Перейти к публикации
ШЕВАман

Диета

Рекомендованные сообщения

Я не могу понять, вы чем на Новый Год занимались? Все время кушали, что вам теперь нужно голодать? Я вот даже похудела. <_<

ШЕВАман, ты только нам фотографии с изменениями высылай, а то я приеду и тебя не узнаю или вообще не найду за деревом! :P

Сасмсон, так надо говорить понятней, я ведь не знаю, что ты именно думал, когда писал! :(Кстати у меня папа мастер спорта по фехтованию, может взять несколько уроков? :)

Изменено пользователем миланка

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Сасмсон, так надо говорить понятней, я ведь не знаю, что ты именно думал, когда писал!

Как всякий истинный джентельмен, я всегда Миланка об этом думаю. А ты? :lol:

Поделиться сообщением

Я вообще сейчас не о чем не думаю, кроме того, как убить своих соседей за то, что они включили Диму Билана на всю громкость, которого я не переношу! :angry: И как разгрести квартиру после вчерашнего. :(

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

:) Я вот тоже не в восторге от него, а вот моя любимая напротив, когда его показывают бежит со всех ног к ящику. Радует правда тот факт, что он все таки стаит у нее на втором месте... после меня есно. :P

ЗЫ: Ну за деревом то думаю ты меня по любому заметишь... все ж 85 не 45! :lol:

Поделиться сообщением

Боже, че в Диме Билане то нашли?

ШЕВАман, смотря какое дерево, в Америке такие есть, что за стволом поместится 20 тебя, а то и больше! :D

Поделиться сообщением

17 кг!!! О господи, все, я перехожу на твою диету!

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Да не поправился. Как весил 86 так и вешу. Просто в зал месяц не ходил, так что немного мышечной массы превратилась, хммм, ну ты понял. В другую массу. Вот щас опять активно ходить стал...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Да, спорт забрасывать нельзя. В позапрошлом году я целый год проходил в бассейн, а затем перестал это делать, как следствие теже проблемы что и у тебя, сразу дали о себе знать. Поэтому сейчас я хочу лишь придать себе немного рельеф. :)

Поделиться сообщением

Вот тут некторые ребята задавали вопрос , - как потолстеть то ?

по - большому счёту никак , если конечно внезапное похудение на нервной почве проявилось ..

У меня подружка есть тощая как спичка , а ест , мама моя дорогая за троих :blink: и всё в прорву ... весит 45 киллограм . :mellow:

Кстате потолстеть намного сложнее чем похудеть !

ШЕВАман

Я бы тебе посоветовала в период диеты , не есть помидор так как они плохо перевариваемые и содержат большое количство сахара ..

а сахар для диет это беда !

GRAZIE DIO CHE NON M' HAI FATTO GOBBO !!!

Поделиться сообщением

хм... я хочу поправиться.... верните мне мои 75 кг!!! сейчас вешу 67... :( хотя при моейм росте (183) можно и больше.... но как ето сделать??? спать, жрать и сново спать??? :(

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

хм... я хочу поправиться.... верните мне мои 75 кг!!! сейчас вешу 67... :( хотя при моейм росте (183) можно и больше.... но как ето сделать??? спать, жрать и сново спать??? :(

какое жрать-спать?!!!!

мышцУ качай ;) Ну, если тя только вес волнует. Ну и форма, в принципе, тож улучшится :)

Если сильно теряете вес без видимых уменьшений объема, при этом силовые нагрузки - умеренные и ниже этого, значит, теряете мышечную массу. "Мясо" ж больше весит, чем "жир" - ну это всем известно.

Так что, если "спать и жрать" - нарастишь жир, по весу - немного будет :P нэ хаджэт? B)

А вот если усилить силовые нагрузки на все группы мышц - будет тебе и прибавка в весе, в рельефе, тонус, хорошее самочувствие и настроение, успех у женщин, чувство самоудовлетворения, и т.д. и т.п. :P

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Да-да, силовые нагрузки. Но при этом-спать побольше, жрать побольше.

Поделиться сообщением

какое жрать-спать?!!!!

мышцУ качай  ;) Ну, если тя только вес волнует. Ну и форма, в принципе, тож улучшится :)

Если сильно теряете вес  без видимых уменьшений объема, при этом силовые нагрузки - умеренные и ниже этого, значит, теряете мышечную массу. "Мясо" ж больше весит, чем "жир" - ну это всем известно.

Так что, если "спать и жрать" - нарастишь жир, по весу - немного будет  :P  нэ хаджэт? B)

А вот если усилить силовые нагрузки на все группы мышц - будет тебе и прибавка в весе, в рельефе, тонус, хорошее самочувствие и настроение, успех у женщин, чувство самоудовлетворения, и т.д. и т.п.  :P

а я давно уже у тебя спрашивал! еще в топике файт клуба!!! :) все, сдаю сессию и за упорные тренировки )))

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Есть очень простая диета, можно кушать все, что угодно. Главное - после 6 вечера не есть. Проверено неоднократно, работает безотказно.

