Перейти к публикации
Juliet

Under 16 (Бывшие Аллиеви 1И2 Дивизиона) 2000 Г.р.

Рекомендованные сообщения

супер трансляция )) "мда" и думай что хочешь)

здесь живые люди, а не роботы.

и у всех есть чувства и переживания.

Так Франческо молчит. Что остается делать?

не лезть в мою трансляцию и не путать людей.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Все равно результат...и мотивация и дальше расти, а не зазвездиться. Будет еще первое, не переживай, Юля

Поделиться сообщением

не лезть в мою трансляцию и не путать людей.

Я пишу на форуме.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

поздравляем наших ребят с серебром, игр не видя, но прочитав Юлины рассказы и повествования, уверен заслуживали золото!

в любом случае молодцы, победы еще впереди!

Поделиться сообщением

Очень жаль, что этот состав в этом году не борется за Скудетто. Это действительно изумительные и очень талантливые ребята.

"Генерал" Вальтер Де Векки слагает свои полномочия и передает "Золотое поколение" в руки Кристиана Брокки.

Вы про них еще неоднократно услышите. А некоторых и увидите в первой команде. Это все всякого сомнения.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вы про них еще неоднократно услышите. А некоторых и увидите в первой команде. Это все всякого сомнения.

Ждать как долго...Нам бы Петанью с Кристанте в основе первой команды дождаться ;)

Вот когда немного схлынули эмоции от турнира, задам вопрос: чем отличаются Алиеви 1и2 дивизионов от Национале? То же самое и про Джованиссими. Только возрастом?

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Ребята молодцы, у них все впереди. Юля, спасибо тебе за трансляцию. Так же хочу поблагодарить синьора Векки и пожелать ему здоровья и удачи, он ведь к Папе возвращается)

Поделиться сообщением

Вот когда немного схлынули эмоции от турнира, задам вопрос: чем отличаются Алиеви 1и2 дивизионов от Национале? То же самое и про Джованиссими. Только возрастом?

Категория Аллиеви делится на два подраздела:

Аллиеви Национали (для команд серии А и серии Б) и Аллиеви 1 и 2 дивизиона (для команд Леги Про).

Деление условное, потому что команды серии А и Б выставляют свои команды в чемпионат команд Леги Про (этот состав младше на год).

Разница только одна, но ОЧЕНЬ принципиальная. Скудетто в чемпионате Аллиеви 1 и 2 дивизиона получить нельзя:) Если Милан, к примеру, приходит первым в чемпионате, он просто приходит первым:)

То же самое и для уровня Джованиссими.

Скудетто в молодежном секторе можно получить только в трех категориях: Примавера, Аллиеви Национали и Джованиссими Национали.

Ждать как долго

я не тороплюсь:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а как же Беретти?

Беретти - это категория Леги Про Примаверы. Мы перестали в нем участвовать:) Его можно взять, да:) Но это не Скудетто.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

5686-large.jpg

Милан - единственная итальянская команда, которой за 20 лет существования MUPC удалось добраться до финала.

Я горжусь вами, ребята. Вы действительно очень и очень сильны.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кстати интересно сколько условных Модричей продаст Динамо лет через 5-7

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

@Juliet, а вы не знаете номера наших звездочек? Если не сложно конечно, просто хотелось бы знать кто под тройкой играет, шестеркой, ну и остальные конечно

Поделиться сообщением

@Juliet, а вы не знаете номера наших звездочек? Если не сложно конечно, просто хотелось бы знать кто под тройкой играет, шестеркой, ну и остальные конечно

Не, это не тот уровень, где имена на футболках пишут :) Они могут надевать разные футболки в зависимости от матча.

Лламас только захапал себе номер 3 и не расстается с ним даже под дулом пистолета :lol: Но ему можно, ибо: а) талантливейший б) левый защитник и в) железный игрок старта не только Милана, но и сборной

У Спинелли постоянный номер 4 был, но на этом турнире я увидела его не у Микеле на спине. У Патрика Кутроне номер 9, что в Милане, что в сборной. Остальные меняют как перчатки.

О, вот сейчас верхнюю фотку посмотрела и уже прикусила язык. Не вижу, кто идет под номером 9, но это не Кутроне, скорее Хамади (судя по росту). Дзанеллато идет под номером 5 на этом фото, а весь прошлый сезон он отыграл под номером 15.

Ну в общем, не тот уровень пока:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль, для тебя ^_^996585_10200881468657412_1975387932_n.jpg

зы: какой Коля все-таки высокий :D

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

Я ж писала, что Коля уже под 190 вымахал в свои 15 лет ;)

Но тощий, шо писец... обнять и плакать. Хорошо, что рост ему не мешает быть довольно техничным.

Но мышцы нужны! :angry:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

зы: какой Коля все-таки высокий

http://acmilanfan.ru/media/photo/item/219/

:D

1376212154_605913_5690-large.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

993690_425799580872800_1178661532_n.jpg

:D

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Поделиться сообщением

Чтобы голословной не быть. Видео Дерби этого сезона. Когда мы очень сильных кузенов (будущих чемпионов Италии) умножили на 0.

Дзане играет под номером 15.

Кать, еще раз запостишь такую фотку - больше ни одной фотографии Педоне не получишь. :glare:

Я много что про разных ребят знаю... сомнительного, но полоскать я тут это не собираюсь. И прошу тебя это тоже не делать.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кать, еще раз запостишь такую фотку - больше ни одной фотографии Педоне не получишь. :glare:

так то ж не я, то Дзукетти :(

Поделиться сообщением

Ребятам по 15 они маленькие и глупенькие. Ты тоже?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ребятам по 15 они маленькие и глупенькие. Ты тоже?

никак нет.. исправляюсь

1010932_10200827165672808_1693342710_n.jpg

Поделиться сообщением

Не порть пацанам карму. Они еще не заработали любовь, а такие вещи запомнятся, даже если сделаны по дурости. Если я все расскажу, что знаю про Ла Феррару, про Юдику, да про того же Дзане, их вообще перестанут воспринимать. А зря. Это очень талантливые ребята.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, расскажите пожалуйста)

я думаю эмоции не возьмут вверх над здравым смыслом.

з.ы. главное чтоб ничего не было про локателли :ph34r:

Поделиться сообщением

Не буду рассказывать:) они маленькие, я их защищать буду. Встречный вопрос, откуда такая любовь именно к Локе?:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...