миланка 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 (изменено) Я не могу понять, вы чем на Новый Год занимались? Все время кушали, что вам теперь нужно голодать? Я вот даже похудела. ШЕВАман, ты только нам фотографии с изменениями высылай, а то я приеду и тебя не узнаю или вообще не найду за деревом! Сасмсон, так надо говорить понятней, я ведь не знаю, что ты именно думал, когда писал! Кстати у меня папа мастер спорта по фехтованию, может взять несколько уроков? Изменено 10 января 2006 пользователем миланка Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Сасмсон, так надо говорить понятней, я ведь не знаю, что ты именно думал, когда писал! <{POST_SNAPBACK}> Как всякий истинный джентельмен, я всегда Миланка об этом думаю. А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Я вообще сейчас не о чем не думаю, кроме того, как убить своих соседей за то, что они включили Диму Билана на всю громкость, которого я не переношу! И как разгрести квартиру после вчерашнего. Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Я вот тоже не в восторге от него, а вот моя любимая напротив, когда его показывают бежит со всех ног к ящику. Радует правда тот факт, что он все таки стаит у нее на втором месте... после меня есно. ЗЫ: Ну за деревом то думаю ты меня по любому заметишь... все ж 85 не 45! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Боже, че в Диме Билане то нашли? ШЕВАман, смотря какое дерево, в Америке такие есть, что за стволом поместится 20 тебя, а то и больше! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 17 кг!!! О господи, все, я перехожу на твою диету! <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Кирилл Никак за время праздников поправился? И на сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Да не поправился. Как весил 86 так и вешу. Просто в зал месяц не ходил, так что немного мышечной массы превратилась, хммм, ну ты понял. В другую массу. Вот щас опять активно ходить стал... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Да, спорт забрасывать нельзя. В позапрошлом году я целый год проходил в бассейн, а затем перестал это делать, как следствие теже проблемы что и у тебя, сразу дали о себе знать. Поэтому сейчас я хочу лишь придать себе немного рельеф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
businka 0 Жалоба Опубликовано: 10 января 2006 Вот тут некторые ребята задавали вопрос , - как потолстеть то ? по - большому счёту никак , если конечно внезапное похудение на нервной почве проявилось .. У меня подружка есть тощая как спичка , а ест , мама моя дорогая за троих и всё в прорву ... весит 45 киллограм . Кстате потолстеть намного сложнее чем похудеть ! ШЕВАман Я бы тебе посоветовала в период диеты , не есть помидор так как они плохо перевариваемые и содержат большое количство сахара .. а сахар для диет это беда ! GRAZIE DIO CHE NON M' HAI FATTO GOBBO !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 хм... я хочу поправиться.... верните мне мои 75 кг!!! сейчас вешу 67... хотя при моейм росте (183) можно и больше.... но как ето сделать??? спать, жрать и сново спать??? - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 хм... я хочу поправиться.... верните мне мои 75 кг!!! сейчас вешу 67... хотя при моейм росте (183) можно и больше.... но как ето сделать??? спать, жрать и сново спать??? <{POST_SNAPBACK}> какое жрать-спать?!!!! мышцУ качай Ну, если тя только вес волнует. Ну и форма, в принципе, тож улучшится Если сильно теряете вес без видимых уменьшений объема, при этом силовые нагрузки - умеренные и ниже этого, значит, теряете мышечную массу. "Мясо" ж больше весит, чем "жир" - ну это всем известно. Так что, если "спать и жрать" - нарастишь жир, по весу - немного будет нэ хаджэт? А вот если усилить силовые нагрузки на все группы мышц - будет тебе и прибавка в весе, в рельефе, тонус, хорошее самочувствие и настроение, успех у женщин, чувство самоудовлетворения, и т.д. и т.п. Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 11 января 2006 Да-да, силовые нагрузки. Но при этом-спать побольше, жрать побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 какое жрать-спать?!!!! мышцУ качай Ну, если тя только вес волнует. Ну и форма, в принципе, тож улучшится Если сильно теряете вес без видимых уменьшений объема, при этом силовые нагрузки - умеренные и ниже этого, значит, теряете мышечную массу. "Мясо" ж больше весит, чем "жир" - ну это всем известно. Так что, если "спать и жрать" - нарастишь жир, по весу - немного будет нэ хаджэт? А вот если усилить силовые нагрузки на все группы мышц - будет тебе и прибавка в весе, в рельефе, тонус, хорошее самочувствие и настроение, успех у женщин, чувство самоудовлетворения, и т.д. и т.