Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Каладзе или Панкаро, а может Мальдини?

Рекомендованные сообщения

Рашад, да я не то чтобы ратую за немедленную продажу Каладзе. По мне так пусть лучше остается в команде. Пригодится и Каха тоже. Вопрос в другом, он делает иногда неправильные заявления, а это не может положительно влиять ни на один аспект внутрикомандной жизни. Я вот о чем.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Каха должен остаться, не забывайте сезон длинный, а Паоло и Джузеппе не молоды... да и без травм редко кто обходиться...

А сейчас я хотел бы поговорить о другом аспекте игры Кахи, ведь вы помните, что начинал-то он как центральный защитник, затем некоторое время поиграл опорником и лишь затем обосновался на левом фланге обороны. Так вот вопрос, верите ли вы, что он сможет проявить свою универсальность и сыграть на месте Пирло например? так как в центре при наличии Стама он в принципе не нужен...

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Нет не верю. На месте Пирло Каха не сыграет ни при каком раскладе. Он ни поле не видит так как Андреа, ни техникой для этого необходимой не обладает. Запасной он. В чистом виде. его конечно можно извлекать из колоды, что называется, по мере необходимости, исключительно по ситуации, но не более того.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Каха отказался продлевать контракт с Миланом. Пора, ИМХО, продать его получить хоть какие-нибуть бабулеты. Тем более, пока, есть заинтересованность со стороны 5 комманд.

Поделиться сообщением

Ну тогда все гораздо проще. Действительно надо продавать Каладзе.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да я тоже против ничего не имел пока он молчал. В запасе нужны хорошо физически подготовленые бойцы. Но после того как он начал петь о именитых клубах нужно его здавать!

Поделиться сообщением

Ну тогда все гораздо проще. Действительно надо продавать Каладзе.

Амброзини то же самое пел! А он итальянец, капиталист блин! ;)

А каха Грузин, как ни крути! Советский человек. Хочет как лучше получается как всегда!

И он не хуже шимича! Единственный человек с кем Шева может поболтать по русски! А поле он видит Корандо, зачем ты так. Он же не хавбек в конце концов. И милану если бы не был нужен, то жадный Галлиани давно толкнул бы или поменял бы на какого нибудь очередного родственника Леонардо

b15an.jpg

Поделиться сообщением

Гость tourist

Каладзе - лучший , у Мальдини - рекорд, а у Гаттузо - новый контракт

В среду "Милан" разгромил в домашнем поединке Серии А "Аталанту" со счетом 3:0. Один из голов - на счету бывшего защитника киевского "Динамо" Кахи Каладзе, который был признан лучшим игроком матча (La Gazzetta dello Sport поставила защитнику оценку 7,0). Особого упоминания заслуживает капитан "Милана" Паоло Мальдини. Поединок против "Аталанты" стал для него 900-м (!) официальным матчем в профессиональной карьере. 761 игра приходится на "Милан", из которых 543 Мальдини провел в серии А. По последнему показателю он занимает третье место за всю историю кальчо после легендарного Дино Дзоффа (570 матчей) и имеющего русские корни Верховода (562 матча).

Тем временем, как сообщает AFP, 26-летний полузащитник сборной Италии Дженнаро Гаттузо продлил контракт со своим клубом - "Миланом" - до 2009 года.

Поделиться сообщением

да, а что могут сказать критики каладзе о его игре в последнем матче?

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Да понятно что его не устраивает нынешнее положение дел , удивляет другое как все его хают он атакующий защитник и в это аспекте не Мальдини ,не Панкаро и рялом не стоят .Проблема в другом в защите он проигрывает обоим.

Но он универсал может играть на почти любом месте .Пирло он врядли заменит , но в полузащите играть он может без проблем.А вообще смешная ситуация мгрок уровня Кахи нет места в составе.Через год Костакурта и Мальдини уйдут да и Стам с Кафу и нам позарез будет нужен такой защитник как Каха.

