Перейти к публикации
ШЕВАман

Диета

Рекомендованные сообщения

Ну даже трудно поверить, чтобы мясо было менее калорийным, чем рыба? :blink:

В этом то весь и фокус, что каллорийность здесь ни при чем, т.е. не является состовляющей в этой диете! Все дело в углеводах.... вернее в их отсутствии. ;)

Поделиться сообщением

Стоп, стоп, стоп. :) Самсон у меня только твоя кровь, плоти точно нет. :D А насче обжиманцев, как же без них, особенно когда много хороших парней. :P

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Да, парней действительно много хороших ходит. Тут спорить не приходится. Значит, шансы есть.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

milanetto, конечно есть! :D Только интересно кто претендует, можешь списочек показать? :P

Изменено пользователем миланка

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Чего только в жизни не бывает.... мужчины диету обсуждают :) да еще и так активно!!!

А я с Миланкой солидарна... лучшая диета - это танцы!!! :)

Поделиться сообщением

сладкое (особенно булки, пончики), колбаса, жареное мясо, рыба, хлеб постоянно, сметана, конхфеты, тортики, фаст-фуд

и всё это регулярно

результат гарантирован  :(

И где результат? Обожаю булки и пончики, пирожки и пирожные, сижу без картошки, поэтому приходится жрать макароны, без мяса жить не могу, конфеты постоянно в сумочке есть, сырки там всякие глазированные с вафельками и печеньем -- стандарная тема, фаст-фуд, так это вообще песня - под боком и МакДак, и пиццерия, а как была тощей, так и остаюсь! :blink: С одной стороны, конечно, хочется набрать килограммчиков так пять, а то 48 кг - как-то дистрофией отдает. Зато, с другой стороны, одногруппницы завидуют, давясь на парах обезжиренным кефиром! :) Мелочь, а приятно! :P

...E BIANCONERA PER SEMPRE SARO...

Поделиться сообщением

Juventissima

сплюнь через плечо и постучи по дереву :)

Поделиться сообщением

Да , есть в Америке такое телешоу. Не помню точно название но смотрел месяца 2 не меньше. Короче собирают 20 толстяков и начинают их гонять. Всё как в реалити-шоу. Кто меньше всего за неделю сбросил тот вылетает. Победителю достанеться приз в 1 миллион долларов плюс от спонсоров личный спортзал и 2 года проплатят диетолога. Короче факт в том, что рейтинг этого шой тогда был больше чем у Симпсонов и Ларри Кинга

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Пам пабабам папам...

Я сделал это, вышел из 90кг!!! Теперь мой вес составляет 88,2 кг. Вот это да. :blink: Если так пойдет и дальше, то на свадьбу придется приобретать еще один костюмчик!!! :lol: Ну а пока пришлось в ремне сделать доп.отверстие, а то штаны стали сваливаться. :P

Поделиться сообщением

Чего только в жизни не бывает.... мужчины диету обсуждают :) да еще и так активно!!!

А я с Миланкой солидарна... лучшая диета - это танцы!!! :)

Ну есть вещь не хуже танцев :rolleyes: в плане диеты. Миланка просто еще не вошла во вкус :lol:

фаст-фуд, так это вообще песня - под боком и МакДак, и пиццерия, а как была тощей, так и остаюсь!  :blink: 

Ой, сплюнь три раза, и мы за тебя постучил Виере по голове :lol: Знаешь, тоже был 67 лет 10, а потом как вдруг стал за 80 :( за считанные месяцы - и усе. И чтоб добраться до 79 так попу рвать надо. Вот опять распустился - давно не взвешивался :mellow: А там наверняка излишки после ханукальных пончиков :unsure: Так что, береги себя, но знай, что все проходяще :)

Поделиться сообщением

Знаешь, Самсон я не собираюсь этого делать. Я конечно не буду клясться, что в жизни не сяду на диету, но постараюсь сделать так, чтоб я просто не смогла себе этого сказать. То есть держать себя в форме, но не с помощью диет и гипнозов. :)

Поделиться сообщением

ого.... посоветуйте как сбросить килограмм 5, а то девчонки "толстым" начали дразнить :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

ого.... посоветуйте как сбросить килограмм 5, а то девчонки "толстым" начали дразнить :)

Блин, Сань, а толку? <_<

Я тебе уже год советую и что? :unsure:

Ты же пока пальцем о палец не ударил. Наоборот - продолжаешь "набирать обороты" :angry:

Ну, если тебе советы фитнес-инструктора - не авторитет, то я не знаю, кто тебе еще может помочь, и зачем тогда затевать этот разговор и просить совета? :huh:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Да, Lex, если ты не прислушиваешься к советам профессионала, то тогда даже не знаю, что тебе поможет! :( Если хочешь приезжай ко мне в гости, мы с тобой в теннис поиграем, я тебя уверяю, что ты будешь бегать очень много. Может тогда ты и похудеешь! :)

Поделиться сообщением

Блин, Сань, а толку?  <_<

Я тебе уже год советую и что?  :unsure:

Ты же пока пальцем о палец не ударил. Наоборот - продолжаешь "набирать обороты"  :angry:

Ну, если тебе советы фитнес-инструктора - не авторитет, то я не знаю, кто тебе еще может помочь, и зачем тогда затевать этот разговор и просить совета?  :huh:

ещёёё....ещё хочу советоввв!!!!! :unsure:

Я честно старался где-то месяц....ничё не помогло, а потом я забросил, или отвлекло что-то...или кто-то..не помню уже.

Да, Lex, если ты не прислушиваешься к советам профессионала, то тогда даже не знаю, что тебе поможет! :( Если хочешь приезжай ко мне в гости, мы с тобой в теннис поиграем, я тебя уверяю, что ты будешь бегать очень много. Может тогда ты и похудеешь! :)

В теннис играл летом.... и в настольный, и в большой. В общем, куда приехать надо?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

ещёёё....ещё хочу советоввв!!!!!  :unsure:

Я честно старался где-то месяц....ничё не помогло, а потом я забросил, или отвлекло что-то...или кто-то..не помню уже.

угу... представляю, как ты старался.... <_<

Саш, а как насчет - ну, если заниматься активно лень - хотя бы увеличить протяженность пеших маршрутов? ;) Не через проспект в супермаркет, а подальше? ;) До метро, например....

Облом? Времени нет?

Ладно!

Как насчет отказа от поздних ужинов и пересмотра рациона? ;)

Тоже никак? <_<

Ну что ж... Фитнес тут бессилен, медицина тоже...

Но ты не волнуйся - есть еще средство. B)

Как известно, некоторым девушкам важнее, чтобы человек был хороший, а его комплекция, в принципе, дело второстепенное (ну, для некоторых... :unsure: ... может быть.... :unsure: )

Так вот.

Займись пересмотром кое-каких личных качеств ;) - может, глядишь, что-то и изменится ;)

ЗЫ: да, и это.... :unsure:

съездить раз в год куда-то в теннис поиграть - толку мало.

Найди хотя бы стену какую-нить и поиграй в нечто вроде сквоша :)

Захекаешься - дай боже, войдет в привычку - получишь результат :P

Хех, да только все эти советы, боюсь, снова пройдут мимо тебя :( ....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Куда-куда, в Анапу. Мы с alexом собирались устраивать турнир. Хотя Оля права один раз в год это маловато. Короче, переезжай в Питер, я там скоро жить буду. Будем вместе на теннис и волейбол ходить! :)

Поделиться сообщением

угу... представляю, как ты старался....  <_<

Саш, а как насчет - ну, если заниматься активно лень - хотя бы увеличить протяженность пеших маршрутов? ;) Не через проспект в супермаркет, а подальше? ;) До метро, например....

Облом? Времени нет?

Ладно!

Как насчет отказа от поздних ужинов и пересмотра рациона? ;)

Тоже никак?  <_<

Ну что ж... Фитнес тут бессилен, медицина тоже...

Но ты не волнуйся - есть еще средство.  B)

Как известно, некоторым девушкам важнее, чтобы человек был хороший, а его комплекция, в принципе, дело второстепенное (ну, для некоторых...  :unsure: ... может быть....  :unsure:  )

Так вот.

Займись пересмотром кое-каких личных качеств ;) - может, глядишь, что-то и изменится  ;)

Не, советы мимо не пройдут...

У меня намерения на этот год серьёзные.

Пешком стараюсь ходить много, несмотря на то, что очень начинает болеть колено, ужинать в три часа ночи перестал...

Найти бы девушку, "которой важнее".... А какое средство - я понял..не дурак...;)

Только вот пересматривать придётся, видимо, очень много всего, не знаю даже, с чего начать.

Куда-куда, в Анапу. Мы с alexом собирались устраивать турнир. Хотя Оля права один раз в год это маловато. Короче, переезжай в Питер, я там скоро жить буду. Будем вместе на теннис и волейбол ходить! :)

Было бы здорово, тем более я в Питере к своему стыду ни разу не был. :)

Жаль, далеко он...на метро не доедешь

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Жаль, далеко он...на метро не доедешь

А ты пешком попробуй :P

Поделиться сообщением

Лекс, ну в Питер господи, на выходные легко. Ночной поезд берешь. Делов то. У меня друзья каждый выходные куда-нить так ездят. То в Питер, то в Минск и тд.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Всем привет.

А я сейчас перехожу на вторую стадию своей диеты.... жирок сбросил, довел свой вес до 85кг, т.е. примерно за 40 дней сбросил около 17кг. Теперь нужно позаниматься немного фитнесом, чтобы придать телу рельеф.

Лекс, было бы желание.... ;)

Поделиться сообщением

Ну есть вещь не хуже танцев :rolleyes: в плане диеты. Миланка просто еще не вошла во вкус :lol:

Знаешь, Самсон я не собираюсь этого делать. Я конечно не буду клясться, что в жизни не сяду на диету, но постараюсь сделать так, чтоб я просто не смогла себе этого сказать. То есть держать себя в форме, но не с помощью диет и гипнозов. :)

Миланка, ой не смеши, солнце, щас уписаюсь :lol: Моя фраза не совсем про диету, скорее про то, чем можно заменить танцы - и если довольно часто заменять, то воленс-неволенс похудеешь :rolleyes: И мне бы было совсем грустно, если бы ты "Знаешь, Самсон я не собираюсь этого делать". :P То есть ваще, никогда? :unsure:

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Да, после новогодних праздников не мешает немного поголодать.

Поделиться сообщением

Миланетто, ты на сто процентов прав!

А по поводу того, что же лучше танцев... Я вот подумываю об историческом фехтовании, интересно! :)

Поделиться сообщением

А по поводу того, что же лучше танцев... Я вот подумываю об историческом фехтовании, интересно!  :)

Ну так и я о том же :lol: И предохранятся лехче: напялил там маску и жилет - и фехтуй себе на здоровье :P

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

• Создать...