п. а я давно уже у тебя спрашивал! еще в топике файт клуба!!! все, сдаю сессию и за упорные тренировки ))) - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey27 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denya 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2006 Есть очень простая диета, можно кушать все, что угодно. Главное - после 6 вечера не есть. Проверено неоднократно, работает безотказно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Что то много тем про еду пошло В пику тем темам решил реанимировать тему про диеты. Я вот как то последнее время стал есть крайне много и славо богу вкусно. Итог + 8 кило за 3-4 месяца. Может для кого то это и немного, а я вот уже когда по лестнице вверх иду, отдыщку чувствую. И это я, которого теща считает ровесником её дочке( то 20 кстати). Как то из ровесники я превратился реально в 30летнего, это ужас! за 3 месяца постареть на 10 лет и всёго навсего из-за желание хорошо покушать нужно срочно садиться на диету, НО... так хочется чего-нибудь вкусненького. вот и после темы про сыр, поехал сегодня и купил себе несколько видов, а сейчас уже доедаю а на ночь же нельзя!!! Буду стараться после 6 не есть,в прошлый раз сработало, может и сейчас попрет. Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) А что такое диета? Мне нужна какая-то диета, чтоб весу поднабрать..есть какие-то советы?..буду очень признателен..с роду не знал, что такое лишний вес и как с ним боорться Изменено 3 февраля 2010 пользователем petrov1985 Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 нужно срочно садиться на диету, НО... Давай вместе, а то я из Българии из 82, 86 вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Давай вместе, а то я из Българии из 82, 86 вернулся Поверьте человеку, который весит 110-115кг и который пытался гонять вес раз 20. Жрать можно много и вкусно. Можно бухать и закусывать. Но главное - расходовать потребляемые калории. Нет расхода колорий - хоть ты ни чего не ешь, а просто смотри - будешь набирать вес как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) А что такое диета? Мне нужна какая-то диета, чтоб весу поднабрать..есть какие-то советы?..буду очень признателен..с роду не знал, что такое лишний вес и как с ним боорться Есть такая диета Орехи, мед, темное пиво(не больше 0,5 в день). Ещё хорошо фрутово-ореховые смеси, там где фрукты засахареные. Давай вместе, а то я из Българии из 82, 86 вернулся Да, в у болгар кухня сытная, калорийная. Я помню сам за 1 неделю 3 кило набрал. Изменено 3 февраля 2010 пользователем Shumi Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Поверьте человеку, который весит 110-115кг и который пытался гонять вес раз 20.Жрать можно много и вкусно. Можно бухать и закусывать. Но главное - расходовать потребляемые калории. Нет расхода колорий - хоть ты ни чего не ешь, а просто смотри - будешь набирать вес Я наверное все калории и сжигаю и не только потребляемые Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Что то много тем про еду пошло В пику тем темам решил реанимировать тему про диеты. Я вот как то последнее время стал есть крайне много и славо богу вкусно. Итог + 8 кило за 3-4 месяца. Может для кого то это и немного, а я вот уже когда по лестнице вверх иду, отдыщку чувствую. И это я, которого теща считает ровесником её дочке( то 20 кстати). Как то из ровесники я превратился реально в 30летнего, это ужас! за 3 месяца постареть на 10 лет и всёго навсего из-за желание хорошо покушать нужно срочно садиться на диету, НО... так хочется чего-нибудь вкусненького. вот и после темы про сыр, поехал сегодня и купил себе несколько видов, а сейчас уже доедаю а на ночь же нельзя!!! Буду стараться после 6 не есть,в прошлый раз сработало, может и сейчас попрет. вот на что ты футбол поменял))) жрешь, как обжора)))) в команду возвращайся блин! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 вот на что ты футбол поменял))) жрешь, как обжора))))в команду возвращайся блин! Не брат, я это больше связываю с тем что совсем бросил курить 5 месяцев назад. Типа наоборот к спорту стремлюсь,а это наверное мышечная масса наросла))) Тут вышел в хоккей поганять 1й раз за зиму, "сдох" через 15 минут.А и играли то всего на четверть площадки, правда 3 на 3, но это не оправдание. Сегодня выходной, пойду в лес на лыжах кататься, хоть километра 4 прокачюсь))) Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Не брат, я это больше связываю с тем что совсем бросил курить 5 месяцев назад.Типа наоборот к спорту стремлюсь,а это наверное мышечная масса наросла))) Тут вышел в хоккей поганять 1й раз за зиму, "сдох" через 15 минут.А и играли то всего на четверть площадки, правда 3 на 3, но это не оправдание. Сегодня выходной, пойду в лес на лыжах кататься, хоть километра 4 прокачюсь))) ты все в заявке команды))) ждем тебя)) ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах