АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Доброе устро всем. До недавнего времени был скептически настроен к планшетам. Считал, что смысла нет, особенно когда в кармане постоянно Гэлэкси с3. Но вот беда - захотелось. В свете чего встал выбор Или Или Вчера пощупал оба. с одной стороны яблоко стильней и Экран !!!!! С другой стороны Самсунг - стилус и куча возможностей с ним!!!! Решаю эту проблемы и надеюсь на ваши советы.. Что собираюсь делать: аська, скайп, интернет, м.б. просмотр видео, планировщик, почта, офисные программы (для работы). Кто что скажет и посоветует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4206 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Пользуюсь яблоком. Все отлично никаких проблем, батарею держит хорошо. особенно удобен с почтой и офисными программами. Без интернета превращается в обычный кусок металла) Сравнивать не с чем, другими планшетниками не пользовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) http://versus.com/ru...-8-9-p7300-16gb вот тут посмотри, выбери модели какие сравниваешь , иногда бывает полезно . Изменено 4 августа 2013 пользователем Dimmasik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 http://versus.com/ru...-8-9-p7300-16gb вот тут посмотри, выбери модели какие сравниваешь , иногда бывает полезно . Это голые факты, я их и так рассмотрел. мне интереней больше в повседнейвной жизни. Вот 1 чел уже написал, что без интернета Яблоко - кусок железа... Я в принципе и так на 4 Андроиде с С3 сижу, так что впечатления от Андроида такие же самые. Кто сталквался со стилусом? Реально удобно или ненужная фича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 По опыту своему и друзей скажу: Яблоко круче в разы. Я с ним вообще живу, у меня здесь все. Насчет куска железа не согласна, зависит от того, для чего именно он тебе нужен. Я активно пользовалась текстовым редактором потому что мне постоянно приходится писать, где бы я ни находилась, и конечно читалкой (ради двух этих функций и покупала, и оправдалось это с лихвой: написано невероятное кол-во страниц , прочитаны тонны книжек и еще книг 400 ждут своей очереди в библиотеке). Потом купила интернет - стало еще веселее. У меня есть друг с Самсунгом, точнее коллега, так вот он насмотрелся на мое яблоко и приуныл. на фоне яблока самсунг ничто, сказал он. Долго думал, но решился копить на яблоко. В сентябре планирует купить. Про стилус муж мой говорит - фигня ненужная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) У меня Ipad mini с 4g , хорошая штука. Есть все , чем я пользуюсь . Стилус купил тоже (точнее подарили), за пол года еще ни разу его не использовал, так и лежит в коробке . Изменено 4 августа 2013 пользователем Dimmasik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 ведроид конечно же, нафиг тебе эта проприетарщина обоссаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4206 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 По опыту своему и друзей скажу: Яблоко круче в разы. Я с ним вообще живу, у меня здесь все. Насчет куска железа не согласна, зависит от того, для чего именно он тебе нужен. Я активно пользовалась текстовым редактором потому что мне постоянно приходится писать, где бы я ни находилась, и конечно читалкой (ради двух этих функций и покупала, и оправдалось это с лихвой: написано невероятное кол-во страниц , прочитаны тонны книжек и еще книг 400 ждут своей очереди в библиотеке). Потом купила интернет - стало еще веселее. У меня есть друг с Самсунгом, точнее коллега, так вот он насмотрелся на мое яблоко и приуныл. на фоне яблока самсунг ничто, сказал он. Долго думал, но решился копить на яблоко. В сентябре планирует купить. Про стилус муж мой говорит - фигня ненужная. По опыту своему и друзей скажу: Яблоко круче в разы. Я с ним вообще живу, у меня здесь все. Насчет куска железа не согласна, зависит от того, для чего именно он тебе нужен. Я активно пользовалась текстовым редактором потому что мне постоянно приходится писать, где бы я ни находилась, и конечно читалкой (ради двух этих функций и покупала, и оправдалось это с лихвой: написано невероятное кол-во страниц , прочитаны тонны книжек и еще книг 400 ждут своей очереди в библиотеке). Потом купила интернет - стало еще веселее. У меня есть друг с Самсунгом, точнее коллега, так вот он насмотрелся на мое яблоко и приуныл. на фоне яблока самсунг ничто, сказал он. Долго думал, но решился копить на яблоко. В сентябре планирует купить. Про стилус муж мой говорит - фигня ненужная. Какое приложение для чтения книг используете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Айпад - стабильно работающая ось, легко делать бекапы, официальные обновления, ретиновский дисплей с 2048*1536 разрешением, отличная батарея в 10000 маh, брака практически нет. Минусы, для меня принципиальные: без мать его айтьюнс ничего не сбросишь на девайс, нет поддержи карт памяти. Самсунгом сам пользуюсь, только не ноут, а таб2, впечатления не самые приятные, местами тормозное, официально не обновляется до андроид 4.2., батарея средняя. Отсюда вывод - надо брать яблоко с андроидом))) http://mit.lg.ua/node/12763 - ретиновский дисплей 2048*1536, 10000 маh батарея, поддержка карт памяти, возможность переносить файлы без всяких быдлоайтьюнс, характеристики: проц, оперативная память видеокарта лучше чем у айпад, металл корпус - ну блин, яблоко на задней крышке не нарисовали, хотя на заводе одном и том же сделали. Кстати, цена 658 долл за яблоко 32 без 4джи дофига, на этой неделе продал такой за 610;) Да и еще к слову, а почему рассматриваешь без модуля 4G? Что же это за интернет планшет без интернета? Изменено 4 августа 2013 пользователем Lugano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Какое приложение для чтения книг используете? Ко мне можно на ты. Сразу три - bluefire reader (любимый, удобно делать закладки), ereader.it (итальянский, можно выделять и копировать куда надо куски текста), ibooks иногда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 iPad конечно. У меня mini. Удобный девайс. Батарея держит хорошо. И не надо никаких стилусов, у нас у каждого их целых 10. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Ну хоть кто-то развернуто напишет преимущества Андроида? По опыту именно планшета (смарт и так знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Ни один из пользователей Андроида, которых я знаю,так и не назвал мне ни одного преимущества Андроида, кроме одного: легко загружать туда файлы с компа, не нужен никакой айтюнс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Минусы, для меня принципиальные: без мать его айтьюнс ничего не сбросишь на девайс. Так какой же это минус ) это наоборот плюс ) Мак только нужен ) Синхронизация вообще главный плюс Яблочных... Контакты, Музыка, Фото, Видео и тд... Тот же iCloud и Тайм Машин... Только в комплексе можно почувствовать все плюсы ).... Если говорить об iPad то стильнее и "приятнее держать"... Да и покупка из разряда Маст Хев , без Джобса не думаю что они будут на вершине лет через 5 , так что может сейчас уникальная возможность купить один из "последних" топовых девайсов ... Если говорить о "минусах" то они в целом как написал Lugano, как флешку использовать не сильно получится, да и софт покупать по любому прийдется , не джейлы же ставить ... В целом минусы плюсы на уровне "операционок" фанат настроек и полного контроля - тебе в Андроид, не хочешь думать что как устроено, а думать только о контенте - Мак это твое... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) Я вчера купила наконец шнур для айпад4 для соединения с телевизором и переходник, и теперь я еще больше люблю свой айпадик, хотя куда уж больше. Я могу теперь все показывать студентам на плазме! Не надо никаких презентаций, никаких проекторов, просто в текстовом редакторе набил крупным шрифтом текст, вставил нужные фотки, превратил файл в пдф, засунул в айбукс либо другую читалку и все! Просто стоишь с айпадиком и листаешь. Затем, после занятия, студентам материал отправляешь. Распечатки и ксерокопии своядятся к минимуму. Подготовка к занятиям превращается в нереальный кайф. Изменено 8 августа 2013 пользователем giove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Так какой же это минус ) это наоборот плюс ) Мак только нужен ) Синхронизация вообще главный плюс Яблочных... Контакты, Музыка, Фото, Видео и тд... Тот же iCloud и Тайм Машин... Только в комплексе можно почувствовать все плюсы ).... Если говорить об iPad то стильнее и "приятнее держать"... Да и покупка из разряда Маст Хев , без Джобса не думаю что они будут на вершине лет через 5 , так что может сейчас уникальная возможность купить один из "последних" топовых девайсов ... Если говорить о "минусах" то они в целом как написал Lugano, как флешку использовать не сильно получится, да и софт покупать по любому прийдется , не джейлы же ставить ... В целом минусы плюсы на уровне "операционок" фанат настроек и полного контроля - тебе в Андроид, не хочешь думать что как устроено, а думать только о контенте - Мак это твое... Количество смайлов от любителя МАС в этом посте зашкаливает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanchos1985 34 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Я вчера купила наконец шнур для айпад4 для соединения с телевизором и переходник, и теперь я еще больше люблю свой айпадик, хотя куда уж больше. Я могу теперь все показывать студентам на плазме! Не надо никаких презентаций, никаких проекторов, просто в текстовом редакторе набил крупным шрифтом текст, вставил нужные фотки, превратил файл в пдф, засунул в айбукс либо другую читалку и все! Просто стоишь с айпадиком и листаешь. Затем, после занятия, студентам материал отправляешь. Распечатки и ксерокопии своядятся к минимуму. Подготовка к занятиям превращается в нереальный кайф. андроид-устройства вообще без шнура к телевизорам конектятся..так вообще проще С Уважением, Ванчос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 андроид-устройства вообще без шнура к телевизорам конектятся..так вообще проще О, преимущество! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanchos1985 34 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 (изменено) смотря какой телевизор еще..к "радуге" и "электрону" шнур все таки нужен Изменено 8 августа 2013 пользователем Vanchos1985 С Уважением, Ванчос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Ну хоть кто-то развернуто напишет преимущества Андроида? По опыту именно планшета (смарт и так знаю) Ни один из пользователей Андроида, которых я знаю,так и не назвал мне ни одного преимущества Андроида, кроме одного: легко загружать туда файлы с компа, не нужен никакой айтюнс. Да все потому, что их больше и нет. Это один единственный, значимый. Остальные "плюсы" не значительны, выбор бесплатного альтернативного софта. Вроде как и больше, но не сказать что это принципиальный момент, у яблок софт предустановленный хороший + немножечко потратится на программки, там значительных сумм не будет.А зачем к телеку, проводом? 20 век йомайо. Роутер - тв - айпад все в одной сети и все прекрасно показывает Свобода от проводов бесценна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Роутер - тв - айпад все в одной сети и все прекрасно показывает Свобода от проводов бесценна Не все такие продвинутые :-) мне так быстрее: забежал в любую аудиторию, воткнул провод и понеслось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Как там на Яблоке с аккаунтом? Например я очень давно дружу с Гугл и появление смарта на андроиде лишь укрепило дружбу. Смогу ля привязать свой аккаунт для быстрой почты, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Все аккаунты привязываются в три секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanchos1985 34 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 сможешь, Андрюха, там просто все! правильно настройки ввести нужно всего-навсего С Уважением, Ванчос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 *побежал за яблоком* Еще вопрос по клаве: как по мне так на Яблоке не очень удобна. Есть ли альтернативы? В смарте купил очень неплохую клаву, настроил под себя и окей. А Яблоко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах