Перейти к публикации
АНДРЕЙ

Apple Ipad Vs. Samsung Note 10.1

Рекомендованные сообщения

Доброе устро всем.

До недавнего времени был скептически настроен к планшетам. Считал, что смысла нет, особенно когда в кармане постоянно Гэлэкси с3.

Но вот беда - захотелось. В свете чего встал выбор

Или

b17a9ac613f8.jpg

Или

6c7b51e2cb0d.jpg

Вчера пощупал оба. с одной стороны яблоко стильней и Экран !!!!!

С другой стороны Самсунг - стилус и куча возможностей с ним!!!!

Решаю эту проблемы и надеюсь на ваши советы..

Что собираюсь делать: аська, скайп, интернет, м.б. просмотр видео, планировщик, почта, офисные программы (для работы).

Кто что скажет и посоветует

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Пользуюсь яблоком. Все отлично никаких проблем, батарею держит хорошо. особенно удобен с почтой и офисными программами. Без интернета превращается в обычный кусок металла)

Сравнивать не с чем, другими планшетниками не пользовался.

Поделиться сообщением

http://versus.com/ru...-8-9-p7300-16gb

вот тут посмотри, выбери модели какие сравниваешь , иногда бывает полезно .

Изменено пользователем Dimmasik

Поделиться сообщением

http://versus.com/ru...-8-9-p7300-16gb

вот тут посмотри, выбери модели какие сравниваешь , иногда бывает полезно .

Это голые факты, я их и так рассмотрел. мне интереней больше в повседнейвной жизни. Вот 1 чел уже написал, что без интернета Яблоко - кусок железа... Я в принципе и так на 4 Андроиде с С3 сижу, так что впечатления от Андроида такие же самые.

Кто сталквался со стилусом? Реально удобно или ненужная фича

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

По опыту своему и друзей скажу: Яблоко круче в разы. Я с ним вообще живу, у меня здесь все. Насчет куска железа не согласна, зависит от того, для чего именно он тебе нужен. Я активно пользовалась текстовым редактором потому что мне постоянно приходится писать, где бы я ни находилась, и конечно читалкой (ради двух этих функций и покупала, и оправдалось это с лихвой: написано невероятное кол-во страниц , прочитаны тонны книжек и еще книг 400 ждут своей очереди в библиотеке). Потом купила интернет - стало еще веселее.

У меня есть друг с Самсунгом, точнее коллега, так вот он насмотрелся на мое яблоко и приуныл. на фоне яблока самсунг ничто, сказал он. Долго думал, но решился копить на яблоко. В сентябре планирует купить. Про стилус муж мой говорит - фигня ненужная.

Поделиться сообщением

У меня Ipad mini с 4g , хорошая штука. Есть все , чем я пользуюсь . Стилус купил тоже (точнее подарили), за пол года еще ни разу его не использовал, так и лежит в коробке .

Изменено пользователем Dimmasik

Поделиться сообщением

По опыту своему и друзей скажу: Яблоко круче в разы. Я с ним вообще живу, у меня здесь все. Насчет куска железа не согласна, зависит от того, для чего именно он тебе нужен. Я активно пользовалась текстовым редактором потому что мне постоянно приходится писать, где бы я ни находилась, и конечно читалкой (ради двух этих функций и покупала, и оправдалось это с лихвой: написано невероятное кол-во страниц , прочитаны тонны книжек и еще книг 400 ждут своей очереди в библиотеке). Потом купила интернет - стало еще веселее.

У меня есть друг с Самсунгом, точнее коллега, так вот он насмотрелся на мое яблоко и приуныл. на фоне яблока самсунг ничто, сказал он. Долго думал, но решился копить на яблоко. В сентябре планирует купить. Про стилус муж мой говорит - фигня ненужная.

Какое приложение для чтения книг используете?

Поделиться сообщением

Айпад - стабильно работающая ось, легко делать бекапы, официальные обновления, ретиновский дисплей с 2048*1536 разрешением, отличная батарея в 10000 маh, брака практически нет. Минусы, для меня принципиальные: без мать его айтьюнс ничего не сбросишь на девайс, нет поддержи карт памяти. Самсунгом сам пользуюсь, только не ноут, а таб2, впечатления не самые приятные, местами тормозное, официально не обновляется до андроид 4.2., батарея средняя. Отсюда вывод - надо брать яблоко с андроидом)))

http://mit.lg.ua/node/12763 - ретиновский дисплей 2048*1536, 10000 маh батарея, поддержка карт памяти, возможность переносить файлы без всяких быдлоайтьюнс, характеристики: проц, оперативная память видеокарта лучше чем у айпад, металл корпус - ну блин, яблоко на задней крышке не нарисовали, хотя на заводе одном и том же сделали. :D

Кстати, цена 658 долл за яблоко 32 без 4джи дофига, на этой неделе продал такой за 610;)

Да и еще к слову, а почему рассматриваешь без модуля 4G? Что же это за интернет планшет без интернета?

Изменено пользователем Lugano

Поделиться сообщением

Какое приложение для чтения книг используете?

Ко мне можно на ты.

Сразу три - bluefire reader (любимый, удобно делать закладки), ereader.it (итальянский, можно выделять и копировать куда надо куски текста), ibooks иногда.

• Like 1

Поделиться сообщением

iPad конечно. У меня mini. Удобный девайс. Батарея держит хорошо. И не надо никаких стилусов, у нас у каждого их целых 10.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ну хоть кто-то развернуто напишет преимущества Андроида? По опыту именно планшета (смарт и так знаю)

Поделиться сообщением

Ни один из пользователей Андроида, которых я знаю,так и не назвал мне ни одного преимущества Андроида, кроме одного: легко загружать туда файлы с компа, не нужен никакой айтюнс.

Поделиться сообщением

Минусы, для меня принципиальные: без мать его айтьюнс ничего не сбросишь на девайс.

Так какой же это минус :)) это наоборот плюс :)) Мак только нужен :)) Синхронизация вообще главный плюс Яблочных... Контакты, Музыка, Фото, Видео и тд... Тот же iCloud и Тайм Машин... Только в комплексе можно почувствовать все плюсы :))....

Если говорить об iPad то стильнее и "приятнее держать"... Да и покупка из разряда Маст Хев :), без Джобса не думаю что они будут на вершине лет через 5 ;), так что может сейчас уникальная возможность купить один из "последних" топовых девайсов :)...

Если говорить о "минусах" то они в целом как написал Lugano, как флешку использовать не сильно получится, да и софт покупать по любому прийдется :), не джейлы же ставить :)...

В целом минусы плюсы на уровне "операционок" фанат настроек и полного контроля - тебе в Андроид, не хочешь думать что как устроено, а думать только о контенте - Мак это твое...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Я вчера купила наконец шнур для айпад4 для соединения с телевизором и переходник, и теперь я еще больше люблю свой айпадик, хотя куда уж больше. Я могу теперь все показывать студентам на плазме! Не надо никаких презентаций, никаких проекторов, просто в текстовом редакторе набил крупным шрифтом текст, вставил нужные фотки, превратил файл в пдф, засунул в айбукс либо другую читалку и все! Просто стоишь с айпадиком и листаешь. Затем, после занятия, студентам материал отправляешь. Распечатки и ксерокопии своядятся к минимуму. Подготовка к занятиям превращается в нереальный кайф.

Изменено пользователем giove

Поделиться сообщением

Так какой же это минус :)) это наоборот плюс :)) Мак только нужен :)) Синхронизация вообще главный плюс Яблочных... Контакты, Музыка, Фото, Видео и тд... Тот же iCloud и Тайм Машин... Только в комплексе можно почувствовать все плюсы :))....

Если говорить об iPad то стильнее и "приятнее держать"... Да и покупка из разряда Маст Хев :), без Джобса не думаю что они будут на вершине лет через 5 ;), так что может сейчас уникальная возможность купить один из "последних" топовых девайсов :)...

Если говорить о "минусах" то они в целом как написал Lugano, как флешку использовать не сильно получится, да и софт покупать по любому прийдется :), не джейлы же ставить :)...

В целом минусы плюсы на уровне "операционок" фанат настроек и полного контроля - тебе в Андроид, не хочешь думать что как устроено, а думать только о контенте - Мак это твое...

Количество смайлов от любителя МАС в этом посте зашкаливает

• Like 1

Поделиться сообщением

Я вчера купила наконец шнур для айпад4 для соединения с телевизором и переходник, и теперь я еще больше люблю свой айпадик, хотя куда уж больше. Я могу теперь все показывать студентам на плазме! Не надо никаких презентаций, никаких проекторов, просто в текстовом редакторе набил крупным шрифтом текст, вставил нужные фотки, превратил файл в пдф, засунул в айбукс либо другую читалку и все! Просто стоишь с айпадиком и листаешь. Затем, после занятия, студентам материал отправляешь. Распечатки и ксерокопии своядятся к минимуму. Подготовка к занятиям превращается в нереальный кайф.

андроид-устройства вообще без шнура к телевизорам конектятся..так вообще проще

С Уважением,

Ванчос

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

андроид-устройства вообще без шнура к телевизорам конектятся..так вообще проще

О, преимущество! :-)

Поделиться сообщением

смотря какой телевизор еще..к "радуге" и "электрону" шнур все таки нужен :)

Изменено пользователем Vanchos1985

С Уважением,

Ванчос

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Ну хоть кто-то развернуто напишет преимущества Андроида? По опыту именно планшета (смарт и так знаю)

Ни один из пользователей Андроида, которых я знаю,так и не назвал мне ни одного преимущества Андроида, кроме одного: легко загружать туда файлы с компа, не нужен никакой айтюнс.

Да все потому, что их больше и нет. Это один единственный, значимый. Остальные "плюсы" не значительны, выбор бесплатного альтернативного софта. Вроде как и больше, но не сказать что это принципиальный момент, у яблок софт предустановленный хороший + немножечко потратится на программки, там значительных сумм не будет.

А зачем к телеку, проводом? ;) 20 век йомайо. Роутер - тв - айпад все в одной сети и все прекрасно показывает :) Свобода от проводов бесценна :D

Поделиться сообщением

Роутер - тв - айпад все в одной сети и все прекрасно показывает :) Свобода от проводов бесценна :D

Не все такие продвинутые :-) мне так быстрее: забежал в любую аудиторию, воткнул провод и понеслось.

Поделиться сообщением

Как там на Яблоке с аккаунтом?

Например я очень давно дружу с Гугл и появление смарта на андроиде лишь укрепило дружбу.

Смогу ля привязать свой аккаунт для быстрой почты, например?

Поделиться сообщением

Все аккаунты привязываются в три секунды.

Поделиться сообщением

сможешь, Андрюха, там просто все! правильно настройки ввести нужно всего-навсего

С Уважением,

Ванчос

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

*побежал за яблоком*

Еще вопрос по клаве: как по мне так на Яблоке не очень удобна. Есть ли альтернативы? В смарте купил очень неплохую клаву, настроил под себя и окей. А Яблоко?

Поделиться сообщением

• Создать...