Перейти к публикации
ШЕВАман

Диета

Рекомендованные сообщения

…Я вот как то последнее время стал есть крайне много и славо богу вкусно. Итог + 8 кило за 3-4 месяца…

Буду стараться после 6 не есть,в прошлый раз сработало, может и сейчас попрет. :D

Сколько себя помню, постоянно нахожусь в состоянии атомной войны с лишним весом. Периодически, то сбрасываю, то набираю вновь. Хотелось бы сказать, что-то вроде: "сбросить лишние кг легко – я делал это много раз". Однако реально непросто. С лета, вот, набрал кг 15 где-то :blink: . Сейчас очередная компания против лишнего веса.

Однако как верно заметил Бонд, главное – это не диета, а расходование калорий.

А не есть после шести – это не всегда хорошо. Во-первых, может быть большой перерыв между приемами пищи, а это приведет к тому, что организм сам настроится на набор веса – типа, настали сложные времена и нужно откладывать запасы. Во-вторых, и после шести можно кушать легкую пищу, типа мяса отварного, капустки, кефир можно и т.д. Главное – все в меру. И заниматься активно и регулярно физкультурой. Если не регулярно, то тоже толку ноль.

А что такое диета? :)

Мне нужна какая-то диета, чтоб весу поднабрать..есть какие-то советы?..буду очень признателен..с роду не знал, что такое лишний вес и как с ним боорться

Лучше, наверное, совмещать диету со спортзалом в данном случае. А так, мяса побольше, творог, яйца, хлеб, каши.

Давай вместе, а то я из Българии из 82, 86 вернулся :unsure:

:blink: Это израильские размеры, или наши, советские-россейские?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

:blink: Это израильские размеры, или наши, советские-россейские?

аааааааа 044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d.gif

не могу себе представить 044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d.gif Сэмса 86-го размерааааа 044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d.gif

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Для меня 56 – это уже капец, есть сразу перестаю

Поделиться сообщением

Покатался сегодня на лыжах, погода чудо! лучшие лекарство для диеты :D

to petrov1985

кстати по поводу диеты по набору веса, ту которую я предложил( с пивом и орешками :lol: )

Это реальная диета, мне её рассказала моя бывшая супруга, она у меня мастер спорта по худ.гимнастике и девочкам которые после 12лет не могли вес набрать такую диету тренера прописывали.

Там за весом строго секут, ничего лишнего нельзя, но и слишком худой то же запрещено :D

Изменено пользователем Shumi

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

А на антидиету сесть можно? :blink:

Если да, то колитесь как... :unsure:\

кстати по поводу диеты по набору веса, ту которую я предложил( с пивом и орешками :lol: )

Та это не канает... Если б этот рецепт действительно действенным был, то я давно ходил бы как....ну хотя бы Лекс Всемогущий. :lol:

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Если да, то колитесь как... :unsure:

о, еще один чахлык ))))

Жри больше и на диване валяйся )))

только не переусердствуй, а то быстро мышцы атрофируются )))

о, кстати, а мышечную массу растить не пробовал? :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

о, кстати, а мышечную массу растить не пробовал? :)

Как сухостой да ещё и тонкокостный может вмиг мышцами обрасти? :blink: В мышцы, масса превращается при правильном подходе. А у меня её нет. Надо набирать.

Короче, антидиета нужна. Факт. B)

Поделиться сообщением

Вообще, диета, в переводе с греческого, означает: образ жизни, режим питания. Антидиета – это тоже самое, что неправильный образ жизни.

Как сухостой да ещё и тонкокостный может вмиг мышцами обрасти? :blink: В мышцы, масса превращается при правильном подходе. А у меня её нет. Надо набирать.

Короче, антидиета нужна. Факт. B)

Женич, подозреваю, что с твоей Конституцией тебе, минимум, лет до 30 не грозит большой вес. Хотя зал попробуй все же, с тренером – он и питание посоветует.

Поделиться сообщением

Антидиета – это тоже самое, что неправильный образ жизни.

Так у нас похоже в большинстве своём так и есть. :) Пиво, диванный образ существования, никакой активной деятельности. Это и есть неправильный образ жизни. И животы отсюда же по-моему растут.

А у меня, Коля, конституция. Тут ты прав абсолютно.

Просто интересно, неужели вообще ничего не поможет? Я не хочу торбой ходить, но чуток-то надо.

Хотя бы чтоб девушке было за что ухватить. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я не хочу торбой ходить, но чуток-то надо.

Хотя бы чтоб девушке было за что ухватить. :rolleyes:

:D :D :D :D :D :D :D :D хорошая характеристика мужского телосложения - прикольно

а для тех, кто хочет таки похудеть - самое главное есть мало и пореже, вечерами кефир, нежирный творог, отварное мясо птицы или говядина, паровые котлетки, исключить алкоголь и сильно сладкие фрукты (виноград, бананы, манго) - лучше зеленые яблоки, грейпфруты.

Изменено пользователем Paloma

Forza Milan

Поделиться сообщением

Если да, то колитесь как... :unsure:\

Недели две-три регулярно есть в мак-дональдсе и вес гарантирован , главное не пересусердствовать :D иначе откачка потребуется

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Ребята, вы тоже не перебирайте! Так можно и вес набрать, но здоровье потерять! Что нужнее-то, вообще? Жир или мышцы? Жир, конечно, необходим мужчине – процентов 10-13, но пиво и макдональдс здоровья не прибавят точно.

Женя, начни заниматься в тренажерном зале с тренером! А питание он присоветует. Я думаю, что все-таки мясо, творог, яйца, каши, хлеб. И раза четыре-пять за день, желательно.

а для тех, кто хочет таки похудеть - самое главное есть мало и пореже, вечерами кефир, нежирный творог, отварное мясо птицы или говядина, паровые котлетки, исключить алкоголь и сильно сладкие фрукты (виноград, бананы, манго) - лучше зеленые яблоки, грейпфруты.

Согласен полностью! Плюс аэробная нагрузка

Поделиться сообщением

:D :D :D :D :D :D :D :D хорошая характеристика мужского телосложения - прикольно

Ну так для Вас, Любимых, стараемся. А вы всё жужжите... <_<

Женя, начни заниматься в тренажерном зале с тренером! А питание он присоветует. Я думаю, что все-таки мясо, творог, яйца, каши, хлеб. И раза четыре-пять за день, желательно.

Эх, Коль, это всё время и деньги... А что касается продуктов, то это тоже надо постараться не выбиваться из графика. Да и приесться в конце концов жрать кашу и яйца. Это у женщин сила воли в этом плане хорошая. У нас же, мужиков, вряд ли это возможно.

Вот ты бы смог изо дня в день соблюдать такой режим? ;)

Изменено пользователем Женич

Поделиться сообщением

Ребята, вы тоже не перебирайте! Так можно и вес набрать, но здоровье потерять! Что нужнее-то, вообще? Жир или мышцы? Жир, конечно, необходим мужчине – процентов 10-13, но пиво и макдональдс здоровья не прибавят точно.

Ну ведь мышечная масса образуется из небольшего колличества жира что ли...

А про мак-дак я пошутил , это зло :D

Ах да и еще по теме , вспомнились. Диетолог по телевизоры говорил , что диеты конечно работают. Человек сбросит несколько килограм , но удержать этот результат могут только 5 процентов населения Земли , поэтому единственный выход , это сделать из диеты стиль жизни

Поделиться сообщением

А про мак-дак я пошутил , это зло :D

Зло то может и зло, однако я не могу позволить себе отказаться от этого зла. :D

Поделиться сообщением

Ну так для Вас, Любимых, стараемся. А вы всё жужжите... <_<

Праально, Женька, мы-то сиараемся, а они нет. Ни одна наша миланистка еще не написала: "ну раз так, я тоже на диету с вами сяду (лягу)" :angry:

Поделиться сообщением

Праально, Женька, мы-то сиараемся, а они нет. Ни одна наша миланистка еще не написала: "ну раз так, я тоже на диету с вами сяду (лягу)" :angry:

как говорилось в сказке про Федота Стрельца "...я готов хоть к пчелам в улей - лишь бы только в коллектив!..."

сила воли у всех одинакова - нужно только ее проявить

Пример: вы же можете бросить курить и больше не брать сигареты - очень сильная воля

а как подсказка - рекомендую использовать следующее убеждение, когда мне в очередной раз предлагают жареную картошку, к примеру, я себе мысленно говорю - ну что я никогда картошки чтоль этой не ела? вкус тот же самый, ничего нового - значит могу не есть, а отказаться. Психологически убеждает и я гордо и равнодушно отказываюсь.

Скоро пост - тоже, между прочим полезно для души и тела. Главное - это дать себе четкую мотивировку - для это нужно

И еще - чем дольше придерживаться диеты и сбрасывать вес - тем дольше вы его потом будете набирать (если вдруг) я давно сбросила 10 кг за полгода - с тех пор больше 2-3 "плавающих" не набираю, тем более гардероб менять придется - вот что может быть ужасней!

Forza Milan

Поделиться сообщением

рекомендую использовать следующее убеждение, когда мне в очередной раз предлагают жареную картошку, к примеру, я себе мысленно говорю - ну что я никогда картошки чтоль этой не ела? вкус тот же самый, ничего нового - значит могу не есть

Ну с картошкой этот трюк не пройдет , по крайней мере у меня. Кстати какая там формула нормального веса выходя из роста?

Поделиться сообщением

ааай, старый, я тя прошу :lol:

ну признайся, неужели тебе интересна женсчина, которая будет целый день валяться "с вами" на диване и кормить вас салатиками из сырых овощей и постным мясом? :lol:

когда дамы слишком озабочены сбросом своих лишних килограммов - так что аж до диеты доходит, они, поверь, зациклены только на этом и ни о чем другом не думают :lol: У особо рьяных даже характер портицца :lol:

так что - никаких диет и ограничений! Форца активный образ жизни! Спорт и фитнесс по максимуму, интернет - по минимуму, и тогда не надо особо париться на тему, что и в каких количествах лопать ;)

Поделиться сообщением

Ну с картошкой этот трюк не пройдет , по крайней мере у меня. Кстати какая там формула нормального веса выходя из роста?

Это в принципе не важно, но "вес делится на квадрат роста в метрах"..;)

Чёрт бы побрал этот военкомат. :angry:

Поделиться сообщением

Кстати какая там формула нормального веса выходя из роста?

тупо - рост минус 105)))

ну или чтоб Би эМ Ай был в пределах 19-25.

Считается так: вес делим на квадрат роста.

все, что меньше 19 и больше 25 - не есть гуд.

Кто вписался - может не беспокоиться, но лучше внимательно оценить свое отражение в зеркале: а нравятся ли вам формы ))))

Поделиться сообщением

все, что меньше 19 и больше 25 - не есть гуд.

Кто вписался - может не беспокоиться, но лучше внимательно оценить свое отражение в зеркале: а нравятся ли вам формы ))))

18.5 :glare:

Да вроде нормальный, даже тощий где-то, на диету не сяду :)

Изменено пользователем Maxyers

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

18.5 :glare:

Да вроде нормальный, даже тощий где-то, на диету не сяду :)

ээээ, парень, тебе лет-то сколько? :)

не в обиду, но эта считалка - для взрослых :lol: А у тебя организьм еще несколько лет формироваться будет! так что о диетах даже не думай пока!

Поделиться сообщением

Это в принципе не важно, но "вес делится на квадрат роста в метрах"..;)

Чёрт бы побрал этот военкомат. :angry:

Блин 21 , это типа годен...

Хотя если "тупо минут 105" получается недобор 10 кг :D. Но учитывая мой рост , надо весить за сотню :)

Поделиться сообщением

Меньше 18,5 - не годен!!! А точнее должны обследовать на заболевания брюшной полости. Повод для отсрочки. 21 - это годен со свистом. :)

Поделиться сообщением

• Создать...