Поделиться сообщением

А критики Каладзе вот, что скажут: Вы судите по игре с беззубой Аталантой, да Каха был на эмоциональном подъёме и сыграл хорошо. Но я всё равно не вижу его игроком основы. Не верю я в него, как и Анчелотти не верит. Вы представьте его лучше в воскресной рубке с Интером. Да у меня бы сердце дёргало каждый раз как к нему мяч попадал бы... :) Да посмотрите же трезво - он не более чем хороший, средний игрок. Прочащие его в полузащиту припомните мне его количество точных пасов, а советующие его ставить в защиту вспомните о его "надёжности", "хладнокровности" и "уверенности"...

Поделиться сообщением

Гость tourist

Ты не прав ,парень!

У Кахи никогда ноги не дрожат!!! Он боец! И я уверен,что какраз он и проявил бы себя в полной мере против Интера! Но ему не дали...

Ты просто не понимаеш, вот лучше почитай,что пишет Моисей!

Продадут и что тогда? Кто будет играть когда уйдут, а я в этом не сомневаюсь, Панкаро,Мальдини и Костик :) ?

Поделиться сообщением

каха профессионал

и сезон, когда мы взяли лигу он отыграл отлично

но видимо травмы его подкосили

действительно он имхо игрок просто очень хороший, а не звезда

но он оставил в нашей истории хороший след

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Гость Georgio

Да ладно люди Панкаро играет потому что он игрок сборной Италий а Каха сидит на скамейке потому что он игрок сборной Грузий Вот и все! :(

Поделиться сообщением

Например,приходит Джилардино и выздоравливает Индзаги,то они становятся основными нападающими,потому что играют в сборной Италии,а Шева садится на банку,т.к. он играет за Украину! Я правильно тебя понял?

Милан.... И все этим сказано....

Поделиться сообщением

нет, Ден. скорее ты передёрнул. если два игрока приблизительно одного уровня, кого лучше поставить, своего или чужого?имхо в этом есть сенс

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Не согласен, малость. Неужели Анчи или Гальяни враги себе? и будут заглядывать в графу национальность паспорта определяя состав на текущую игру? По-моему, кто на данный момент лучше, тот и должен играть - будь он даже игроком Берега Слоновой Кости :D

Поделиться сообщением

К тому же, когда Панкаро начал играть в основе он даже и близко игроком сборной не был. Заслужил это игрой за Милан. И мне лично его игра за нас в прошлом сезоне понравилась больще, чем игра Кахи в позапрошлом. С левого фланга у нас гораздо больше атак было чем с Кахой. Другой дело возраст Пиппо... Старый он уже. Так что будущее за Кахой ессно.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

2 kondr

da igral on za zbornuju i do milana. prosto u nas on zaigral posiljnee. a mne naoborot kahi v pozaproshlom. voobshe dolzhen otmetitj odin moment. v boljshinstve slu4aev igroki v milane optimizirujut svoi lu4shie ka4estva i vyhodjat na novyi urovenj.pankaro tomu nagljadnyi primer, da i pirlo, simic. trenery verojatno rabotajut... no eto tada kada s transferom ugadyvaem.estj kone4no i obratnye primery.

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Панкаро играл за сборную до Милана. Но последние года два до переезда в Милан, он даже близко к сборной по уровню игры не подходил и его не вызывали. Вот что я имел ввиду.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Однозначно,пускай играет Кахабер!Панкаро уже староват,хотя прошлый сезон он провёл великолепно!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

В первом же матче после Нового Года, с Лечче на Сан-Сиро, сможет выйти на поле Стам... Карлито предстоит вновь поломать голову над вопросом Стам или Мальдини в центре? В начале сезона, он выбрал Стама, а Паоло отправил на фланг. Как оно будет сейчас?

Я за Стама в центре, а Паоло на фланге. По крайней мере, в Play Station 2, Стам хорошо в центре Миланской обороны играет :D

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Однозначно,пускай играет Кахабер!Панкаро уже староват,хотя прошлый сезон он провёл великолепно!

В атаке? Каха атакующий защитник , а Панкаро нет .Всё что может сделать Панкаро получить мяч и навесить в штрафную , а Каха и пройти по флангу и рывок с мячом и завершить атаку.

Поделиться сообщением

Сегодня Каха доказал,что он восстанавливает свою былую форму.Очень жаль,что он получил травму. :( Хоть бы несерьёзно.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...