Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 …Я вот как то последнее время стал есть крайне много и славо богу вкусно. Итог + 8 кило за 3-4 месяца…Буду стараться после 6 не есть,в прошлый раз сработало, может и сейчас попрет. Сколько себя помню, постоянно нахожусь в состоянии атомной войны с лишним весом. Периодически, то сбрасываю, то набираю вновь. Хотелось бы сказать, что-то вроде: "сбросить лишние кг легко – я делал это много раз". Однако реально непросто. С лета, вот, набрал кг 15 где-то . Сейчас очередная компания против лишнего веса. Однако как верно заметил Бонд, главное – это не диета, а расходование калорий. А не есть после шести – это не всегда хорошо. Во-первых, может быть большой перерыв между приемами пищи, а это приведет к тому, что организм сам настроится на набор веса – типа, настали сложные времена и нужно откладывать запасы. Во-вторых, и после шести можно кушать легкую пищу, типа мяса отварного, капустки, кефир можно и т.д. Главное – все в меру. И заниматься активно и регулярно физкультурой. Если не регулярно, то тоже толку ноль. А что такое диета? Мне нужна какая-то диета, чтоб весу поднабрать..есть какие-то советы?..буду очень признателен..с роду не знал, что такое лишний вес и как с ним боорться Лучше, наверное, совмещать диету со спортзалом в данном случае. А так, мяса побольше, творог, яйца, хлеб, каши. Давай вместе, а то я из Българии из 82, 86 вернулся Это израильские размеры, или наши, советские-россейские? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Это израильские размеры, или наши, советские-россейские? аааааааа не могу себе представить Сэмса 86-го размерааааа Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Для меня 56 – это уже капец, есть сразу перестаю MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Покатался сегодня на лыжах, погода чудо! лучшие лекарство для диеты to petrov1985 кстати по поводу диеты по набору веса, ту которую я предложил( с пивом и орешками ) Это реальная диета, мне её рассказала моя бывшая супруга, она у меня мастер спорта по худ.гимнастике и девочкам которые после 12лет не могли вес набрать такую диету тренера прописывали. Там за весом строго секут, ничего лишнего нельзя, но и слишком худой то же запрещено Изменено 3 февраля 2010 пользователем Shumi Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) А на антидиету сесть можно? Если да, то колитесь как... \ кстати по поводу диеты по набору веса, ту которую я предложил( с пивом и орешками ) Та это не канает... Если б этот рецепт действительно действенным был, то я давно ходил бы как....ну хотя бы Лекс Всемогущий. Изменено 3 февраля 2010 пользователем Женич Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 А на антидиету сесть можно? Если да, то колитесь как... о, еще один чахлык )))) Жри больше и на диване валяйся ))) только не переусердствуй, а то быстро мышцы атрофируются ))) о, кстати, а мышечную массу растить не пробовал? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 о, кстати, а мышечную массу растить не пробовал? Как сухостой да ещё и тонкокостный может вмиг мышцами обрасти? В мышцы, масса превращается при правильном подходе. А у меня её нет. Надо набирать. Короче, антидиета нужна. Факт. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Вообще, диета, в переводе с греческого, означает: образ жизни, режим питания. Антидиета – это тоже самое, что неправильный образ жизни. Как сухостой да ещё и тонкокостный может вмиг мышцами обрасти? В мышцы, масса превращается при правильном подходе. А у меня её нет. Надо набирать. Короче, антидиета нужна. Факт. Женич, подозреваю, что с твоей Конституцией тебе, минимум, лет до 30 не грозит большой вес. Хотя зал попробуй все же, с тренером – он и питание посоветует. MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Антидиета – это тоже самое, что неправильный образ жизни. Так у нас похоже в большинстве своём так и есть. Пиво, диванный образ существования, никакой активной деятельности. Это и есть неправильный образ жизни. И животы отсюда же по-моему растут. А у меня, Коля, конституция. Тут ты прав абсолютно. Просто интересно, неужели вообще ничего не поможет? Я не хочу торбой ходить, но чуток-то надо. Хотя бы чтоб девушке было за что ухватить. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Я не хочу торбой ходить, но чуток-то надо. Хотя бы чтоб девушке было за что ухватить. :D :D :D :D хорошая характеристика мужского телосложения - прикольно а для тех, кто хочет таки похудеть - самое главное есть мало и пореже, вечерами кефир, нежирный творог, отварное мясо птицы или говядина, паровые котлетки, исключить алкоголь и сильно сладкие фрукты (виноград, бананы, манго) - лучше зеленые яблоки, грейпфруты. Изменено 3 февраля 2010 пользователем Paloma Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 А на антидиету сесть можно? Если да, то колитесь как... \ Недели две-три регулярно есть в мак-дональдсе и вес гарантирован , главное не пересусердствовать иначе откачка потребуется "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Ребята, вы тоже не перебирайте! Так можно и вес набрать, но здоровье потерять! Что нужнее-то, вообще? Жир или мышцы? Жир, конечно, необходим мужчине – процентов 10-13, но пиво и макдональдс здоровья не прибавят точно. Женя, начни заниматься в тренажерном зале с тренером! А питание он присоветует. Я думаю, что все-таки мясо, творог, яйца, каши, хлеб. И раза четыре-пять за день, желательно. а для тех, кто хочет таки похудеть - самое главное есть мало и пореже, вечерами кефир, нежирный творог, отварное мясо птицы или говядина, паровые котлетки, исключить алкоголь и сильно сладкие фрукты (виноград, бананы, манго) - лучше зеленые яблоки, грейпфруты. Согласен полностью! Плюс аэробная нагрузка MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) :D :D :D :D хорошая характеристика мужского телосложения - прикольно Ну так для Вас, Любимых, стараемся. А вы всё жужжите... Женя, начни заниматься в тренажерном зале с тренером! А питание он присоветует. Я думаю, что все-таки мясо, творог, яйца, каши, хлеб. И раза четыре-пять за день, желательно. Эх, Коль, это всё время и деньги... А что касается продуктов, то это тоже надо постараться не выбиваться из графика. Да и приесться в конце концов жрать кашу и яйца. Это у женщин сила воли в этом плане хорошая. У нас же, мужиков, вряд ли это возможно. Вот ты бы смог изо дня в день соблюдать такой режим? Изменено 3 февраля 2010 пользователем Женич Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Ребята, вы тоже не перебирайте! Так можно и вес набрать, но здоровье потерять! Что нужнее-то, вообще? Жир или мышцы? Жир, конечно, необходим мужчине – процентов 10-13, но пиво и макдональдс здоровья не прибавят точно. Ну ведь мышечная масса образуется из небольшего колличества жира что ли... А про мак-дак я пошутил , это зло Ах да и еще по теме , вспомнились. Диетолог по телевизоры говорил , что диеты конечно работают. Человек сбросит несколько килограм , но удержать этот результат могут только 5 процентов населения Земли , поэтому единственный выход , это сделать из диеты стиль жизни "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 А про мак-дак я пошутил , это зло Зло то может и зло, однако я не могу позволить себе отказаться от этого зла. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Ну так для Вас, Любимых, стараемся. А вы всё жужжите... Праально, Женька, мы-то сиараемся, а они нет. Ни одна наша миланистка еще не написала: "ну раз так, я тоже на диету с вами сяду (лягу)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Праально, Женька, мы-то сиараемся, а они нет. Ни одна наша миланистка еще не написала: "ну раз так, я тоже на диету с вами сяду (лягу)" как говорилось в сказке про Федота Стрельца "...я готов хоть к пчелам в улей - лишь бы только в коллектив!..." сила воли у всех одинакова - нужно только ее проявить Пример: вы же можете бросить курить и больше не брать сигареты - очень сильная воля а как подсказка - рекомендую использовать следующее убеждение, когда мне в очередной раз предлагают жареную картошку, к примеру, я себе мысленно говорю - ну что я никогда картошки чтоль этой не ела? вкус тот же самый, ничего нового - значит могу не есть, а отказаться. Психологически убеждает и я гордо и равнодушно отказываюсь. Скоро пост - тоже, между прочим полезно для души и тела. Главное - это дать себе четкую мотивировку - для это нужно И еще - чем дольше придерживаться диеты и сбрасывать вес - тем дольше вы его потом будете набирать (если вдруг) я давно сбросила 10 кг за полгода - с тех пор больше 2-3 "плавающих" не набираю, тем более гардероб менять придется - вот что может быть ужасней! Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 рекомендую использовать следующее убеждение, когда мне в очередной раз предлагают жареную картошку, к примеру, я себе мысленно говорю - ну что я никогда картошки чтоль этой не ела? вкус тот же самый, ничего нового - значит могу не есть Ну с картошкой этот трюк не пройдет , по крайней мере у меня. Кстати какая там формула нормального веса выходя из роста? "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Праально, Женька, мы-то сиараемся, а они нет. Ни одна наша миланистка еще не написала: "ну раз так, я тоже на диету с вами сяду (лягу)" ааай, старый, я тя прошу ну признайся, неужели тебе интересна женсчина, которая будет целый день валяться "с вами" на диване и кормить вас салатиками из сырых овощей и постным мясом? когда дамы слишком озабочены сбросом своих лишних килограммов - так что аж до диеты доходит, они, поверь, зациклены только на этом и ни о чем другом не думают У особо рьяных даже характер портицца так что - никаких диет и ограничений! Форца активный образ жизни! Спорт и фитнесс по максимуму, интернет - по минимуму, и тогда не надо особо париться на тему, что и в каких количествах лопать Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Ну с картошкой этот трюк не пройдет , по крайней мере у меня. Кстати какая там формула нормального веса выходя из роста? Это в принципе не важно, но "вес делится на квадрат роста в метрах".. Чёрт бы побрал этот военкомат. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Кстати какая там формула нормального веса выходя из роста? тупо - рост минус 105))) ну или чтоб Би эМ Ай был в пределах 19-25. Считается так: вес делим на квадрат роста. все, что меньше 19 и больше 25 - не есть гуд. Кто вписался - может не беспокоиться, но лучше внимательно оценить свое отражение в зеркале: а нравятся ли вам формы )))) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) все, что меньше 19 и больше 25 - не есть гуд. Кто вписался - может не беспокоиться, но лучше внимательно оценить свое отражение в зеркале: а нравятся ли вам формы )))) 18.5 Да вроде нормальный, даже тощий где-то, на диету не сяду Изменено 3 февраля 2010 пользователем Maxyers ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 18.5 Да вроде нормальный, даже тощий где-то, на диету не сяду ээээ, парень, тебе лет-то сколько? не в обиду, но эта считалка - для взрослых А у тебя организьм еще несколько лет формироваться будет! так что о диетах даже не думай пока! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Это в принципе не важно, но "вес делится на квадрат роста в метрах".. Чёрт бы побрал этот военкомат. Блин 21 , это типа годен... Хотя если "тупо минут 105" получается недобор 10 кг . Но учитывая мой рост , надо весить за сотню "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Меньше 18,5 - не годен!!! А точнее должны обследовать на заболевания брюшной полости. Повод для отсрочки. 21 - это годен со свистом. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах