Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 В 15-30 начало трансляции Чертаново - Милан! А я поехала болеть на месте 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Эх, накидали нам со штрафных. Завтра матч за третье место со Спартаком Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 @Juliet, да, слюняво сыграли как-то. Сиа классный, а еще Дель Прете. Из второго точно толк должен быть. Уже вижу его в розе через лет 7-8. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Стафф поларил мне миланский вымпел. Сказали, что завтра притащат еще один, но уже с подписями всех ребят. Мальчишки после матча долго разговаривали с тренером, но к нам все равно пришли все в слезах и в соплях Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Я назавтра в жутчайшем раздрае Мелкие играют за третье место в одно и то же время, в которое Примавера выйдет играть в четвертьфинале Кубка. Никогда не думала, даже в страшном сне не могла представить, что можно сделать выбор не в пользу 98х Но молодежная команда Милана в Москве - это событие настолько редкое и уникальное, что надо ловить каждую драгоценную минуточку. Так что еду завтра болеть за мелких, а за примаверой следить текстово потом постараюсь в записи глянуть. Страшно завидую вам, вы можете оба матча в разных окнах включить Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Матч со Спартаком в 12-45 тут Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Мы заняли третье место! Дернули Спартак со счетом 1-0, гол Диего Сиа Если чо, когда нам не засчитали чистый второй гол, про судейство в стиле Ювентуса - это я начала кричалку)) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Котятки мои❤️ Точнее, как говорят в Италии, щенятки мои)) 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Мы собрали бОльшую часть персональных призов Лучший вратарь турнира: Эдоардо Кольцани, лучший нападающий - Диего Сиа, приз зрительских симпатий, как игрок турнира - чумачечный Морено Раймонди. Это кто матчи смотрел, видел в защите такой самый маленький блондин, это как раз Морено. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Чуть фоток с телефона Стафф Пульчини 2006 Наша чумачечная компашка (ну, вот кроме этого невысокого паренька, он просто болельщик) Остальные все - родители и один дедушка Лучший вратарь турнира Эдоардо Кольцани с Адри, то есть папой Адриано Чумачечное семейство Сиа. Лучший бобмардир Диего Сиа (он реально крут) и его обалденный папа Симоне. Моя ж ты прелесть, затискала бы этого ребенка: Морено Раймонди. Приз зрительских симпатий и МВП турнира. Центральный защитник, от горшка два вершка (самый младший и низенький в команде, но как играет! мамочки!!!) Все верхние фото сделаны еще до награждения, даже знать не знала, что фотографируюсь именно с лучшими)) Еще один центральный защитник и тоже нереально крутой: Риккардо Рота. Вот они вдвоем с Морено мне очень и очень понравились. Он только чуть-чуть повыше Морено. Два гномика таких центральных защитника))) 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Ах, да)) у меня теперь есть вот это! через 15 лет загоню за миллионы :lol: 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Награждение какие все-таки умнички растут! http://youtu.be/Mb3CVIw-TDM 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Разбирая фотографии с поездки мои котятки, 2006е две главные фотомодели Наш чумовой капитан Морено Раймонди (центральный защитник) От горшка два вершка , но когда я его игру впервые в Москве увидела, у меня челюсть отпала буквально. А это его коллега по центру защиты: Риккардо Рота. Тоже не намного выше Морено, но и он крут. А это Томмазо Манчиопи, наш левоногий Кака Мало так фотографий сделала чота постеснялась. Надо снова ехать! 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Юля, а это что за лавка: Palauno Ac Milan ? Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Юля, а это что за лавка: Palauno Ac Milan ? Одна из футбольных школ, аффилированых с нашей молодежной академией. Официально входит в нашу сеть. Чо с ней? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 У подруги сын ходит. 4 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 О! Класс! поздравлю! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Да меня собственно не с чем. Но спасибо )) Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Наши официальные школы легко отличить, у них форма та же, но с гербом рядом значок, вон как у пацанов сверху или вот тут Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах