрать в турнире все лучшие юношеские команды Европы. Клубы по-прежнему будут играть по расписанию, привязанному к Лиге чемпионов. Это позволит молодым игрокам проводить больше времени рядом со старшими коллегами, получать ценный международный опыт и готовиться к выступлениям в Лиге чемпионов. В то же время Путь национальных чемпионов даст возможность расширить представительство команд от разных стран.

Новый формат

Путь Лиги чемпионов

• 32 клуба делятся на восемь квартетов (те же, что в Лиге чемпионов)

• Победители групп выходят в 1/8 финала

• Обладатели вторых мест попадают в стыковые матчи

Путь чемпионов стран

• 32 победителя национальных первенств начинают с первого отборочного раунда (два матча)

• 16 победителей попадают во второй отборочный раунд (два матча)

• Восемь победителей попадают в стыковые матчи

Стадия плей-офф

Стыковые матчи

• Восемь победителей, идущих по Пути чемпионов стран играют дома против восьмерки занявших вторые места в группах (один матч).

1/8 финала

• Восемь победителей групп Пути Лиги чемпионов сыграют против победителей стыковых поединков (один матч). Хозяева поля будут определены в ходе жеребьевки.

1/4 финала

• Один матч. Хозяева поля будут определены в ходе жеребьевки.

Полуфиналы и финал

• Проводятся в рамках мини-турнира на одном стадионе.

Возрастные ограничения

• Исполнительный комитет УЕФА ввел новые возрастные ограничения для турнира. По-прежнему футболисты должны подходить под возрастную категорию до 19 лет, но в общую заявку из 40 игроков можно внести максимум трех, кто подпадает в возрастную категорию футболистов до 20 лет.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...