Поделиться сообщением

Что то много тем про еду пошло :D

В пику тем темам решил реанимировать тему про диеты.

Я вот как то последнее время стал есть крайне много и славо богу вкусно. Итог + 8 кило за 3-4 месяца. Может для кого то это и немного, а я вот уже когда по лестнице вверх иду, отдыщку чувствую.

И это я, которого теща считает ровесником её дочке( то 20 кстати). Как то из ровесники я превратился реально в 30летнего, это ужас! за 3 месяца постареть на 10 лет и всёго навсего из-за желание хорошо покушать :blink:

нужно срочно садиться на диету, НО... так хочется чего-нибудь вкусненького. вот и после темы про сыр, поехал сегодня и купил себе несколько видов, а сейчас уже доедаю :unsure: а на ночь же нельзя!!!

Буду стараться после 6 не есть,в прошлый раз сработало, может и сейчас попрет. :D

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

А что такое диета? :)

Мне нужна какая-то диета, чтоб весу поднабрать..есть какие-то советы?..буду очень признателен..с роду не знал, что такое лишний вес и как с ним боорться

Изменено пользователем petrov1985

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

нужно срочно садиться на диету, НО...

Давай вместе, а то я из Българии из 82, 86 вернулся :unsure:

Поделиться сообщением

Поверьте человеку, который весит 110-115кг и который пытался гонять вес раз 20.

Жрать можно много и вкусно. Можно бухать и закусывать. :)

Но главное - расходовать потребляемые калории.

Нет расхода колорий - хоть ты ни чего не ешь, а просто смотри - будешь набирать вес :(

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

А что такое диета? :)

Мне нужна какая-то диета, чтоб весу поднабрать..есть какие-то советы?..буду очень признателен..с роду не знал, что такое лишний вес и как с ним боорться

Есть такая диета :)

Орехи, мед, темное пиво(не больше 0,5 в день). Ещё хорошо фрутово-ореховые смеси, там где фрукты засахареные.

Да, в у болгар кухня сытная, калорийная. Я помню сам за 1 неделю 3 кило набрал.

Изменено пользователем Shumi

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Поверьте человеку, который весит 110-115кг и который пытался гонять вес раз 20.

Жрать можно много и вкусно. Можно бухать и закусывать. :)

Но главное - расходовать потребляемые калории.

Нет расхода колорий - хоть ты ни чего не ешь, а просто смотри - будешь набирать вес :(

Я наверное все калории и сжигаю :) и не только потребляемые

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Что то много тем про еду пошло :D

В пику тем темам решил реанимировать тему про диеты.

Я вот как то последнее время стал есть крайне много и славо богу вкусно. Итог + 8 кило за 3-4 месяца. Может для кого то это и немного, а я вот уже когда по лестнице вверх иду, отдыщку чувствую.

И это я, которого теща считает ровесником её дочке( то 20 кстати). Как то из ровесники я превратился реально в 30летнего, это ужас! за 3 месяца постареть на 10 лет и всёго навсего из-за желание хорошо покушать :blink:

нужно срочно садиться на диету, НО... так хочется чего-нибудь вкусненького. вот и после темы про сыр, поехал сегодня и купил себе несколько видов, а сейчас уже доедаю :unsure: а на ночь же нельзя!!!

Буду стараться после 6 не есть,в прошлый раз сработало, может и сейчас попрет. :D

вот на что ты футбол поменял))) жрешь, как обжора))))

в команду возвращайся блин!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

вот на что ты футбол поменял))) жрешь, как обжора))))

в команду возвращайся блин!

Не брат, я это больше связываю с тем что совсем бросил курить 5 месяцев назад.

Типа наоборот к спорту стремлюсь,а это наверное мышечная масса наросла)))

Тут вышел в хоккей поганять 1й раз за зиму, "сдох" через 15 минут.А и играли то всего на четверть площадки, правда 3 на 3, но это не оправдание. Сегодня выходной, пойду в лес на лыжах кататься, хоть километра 4 прокачюсь)))

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Не брат, я это больше связываю с тем что совсем бросил курить 5 месяцев назад.

Типа наоборот к спорту стремлюсь,а это наверное мышечная масса наросла)))

Тут вышел в хоккей поганять 1й раз за зиму, "сдох" через 15 минут.А и играли то всего на четверть площадки, правда 3 на 3, но это не оправдание. Сегодня выходной, пойду в лес на лыжах кататься, хоть километра 4 прокачюсь)))

ты все в заявке команды)))

ждем тебя))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

• Создать...